Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

Так что саморазвитию и самосовершенствованию - предела нет.

Хотя бы для сравнения. Возьмём обычного дедушку лет 80 - он ничем не занимался, не развивался. Тяжело ему ходить, ходит с палочкой. А тепрь возьмём такого же одного дедушку, но из Китая. Дед этот почти всю свою жизнь тренировался. самосовершенствовался. В своём возрасте, он может "заткнуть за пояс" 2-3 молодых физически здоровых человека.

не вижу, но тем не менее они выживают, и не так редко доживают до того же возраста, что и люди ведущие правильный образ жизни, вот ведь как бывает получается
А дело ещё ву так называемой судьбе. Кто то в неё верит. кто то нет. Но если суждено было человеку умереть от молнии - он от неё умрёт, а кому то суждено дожить до 100 лет и умереть своей смертью и такое бывает.

Хотя бы для сравнения. Возьмём обычного дедушку лет 80 - он ничем не занимался, не развивался. Тяжело ему ходить, ходит с палочкой. А тепрь возьмём такого же одного дедушку, но из Китая. Дед этот почти всю свою жизнь тренировался. самосовершенствовался. В своём возрасте, он может "заткнуть за пояс" 2-3 молодых физически здоровых человека.

опыт?:D

блин,ну вы сравнили..Китай и Украину:D

кстати, такие дедушки и у нас есть...уверена. Давайте их оценим и по другим параметрам. Не факт,что китаец выиграет..От личности завист

Можете более детально объяснить, что вы имеете ввиду?:)
Я примерно вас понял. но может быть понял по своему, не то, что вы имели ввиду .

Постараюсь, но сначала подключу клавиатуру - без нее буквы даются медленно.

скажем так, заботиться о себе надо ....Но тело все-го лишь оболочка...и только сила мысли безгранична
Но мы живём с вами сейчас. Не все знают, что будет тогда, когда вы закончете свою земную жизнь.
Нужно жить сегодня, сейчас. Ценить то, что имеешь и не переоценивать свои возможности. Тело -это оболочка. Но именно она держит нас в этом мире. И от нашей заботе о себе, не редко зависит та же "оболочка".

"Тренируй тело, береги душу" :)

кстати, такие дедушки и у нас есть...уверена. Давайте их оценим и по другим параметрам. Не факт,что китаец выиграет..От личности завист

конечно есть - пенсионер лет 80 в общественном транспорте с тележкой и мешком весом под 100 кг на плече, китаец уже давно бы сдох от такой нагрузки

Дэйл, вас не заепали эти байки о китайских суперменах?
Которых успешно пропиарил в Голливуде Брюс Ли?
И снял о них много прелестных сказок.

А дело ещё ву так называемой судьбе. Кто то в неё верит. кто то нет. Но если суждено было человеку умереть от молнии - он от неё умрёт, а кому то суждено дожить до 100 лет и умереть своей смертью и такое бывает.
Судьба дана, в утешение слабому (с)

блин,ну вы сравнили..Китай и Украину

кстати, такие дедушки и у нас есть...уверена
Вот вы и ответили на ваш вопрос :)
Есть и у нас такие дедушки, но живут обычно они обособленно, часто отдельно.
К таким людям испытываешь уважение. Но обычно они живут одни...без семьи..

Я имел ввиду не только физическое самосовершенствование.
не суть..я - о другом..можно не успеть ))
в центре экстремальной медицины (рф) занимаются сверхлюдьми(способностями).
и не только там..по-видимому)))

Но мы живём с вами сейчас. Не все знают, что будет тогда, когда вы закончете свою земную жизнь.
Нужно жить сегодня, сейчас. Ценить то, что имеешь и не переоценивать свои возможности. Тело -это оболочка. Но именно она держит нас в этом мире. И от нашей заботе о себе, не редко зависит та же "оболочка".

"Тренируй тело, береги душу" :)

что вы ставите в приоритет?

я ценю свое тело,забочусь о нем..холю и лелею. Но в понятие " сверхчеловека" тело вписывается только частично...Тело имеет лимит...выше головы не прыгнешь.

Некоторые вещи безграничны и не изучены..есть поле для игры.

