Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Ну так радуйтесь. А то ведь могли замучить вопросами и советами о предлежании, тонусе матки, резус-факторе, последствиях ****а в первом триместре, увеличении размера груди, родах дома, методах дыхания во вренмя схваток и предложением принять роды:D

та ну их с их страхами

так редко же, но метко. Папаша как только видимся начинает мне рассказывать про несоответсвия тарифной сетки, про беременность стесняется спросить, видимо несправедливая пенсия (2900) его волнует больше, вообщем собеседник он примерно как Лобанов
Ольга, извините, я сама эту тему посвятила своей дражайшей свекрови, и слова доброго о ней не написала...но вы, по моему перегибаете палку-никто вас не достает,как? редкими визитами?(наверняка не чаще раза в год видитесь), телефонными звонками?-так они, я уверена с сыном больше говорят чем с вами, своими воспоминаниями о былом?-так вы тоже такой будете, в старости оно больше ничего на остается как вспоминать былое. Вы изливаетесь грязью на родителей мужа, но ни одной обьективной причины для такого отношения не озвучили. Не спрашивают вас про беременность?-а что юы вы сказали, если бы вам предложили сделать аборт, на том основании, что сейчас им необходима ваша финансовая помощь на ремонт в квартире?мне свекровь предлагала....а вы,милочка, с жиру кажись, беситесь;)

А говорить по телефону с отодвинутой от уха трубкой ? Тема !
"Да папа" , "да мама". А сама в телевизор носик.

та не, я ж деятельная, за это выгребаю, выслушиваю, вникаю, кстати муж так с ними разговаривает:іржач:процесс описан точно

Не спрашивают вас про беременность?-а что юы вы сказали, если бы вам предложили сделать аборт, на том основании, что сейчас им необходима ваша финансовая помощь на ремонт в квартире?мне свекровь предлагала....а вы,милочка, с жиру кажись, беситесь;)

примеры приводила, все реальные из жизни, возможно у вас они ярче, но мы же здесь не соревнуемся-у вас свое, у меня -свое

Вас не поймешь - то недовольны, что не спрашивают о беременности, то "ну их с их страхами"...:confused:

Зачем, если вам это неприятно?
вот это вопрос, для меня всегда было нормой общаться с родственниками мужа, а то ж обидяться

Они просто пожилые люди ,у которых в жизни нет ничего интересного. Вот они и щекочут себе нервы всякой чухней. Все ж эмоции.

они не просто пожилые люди, они люди-монстры, которые доведут меня когда-нибудь до белого коления
довели уже

примеры приводила, все реальные из жизни, возможно у вас они ярче, но мы же здесь не соревнуемся-у вас свое, у меня -свое

вот это вопрос, для меня всегда было нормой общаться с родственниками мужа, а то ж обидяться

они не просто пожилые люди, они люди-монстры, которые доведут меня когда-нибудь до белого коления
довели уже
дело не в яркости примеров, а втом, что эти люди раздражают вас просто фактом своего существования, и вовсе не по каким-то обьективным причинам. Почитаешь вас- и просто жалко становится пожилых людей, которым всего-то хочется каплю внимания, что они плохого вам сделали-непонятно, похоже это только ваш характер

дело не в яркости примеров, а втом, что эти люди раздражают вас просто фактом своего существования, и вовсе не по каким-то обьективным причинам. Почитаешь вас- и просто жалко становится пожилых людей, которым всего-то хочется каплю внимания, что они плохого вам сделали-непонятно, похоже это только ваш характер

тогда ваша свекровь тоже раздражает вас этим же фактом, примеры ж говорю все очень значимые
мож вы не все читали, почитайте первый пост
и вы не думали, что внимание должно быть взаимным? а не так что ты по полтора часа выслушиваешь монолог длинною в жизнь, но здесь я уже сама виновата-не могу правильно расставить границы. Знакомая говорит-"Тю, ты даешь, я свою свекровь на дух не переношу и она меня тоже. Что здесь такого? Мы разные"
Мне бы хотелось нормальных отношений, а нормальные отношения в одну сторону невозможны

