Таки угадала,начальница.Какие могут быть разговоры,уволите же.Вас это сильно волнует?
Хотите об этом поговорить?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки угадала,начальница.Какие могут быть разговоры,уволите же.Вас это сильно волнует?
Хотите об этом поговорить?![]()

Нет, не уволю.Таки угадала,начальница.Какие могут быть разговоры,уволите же.
Нет, не уволю.
Я достаточно лояльна к мнению окружающих.
Так что, готова выслушать конструктив!

Во-первых, это была шутливая фраза, сама по себе противоречие, во-вторых, где это Вы прочитали несоответствие моей подписи и этой фразы, в подписи сАААААвсем о другом, а в-третьих и первых двух достаточно)))А Ваша подпись говорит об обратном![]()
![]()
вполне )))а в-третьих и первых двух достаточно)))
спасибоЖенщины Рак по зодиаку самые чувственные и вменяемые.

уверена, это не от знака зодиака зависит. Такое часто случается с женщинами любых знаков, когда они свекровями становятсямоя свекровь - льстивая, двуличная.

а Львы - это просто подарки судьбы, да!!? Есть у меня такой "подарочек", раки отдыхают))А, может Вы ближе ко львам? Тогда не все гадости рака в Вас могут присутствовать
Для меня - да.а Львы - это просто подарки судьбы, да!!?

Прайд, прям...они 4 льва в одном частном владении больше 25 лет обитали. Все в мире, не без семейных ссор, конечно, но они уже больше 40 лет вместе и, что называется, друг за друга горой!

С возвращением, Джэлс!!! Быть мужчиной тебе так идет!
аххаПрайд, прям...

Тю, так я тоже Рак, оказывается. Прям все как с меня, ну кто бы мог подумать.Сверим показатели![]()

О, нет, спасибо.Вцепляются своей клешней и не пускают.
Щетаю аналогичноО, нет, спасибо.
Тут, уже, как в анекдоте: "Доктор сказал - в морг, значит, в морг" и отрубить *** те клешни!

нарыла вот этоА что вы скажите про весов?))) Оч интересно со стороны посмотреть))

почти правда про весов)) а вот про раков - эх, эх если бы это была правда((нарыла вот это
![]()
а у раков опять какой-то писец ))))
![]()
ну и что прикажете с этим делать?![]()
![]()
![]()

почти правда про весов)) а вот про раков - эх, эх если бы это была правда((
Тянет - значит, ты живая, а это - на минуточку! - не может не радовать!И что хорошего в том, чтоб тянуло к человеку, который все время бокопорит?

Тянет - значит, ты живая, а это - на минуточку! - не может не радовать!
...а про меня шо там пишут на завтра-послезавтра? Наверно, чтоб я закатывала губу?
Я Близнец.