конечно есть - пенсионер лет 80 в общественном транспорте с тележкой и мешком весом под 100 кг на плече, китаец уже давно бы сдох от такой нагрузки
И что хорошего в том, что наши пенсионеры так живут? Сначала многие были труженниками, а сейчас к ним такое отношение, брошены обычно на произвол судьбы...
Одна женщина, соседка, вызвала милицию, скорую - бабуля соседка её пролежала у себя почти 13 дней...вот так умерла и никто не знал..пока вонять не стало тело...при том. что есть у неё родственники...сынок её приехал за квартирой...Да уж..

:клас:не перевелись еще богатыри на земле Печенежской(Русь была Киевская,когда Чернигов-Тьмутараканью):D

хочу вас разуверить ))) вы не знаете сколько вам вздохов
осталось )) так что о пределах - осторожнее )))

Вот вот. :клас: Keep it real. Пределов нет только у юношеских амбиций и иллюзии "Эго", гордыне, зачастую подогретой стимуляторами. Этот мыльный пузырь легко лопается при столкновении с малейшими острыми кромками реальности. В каком заведении Ницше дожил остаток дней, все помнят? Не в компании богов на Олимпе, нет.

е зарекайтесь..мы иногда,такие суки
Да-да, я знаю, что женщины иногда с незнакомым мужчиной пытаются определить ту грань вседозволенности, спровоцировать на скандал, или что ещё похлеще.
Но я умею реагировать на это по своему. Не люблю эти визги, скандалы, ссоры :)
А так - я не зарекаюсь. это мои принципы. А я своим принципам не изменяю ;)

не перевелись еще богатыри на земле Печенежской(Русь была Киевская,когда Чернигов-Тьмутараканью)
Да-да...доживёте до их "богатырского" возраста, если доживёте...ощутите все прелести и лишения, так сказать..

И что хорошего в том, что наши пенсионеры так живут? Сначала многие были труженниками, а сейчас к ним такое отношение, брошены обычно на произвол судьбы...

я это к тому, что сверхлюди уже есть! несмотря ни на что, и вопреки всему, они живут!

не суть..я - о другом..можно не успеть ))
в центре экстремальной медицины (рф) занимаются сверхлюдьми(способностями).
и не только там..по-видимому)))
А поподробней?6) Скиньте ссылку, если не тяжело. Просто интересно, если в россии такое есть. почему у нас нету?Неужели дело в нежелании, не нужности. или просто в отсутствии средств?

Да-да, я знаю, что женщины иногда с незнакомым мужчиной пытаются определить ту грань вседозволенности, спровоцировать на скандал, или что ещё похлеще.
Но я умею реагировать на это по своему. Не люблю эти визги, скандалы, ссоры :)
А так - я не зарекаюсь. это мои принципы. А я своим принципам не изменяю ;)
.

я не о том...провоцировать- низкий порог.

принципы часто подлежат изменению...время...обстоятельства..

Некоторые вещи безграничны и не изучены
Объясню почему. Без тела - вы ничего не сможете сделать :)
Тело имеет связь с мозгом, с подсознанием, с психикой. С той же "душой" если так вам будет угодно.

Тапкой по попке жена получала. Давно.
Теперь душа в душу живём. Любовь))))
Сынок ремня тоже выхватовал.
Дочки только страшные угрозы получалы, типа :
- Щас за задницу укушу!
Стариков не бил. Даже в фантазиях такого не было.

Ювеналы меня на эшафот отправили бы.

Ну, любя конечно можно :)

я это к тому, что сверхлюди уже есть! несмотря ни на что, и вопреки всему, они живут
Нет, это не сверх люди. просто приспособившиеся к таким условиям жизни...Только оно как бывает...отвыкать трудно...если Взять какого нибудь "мажора" и лишить всего и выкинуть его на улицу - не известно сколько он протянет и протянет ли вообще. Если Сам он ничего толком делать не умеет.

Объясню почему. Без тела - вы ничего не сможете сделать :)
Тело имеет связь с мозгом, с подсознанием, с психикой. С той же "душой" если так вам будет угодно.

понимаю, правы.

Сверхчеловек-это сила больше,чем просто тело.

Назад
Зверху Знизу