Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

Спасибо мой дорогой и самый лучший враг.
ты пить будешь?
И только вот не надо говорить, что ты не будешь выпивать?
Ты мог бы побывать на еврейском празднике жизни и увидеть, что евреи совсем не такие, какими ты их себе представляешь.
Алена привезет салатиков, Ихтис будет читать стихи, Семерка будет рассказывать о бренности бытия.
И все будут доброжелательно к тебе относиться и ты увидишь, что ты основательно заблуждался.
Я подарю тебе какую нибудь редкую книгу с афтографами авторов.
Но будет играть еврейская музыку.
Я надеюсь, что она не будет тебе противна.
Благодарю за приглашение - но вынужден отказаться. Я не пью спиртного ни в каком виде.

Я уже достаточно взрослый
А говорили, что тебе 4о с чем то стукнуло :)

Спасибо мой дорогой и самый лучший враг.
Я все пропустил! С днем рождения вас, любезный Динальт, искренне желаю что бы Господь дал вам все те блага, которые вы еще не успели достигнуть своим собственным трудом, а кроме того - сделал ваши дни долгими, счастливыми и безмятежными!

Вы уж точно не садист.
Просто вы не слышали те стихи, которые я читаю. :іржач:

Много много, надеюсь, что Дейла не пропоносит
:клас::іржач:

искренне желаю что бы Господь дал вам все те блага, которые вы еще не успели достигнуть своим собственным трудом, а кроме того - сделал ваши дни долгими, счастливыми и безмятежными!
всем бы такую твердую веру

Не думаю что в виде Терминатора , скорее вижу сценарий постепенной замены частей тела на их улучшенные аналоги - то бишь протезы... крепче, быстрее, заменяемо... типа киборга с прогрессией увеличения механики и электроники.
Возможно и так. Будущее покажет ;)

А кому он нужен ? Этот сверхчеловек ..
Господи ..
Он уже создан - нет 30-ти - а уже миллиардер ! Он зарабатывает 1000грн быстрее чем моя бабушка чистит семечку .. - вот это да !

А кому он нужен ? Этот сверхчеловек ..
Господи ..
Он уже создан - нет 30-ти - а уже миллиардер ! Он зарабатывает 1000грн быстрее чем моя бабушка чистит семечку .. - вот это да !
Ну и что?:)
Вы завидуете его заработку?
Деньги - это конечно нужно для поддержания себя, или семьи, но это не главное в жизни. Это приходящее-уходящее :)

А вот с Вами я бы с удовольствием бы повыпивал и пообщался бы о некоторых вопросах, которые меня иногда терзают.
Думаю что это можно будет когда-нибудь устроить, но мне придется сперва выйти из добровольного затвора и перманентной медитации.

Таки мне надо будет к Вам ехать?
Зачем ехать? Кошерных заведений в городе есть не мало. А то дома же хозяйство, жена и семеро по лавкам.
А Вы пообещаете мне , что мы будем кидаться яйцами из окна в бибикающие машины?
К сожалению уже не смогу. Проклятые трусы стали объезжать двор по противоположной стороне!!!

всё уже природой в вас создано, раскройтесь
samadh~1.jpg

Да, я тоже считаю, что сверхлюди давно живут среди нас!

1149629796_5544.jpg

:):):)

так вам все и доложили
А если народ желает знать правду?:)
Скрывают от людей научные достижения. Так и гляди - обидятся люди и тоже что то скроют.
А когда это обнаружится - будет уже поздно и кто то попадёт впросак :)

Как организм, почти каждый человек, обладая запасом фанатизма, может добиться "сверхчеловеческих" результатов (на самом деле они человеческие, просто неиспользуемые за ненужностью).
Скорее не развиваются и дело не только в ненужности, а просто в человеческой лени и отсутствии силы воли.

Когда то читал Ницше,
и не знал, что фриц был другом и пациентом фрейда

Я имел ввиду какими качествами он должен обладать по вашему мнению? И возможно ли сделать такого сверхчеловека, из обычного? Или вывести путём генной инженерии?
лучше б ты не ницше читал, терманатора посмтрел

Назад
Зверху Знизу