Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Хорошие сисечки у нее!

f_4679319.webp

Сделала бы силиконовые, писали бы. Это не натурально бла, бла, бла. По моему культ красоты создают сами женщины. И сами потом от этого страдают.

Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми.

Букина:

picture-450h.jpg

Бейонса:

KMO_088198_12084_1_t207.webp

Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"

А как считаете вы?

А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят

очень удивила эта тема в твоем лице. Т.к. твоя реклама ванны - это *****, а эта тема..... ничего странного в этом нет. В том, что девушки друг друга называют страшными. Это они таким образом хотят казаться лучше. Но про зеркало - твое пивное воспитание не подвело. Лучше, как мне кажется, синица в руке, чем никому не известные актрисы и попытки их защитить, вместо того чтобы присмотреться поближе к тем, кто рядом.

ну актрисы-актрисами, а своих же подруг девушки тоже хают. То - ****** маленькие, то, ноги толстые, то красится через-чур, то, просто ***дует. Не буду ж я сюда выкладывать их фото.

Извините за скучную и банальную тему

кстати, по теме актрис, тут понять можно. Да, одна красивее, чем твоя знакомая, вторая тоньше, чем твоя знакомая, но ведь если сравнить с другими актрисами и певицами, в большинстве своем, то реально одна страшная, а вторая толстая.

• Це лайк!
Реакції: 3em
ну актрисы-актрисами, а своих же подруг девушки тоже хают. То - ****** маленькие, то, ноги толстые, то красится через-чур, то, просто ***дует. Не буду ж я сюда выкладывать их фото.

Извините за скучную и банальную тему

да, это есть. Я порой могу о ком-то нехорошо подумать. Да все так делают. Только когда это озвучивается и внаглую, как навязывание, то напрягает. Но это недостаток воспитания.

да, это есть. Я порой могу о ком-то нехорошо подумать. Да все так делают. Только когда это озвучивается и внаглую, как навязывание, то напрягает. Но это недостаток воспитания.

Не ну примерно так:

- А мне вот Х нравится, скажи, классная девчонка?
- да ну - с чего ты взял? Посмотри на ее ноги толстые, а рожа - как с перепоя под тонной косметики.

Случай из жизни. Ну а с ногами там всё в порядке - они нехудые, ровные, и попа имеется. А личико очень яркое, и девушка совсем не пьет (это ее минус, конечно)

Не ну примерно так:

- А мне вот Х нравится, скажи, классная девчонка?
- да ну - с чего ты взял? Посмотри на ее ноги толстые, а рожа - как с перепоя под тонной косметики.

Случай из жизни. Ну а с ногами там всё в порядке - они нехудые, ровные, и попа имеется. А личико очень яркое, и девушка совсем не пьет (это ее минус, конечно)

да ну не знаю, может это откровение, но реально, женщины, никакие, особенно неуверенные в себе или немного страшные, да все, в принципе, не любят когда в их присутствии нахваливают за красоту других.

Букина:

picture-450h.jpg

Бейонса:

KMO_088198_12084_1_t207.webp

Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"

А как считаете вы?

А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят

Н а букину ******* интереснее:банан:

С косметикой букина красивая:)

бъёнс страшная ****етосинаина

как будто среди тех, кто досягаем, мало достойных в первом приближении экземпляров.

не знаю. Но мы вроде выяснили в чем дело.

Кстати, мужчин это тоже касается. Не думаю, что если в присутствии того же ТС будут нахваливать интересные ему девчонки какого-то другого мужика.

Назад
Зверху Знизу