Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Солнце, прости, я щас с мобилы из Маяка пишу. Где-то в теме я кидала ссылку на группу в вк, глянь, плиз, сама
А, да? Ну тогда я поищу! Хотя знаю заранее, что будет написано: "Закатай уже губу ******, а то ишь, размечталась, а вот накося, выкуси" :D

Хотя поговорить тогда о чем?
О том, почему нафик?
Неужели никогда и ничего не совпадало.
Вон с раками мы разобрались, почти;), что они если Ж - идеальные жены и любовницы, если М - закомплексованные, двуличные и злобные тролли ;)

Давайте Ваш знак, щас и его пробьем :) :D

О том, почему нафик?
Неужели никогда и ничего не совпадало.
Совпадало. Но это все было в строгих рамках статистики и не противоречило здравому смыслу взрослого человека.

Давайте Ваш знак, щас и его пробьем
"Я обещаю вам над этим подумать" (с) ВВП

Ирина Александровна, почему Вы не пишете грамотно, а коверкаете слова? Для солидности? Теряете половину читателей сразу же... Не ЖФ, а детский сад какой-то... Никуда не годится...

Ирина Александровна, почему Вы не пишете грамотно, а коверкаете слова? Для солидности? Теряете половину читателей сразу же... Не ЖФ, а детский сад какой-то... Никуда не годится...
Ну, могу я хоть где-нибудь повалять *****а?
Или это категорически запрещено?!

Но, на Ваши сообщения, отныне, клятвенно обещаю отвечать исключительно грамотно! :yahoo:

PS: а что мне за это будет? :D

Ну, могу я хоть где-нибудь повалять *****а?
*****а валять - не такое простое дело. Требует образования и таланта. Покривляться - это другое дело... Но лучше перед зеркалом.
Первое впечатление от кривляки может навсегда отбить охоту с ней общаться. Даже после перехода на нормальный стиль. Ничего личного, просто реплика.

Первое впечатление от кривляки может навсегда отбить охоту с ней общаться.
О да, а мы здесь исключительно для того, чтобы производить на кого-то впечатление! На работе - производи, в отношениях - производи, еще и тут производи! Безотходное производство какое, надо же. Свободное пространство, принадлежащее всем в равной мере. И если даже какие-то ничтожные моральные ****цы тут расцветают пышной плесенью, то почему бы паре хороших дамочек не покривляться хоть изредка, случай от случая, интересно? Если у кого-то периодически появляется настроение подурачиться - это не значит, что этот кто-то по жизни пыльным мешком из-за угла по голове охваченный. И если я в одном из 100500 постов употребляю слово "******" - по идее, людям должно быть это монохренственно. А ежели нет - это будет исключительно их проблемой.

О да, а мы здесь исключительно для того, чтобы производить на кого-то впечатление! На работе - производи, в отношениях - производи, еще и тут производи! Безотходное производство какое, надо же. Свободное пространство, принадлежащее всем в равной мере. И если даже какие-то ничтожные моральные ****цы тут расцветают пышной плесенью, то почему бы паре хороших дамочек не покривляться хоть изредка, случай от случая, интересно? Если у кого-то периодически появляется настроение подурачиться - это не значит, что этот кто-то по жизни пыльным мешком из-за угла по голове охваченный. И если я в одном из 100500 постов употребляю слово "******" - по идее, людям должно быть это монохренственно. А ежели нет - это будет исключительно их проблемой.

Скопипастила?:зуби:

Откуда? Из головы разве что.
А для чего же еще? Ищем понимания, совета, взаимопонимания, повышаем ЧСВ...
Советы тут и везде в основном бесполезные, понимание наигранное, настоящих вещей тут не ищут! А ЧСВ тут повышать....пфф...какая жалкая затея.

Советы тут и везде в основном бесполезные, понимание наигранное, настоящих вещей тут не ищут! А ЧСВ тут повышать....пфф...какая жалкая затея.
Наберусь смелости спросить, а что же тогда здесь ищет Fallen Seraphim? Убивает время?

Назад
Зверху Знизу