Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сверим показатели ;)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Сходятся ли показатели?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
У кого в какой фазе Луна сегодня?
Для всех:
"Сегодня 31.05.2014 в 17:17 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 7,2%. Восход Луны в 07:29, а закат в 23:46. "

Для всех:
"Сегодня 31.05.2014 в 17:17 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 7,2%. Восход Луны в 07:29, а закат в 23:46. "
А сколько Оракул берет за персональные предсказания?

Для всех:

Это означает, что мне сегодня повезет? ;)

Женщина эгоистка- это вообще-то нонсенс своеобразный.
А женщина рак - эгоист, и вовсе парадокс ;)

Останнє редагування:
Хватит подлизываться. Без твоих 100 гривен за палку я проживу, а тебе платить и подавно не буду :язик:

И танцуют не плохо. У меня была девушка Рак, так она танцевала лучше профессиональных стриптизёрш, хотя не училась танцам. Говорила, что она просто чувствует настроение и музыку.

И танцуют не плохо. У меня была девушка Рак, так она танцевала лучше профессиональных стриптизёрш, хотя не училась танцам. Говорила, что она просто чувствует настроение и музыку.

Стриптиз не обещаю, но спеть могу ;)

Назад
Зверху Знизу