Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нее не маленькая *****, это просто она лифчик слишком маленький одела, он ей ****** расплющил![]()
возможно![]()
Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми.
Букина:
![]()
Бейонса:
![]()
Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"
А как считаете вы?
А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят
Долго же у тебя пара сек длится.![]()
Долго же у тебя пара сек длится.![]()
ну актрисы-актрисами, а своих же подруг девушки тоже хают. То - ****** маленькие, то, ноги толстые, то красится через-чур, то, просто ***дует. Не буду ж я сюда выкладывать их фото.
Извините за скучную и банальную тему
да, это есть. Я порой могу о ком-то нехорошо подумать. Да все так делают. Только когда это озвучивается и внаглую, как навязывание, то напрягает. Но это недостаток воспитания.
а ты всё ждёшь...эх, какой доверчивый народец пошел![]()
Я и не сомневалась. Мороз не раз тебя спасал.![]()
Нифига себе ты привередливый, лично я и обеих бы чпокнул если бы дали![]()
Не ну примерно так:
- А мне вот Х нравится, скажи, классная девчонка?
- да ну - с чего ты взял? Посмотри на ее ноги толстые, а рожа - как с перепоя под тонной косметики.
Случай из жизни. Ну а с ногами там всё в порядке - они нехудые, ровные, и попа имеется. А личико очень яркое, и девушка совсем не пьет (это ее минус, конечно)
Букина:
![]()
Бейонса:
![]()
Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"
А как считаете вы?
А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят
Вот и умница! Сьешь конфетку![]()
как будто среди тех, кто досягаем, мало достойных в первом приближении экземпляров.
вот еще.
![]()
![]()
займите руки.