Ihtis
I
Так это не обязательно. Главное что мы - садисты.Я не мазохист, поэтому "тягание за ушки" - это не по мне.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это не обязательно. Главное что мы - садисты.Я не мазохист, поэтому "тягание за ушки" - это не по мне.
фто фе ты мая лафадка фофтик опуфтилаХорошо, расскажешь только стишок, стоя на табуретке![]()
Раз Дейл сказал, значит так оно и естьс чего взял что я еврей?![]()
Благодарю за приглашение - но вынужден отказаться. Я не пью спиртного ни в каком виде.Спасибо мой дорогой и самый лучший враг.
ты пить будешь?
И только вот не надо говорить, что ты не будешь выпивать?
Ты мог бы побывать на еврейском празднике жизни и увидеть, что евреи совсем не такие, какими ты их себе представляешь.
Алена привезет салатиков, Ихтис будет читать стихи, Семерка будет рассказывать о бренности бытия.
И все будут доброжелательно к тебе относиться и ты увидишь, что ты основательно заблуждался.
Я подарю тебе какую нибудь редкую книгу с афтографами авторов.
Но будет играть еврейская музыку.
Я надеюсь, что она не будет тебе противна.
А говорили, что тебе 4о с чем то стукнулоЯ уже достаточно взрослый
Много много, надеюсь, что Дейла не пропоноситАлена привезет салатиков
Я все пропустил! С днем рождения вас, любезный Динальт, искренне желаю что бы Господь дал вам все те блага, которые вы еще не успели достигнуть своим собственным трудом, а кроме того - сделал ваши дни долгими, счастливыми и безмятежными!Спасибо мой дорогой и самый лучший враг.
Просто вы не слышали те стихи, которые я читаю.Вы уж точно не садист.
Много много, надеюсь, что Дейла не пропоносит
как грится в поговорке - а теперь подели на семьРаз Дейл сказал, значит так оно и есть![]()
всем бы такую твердую веруискренне желаю что бы Господь дал вам все те блага, которые вы еще не успели достигнуть своим собственным трудом, а кроме того - сделал ваши дни долгими, счастливыми и безмятежными!
Возможно и так. Будущее покажетНе думаю что в виде Терминатора , скорее вижу сценарий постепенной замены частей тела на их улучшенные аналоги - то бишь протезы... крепче, быстрее, заменяемо... типа киборга с прогрессией увеличения механики и электроники.
Но ведь вы человек совершенно другого круга! Как можно было вам читать те стихи, которые я могу прочесть Дэйлу?Ну вот сегодня мне с утра прочли и поздравили зная мои слабости.
Ну и что?А кому он нужен ? Этот сверхчеловек ..
Господи ..
Он уже создан - нет 30-ти - а уже миллиардер ! Он зарабатывает 1000грн быстрее чем моя бабушка чистит семечку .. - вот это да !
Думаю что это можно будет когда-нибудь устроить, но мне придется сперва выйти из добровольного затвора и перманентной медитации.А вот с Вами я бы с удовольствием бы повыпивал и пообщался бы о некоторых вопросах, которые меня иногда терзают.
Зачем ехать? Кошерных заведений в городе есть не мало. А то дома же хозяйство, жена и семеро по лавкам.Таки мне надо будет к Вам ехать?
К сожалению уже не смогу. Проклятые трусы стали объезжать двор по противоположной стороне!!!А Вы пообещаете мне , что мы будем кидаться яйцами из окна в бибикающие машины?
всё уже природой в вас создано, раскройтесь
![]()
А если народ желает знать правду?так вам все и доложили
Скорее не развиваются и дело не только в ненужности, а просто в человеческой лени и отсутствии силы воли.Как организм, почти каждый человек, обладая запасом фанатизма, может добиться "сверхчеловеческих" результатов (на самом деле они человеческие, просто неиспользуемые за ненужностью).
и не знал, что фриц был другом и пациентом фрейдаКогда то читал Ницше,
лучше б ты не ницше читал, терманатора посмтрелЯ имел ввиду какими качествами он должен обладать по вашему мнению? И возможно ли сделать такого сверхчеловека, из обычного? Или вывести путём генной инженерии?