Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
А Ваша подпись говорит об обратном ;) :D
Во-первых, это была шутливая фраза, сама по себе противоречие, во-вторых, где это Вы прочитали несоответствие моей подписи и этой фразы, в подписи сАААААвсем о другом, а в-третьих и первых двух достаточно)))

Женщины Рак по зодиаку самые чувственные и вменяемые.

моя свекровь - льстивая, двуличная.
уверена, это не от знака зодиака зависит. Такое часто случается с женщинами любых знаков, когда они свекровями становятся :D

А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать
а Львы - это просто подарки судьбы, да!!? Есть у меня такой "подарочек", раки отдыхают))

а Львы - это просто подарки судьбы, да!!?
Для меня - да. :)
У меня папа с мамой и тетка с дядькой львы, они 4 льва в одном частном владении больше 25 лет обитали. Все в мире, не без семейных ссор, конечно, но они уже больше 40 лет вместе и, что называется, друг за друга горой!

они 4 льва в одном частном владении больше 25 лет обитали. Все в мире, не без семейных ссор, конечно, но они уже больше 40 лет вместе и, что называется, друг за друга горой!
Прайд, прям... ;)

Сверим показатели ;)
Тю, так я тоже Рак, оказывается. Прям все как с меня, ну кто бы мог подумать.
А если серьезно, загадошные вы звери, Раки. И уж не знаю как Ж, а М про себя точно напомнят, и не раз. Вцепляются своей клешней и не пускают. Через месяц, год, 5 лет вылезут - но вылезут!!! Интересно, а Ж тоже такие? :)

А что вы скажите про весов?))) Оч интересно со стороны посмотреть))

А что вы скажите про весов?))) Оч интересно со стороны посмотреть))
нарыла вот это

attachment.webp

а у раков опять какой-то писец ))))

attachment.webp

ну и что прикажете с этим делать? :D :D :D

Вкладення

•  27 мая.webp
    27 мая.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 95
  •  29 мая.webp
    29 мая.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 106
И что хорошего в том, чтоб тянуло к человеку, который все время бокопорит?
Тянет - значит, ты живая, а это - на минуточку! - не может не радовать! :угу:
...а про меня шо там пишут на завтра-послезавтра? Наверно, чтоб я закатывала губу? :D
Я Близнец.

Сверим показатели ;)

Тянет - значит, ты живая, а это - на минуточку! - не может не радовать! :угу:
...а про меня шо там пишут на завтра-послезавтра? Наверно, чтоб я закатывала губу? :D
Я Близнец.

Солнце, прости, я щас с мобилы из Маяка пишу. Где-то в теме я кидала ссылку на группу в вк, глянь, плиз, сама:)

Назад
Зверху Знизу