Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Всем привет! Дико извиняюсь за вторжение! Я вот что хочу сказать насчет мужчин раков - очень хорошие мужчины, правда характер у них как говорится - кавказец (вспыльчивые), но если к ним найти подход, то они сразу становятся милыми)) У меня очень большой опыт общения с раками, с одим у меня даже были отношения. Единственная черта которая меня в них раздражает, так это то что они очень любят пятиться назад и уходить в себя и фиг ты их от туда вытащишь пока они этого не захотят.

Я жду тебя, звезда моя! :)
59249201_Balovat_zhenschinneobhodimo.gif

:rolleyes:Вау! Ты еще и в образе Клуни сегодня!! Что ж ты со мной делаешь, мужчина!!!:любов: Ты сводишь меня с ума до такой степени, что чувствую, что этой ночью я на автопилоте к тебе с шампанским примчу..

:rolleyes:Вау! Ты еще и в образе Клуни сегодня!! Что ж ты со мной делаешь, мужчина!!!:любов: Ты сводишь меня с ума до такой степени, что чувствую, что этой ночью я на автопилоте к тебе с шампанским примчу..

Викусечка, это ж мой любимый образ. Поэтому я и ищу себе умную девушку, чтобы можно было любоваться её красотой, интеллектом и непосредственностью, не выходя из образа джентльмена, в котором мне наиболее комфортно. :rolleyes:

Рак- самый лучший знак для девушки, с точки зрения мужчины, который рассчитывает на сколь-нибудь продолжительные отношения.
Ой, солнце, ты иногда такие милые и правильные вещи пишешь.
Жаль, что МЧ девушек-раков не всегда понимают, что такую, как она, нужно на руках носить...
А когда понимают, уже потеряли её навсегда :(

Я вот что хочу сказать насчет мужчин раков - очень хорошие мужчины, правда характер у них как говорится - кавказец (вспыльчивые), но если к ним найти подход, то они сразу становятся милыми))
+, но на счет вспыльчивости не согласна, разве что под горячую руку попасть. иногда оч трудно вывести из себя.

Что ж ты со мной делаешь, мужчина!!! Ты сводишь меня с ума до такой степени, что чувствую, что этой ночью я на автопилоте к тебе с шампанским примчу..
блеа.. да хватит уже лобызаться, ******* можна. это похоже на то как в общественном транспорте обсасываются.:D

Рак- самый лучший знак для девушки, с точки зрения мужчины, который рассчитывает на сколь-нибудь продолжительные отношения
а остальные знаки что ль одноразовые или как?

Ой, солнце, ты иногда такие милые и правильные вещи пишешь.
Жаль, что МЧ девушек-раков не всегда понимают, что такую, как она, нужно на руках носить...
А когда понимают, уже потеряли её навсегда :(

Я с этим согласен. Могу добавить, что теряют таких девушек именно по причине того, что они имеют привычку уходить в себя, что называют- пятиться назад, либо оставаться на одном месте в отношениях. Это черта такая у раков. :)

+, но на счет вспыльчивости не согласна, разве что под горячую руку попасть. иногда оч трудно вывести из себя.
Незнаю почему, но у меня на раз получалось вывести из себя, хоть я этого и не хотела (мож тоже из за своего характера, он у меня не ангельский). А вот насчет того что под горячую руку попасть, то эт да, это вообще тогда ховайся кто может.

Я с этим согласен. Могу добавить, что теряют таких девушек именно по причине того, что они имеют привычку уходить в себя, что называют- пятиться назад, либо оставаться на одном месте в отношениях. Это черта такая у раков. :)

и эта черта реально раздражает))

оставаться на одном месте в отношениях
а вот это уже не привычка у раков, а следствие того, что их начинают загонять под плинтус.
И самое тяжелое для них - принять решение - вылезти из-под этого плинтуса и послать *** тирана (или тиранку) :) :D
Но если уже это решение принято - раки хуже танков :)

вообще тогда ховайся кто может.

:клас::пиво::іржач:

блеа.. да хватит уже лобызаться, ******* можна. это похоже на то как в общественном транспорте обсасываются.:D

а остальные знаки что ль одноразовые или как?

Остальные знаки менее чувственные. От этого девушек не слабо заносит. Что может раздражать мужчину. Или он вообще может считать, что он встретил какую-то поверхностную\меркантильную дешёвку. :D

Викусечка, это ж мой любимый образ. Поэтому я и ищу себе умную девушку, чтобы можно было любоваться её красотой, интеллектом и непосредственностью, не выходя из образа джентльмена, в котором мне наиболее комфортно. :rolleyes:

:rolleyes: А в каком мне быть образе, милый?)

а вот это уже не привычка у раков, а следствие того, что их начинают загонять под плинтус.
И самое тяжелое для них - принять решение - вылезти из-под этого плинтуса и послать *** тирана (или тиранку) :) :D
Но если уже это решение принято - раки хуже танков :)

Раки скрывают свою вторую личность. И напрасно. Они вполне способны и даже более интересны в своей естественной среде обитания. :D

:rolleyes: А в каком мне быть образе, милый?)

В таком. :rolleyes:
1222774902_image00016.jpg

«Я не верю в астрологию, потому что я Близнец, а Близнецы никогда не верят в астрологию»)))) Раймонд Смальян (с)
То был не РежимOff,а Раймонд Смальян (с);):)

ух, красотень какая, да еще за 3 часа до конца рабочего дня:D :D :D
А шо за работа у вас такая блотная?,на форуме зависать время есть,небось начальница,а начальник всегда прав.;):)

Останнє редагування:
Женщиной быть ПРЕКРАСНО!!! Даже ОЧЕНЬ!!!! Но я как-то привыкла к тебе, как к мужчине обращаться.. А тут придется менять обращение..А я не привыкла менять привычки.. Короче, ты не мог бы опять вернуться в мужчину??!!))
:)

Назад
Зверху Знизу