тогда ваша свекровь тоже раздражает вас этим же фактом, примеры ж говорю все очень значимые
и вы не думали, что внимание должно быть взаимным? а не так что ты по полтора часа выслушиваешь монолог длинною в жизнь, но здесь я уже сама виновата-не могу правильно расставить границы. Знакомая говорит-"Тю, ты даешь, я свою свекровь на дух не переношу и она меня тоже. Что здесь такого? Мы разные"
Мне бы хотелось нормальных отношений, а нормальные отношения в одну сторону невозможны
что значимо? разница политических взглядов? или то что вас жаба давит от размера их пенсии? их возраст, в котором увы, все люди начинают тяготить окружающих? то что они из Антрацита, а не столицы мира-Харькова, и у них немного другая в связи с этим ментальность? из первого поста понятно одно-вам надо пить валерьянку, а родители у вашего мужа совершенно обычные, увы, мы все не молодеем...

Вы считаете нормой неприятное общение?

нет конечно, наверное я мазохистка блин если терплю такое

что значимо? разница политических взглядов? или то что вас жаба давит от размера их пенсии? их возраст, в котором увы, все люди начинают тяготить окружающих? то что они из Антрацита, а не столицы мира-Харькова, и у них немного другая в связи с этим ментальность? из первого поста понятно одно-вам надо пить валерьянку, а родители у вашего мужа совершенно обычные, увы, мы все не молодеем...

значимо?то что они своему сыну ничем не помогли финансово, поэтому советы их отдыхать в мечебилово -не принимаются и ждать пока лифт отремонтирует ЖЭК-тоже
майн гад, нафиг мне их пенсия, у меня хорошая зп и от них я слава богу не завишу, поэтому как вести себя и кто лучше готовит выслушивать не собираюсь. И хоть убейте меня считаю лоховством покупать телефон за 3200 при зарплате в 1800.
пусть их слушает дочка, которую они все никак не сосватают и краснеют от этого, не угодила им бедняжка, у девочки скоро комплексы начнутся-слезы уже

Какие значимые примеры? Шубу себе купили? Не сделали тебе ремонт? Рассказывают, что в 72 году висели на доске почета? Дают ценные указания мужу? Это фуфло. Дело в тебе.

значимо?то что они своему сыну ничем не помогли финансово, поэтому советы их отдыхать в мечебилово -не принимаются и ждать пока лифт отремонтирует ЖЭК-тоже
Опять блин деньги. Не должны они вам помогать. Не должны

Какие значимые примеры? Шубу себе купили? Не сделали тебе ремонт? Рассказывают, что в 72 году висели на доске почета? Дают ценные указания мужу? Это фуфло. Дело в тебе.

Опять блин деньги. Не должны они вам помогать. Не должны

хорошо,а советовать должны? должны давать никому не нужные глупые советы? если бы мы их слушали то до сих пор бы жили в крохотной квартире, никуда бы за пределы Харькова не выезжали и голосовали за Януковича. Это ли не рай?

А если б они помогли ему финансово, то вы б слушали их советы с раскрытым ртом и трясясь от радости, да? И со счастливым лицом понеслись бы отдыхать в мухосранск, если б они это предложили?
Кстати, вы так и не ответили, за что вы благодарность от свекров своих ждали?

хорошо,а советовать должны? должны давать никому не нужные глупые советы?

Не должны,но могут. Как и все окружающие вас люди:)

голосовали за Януковича

Вот кто виноват во всех несчастьях:D

хорошо,а советовать должны?
Да, это родители. Имеют право.
Ваше право как и мужа полностью на эти советы забить. Я про самолет (разобьетесь) тоже от тещи слышал, но я про себя улыбнулся и сказал "ога", а вы истерите. Причем делаете такую привязку - вот если бы давали деньги (а обычно обе семьи помогают - ваши слова), то я бы их может быть слушала...

А если б они помогли ему финансово, то вы б слушали их советы с раскрытым ртом и трясясь от радости, да? И со счастливым лицом понеслись бы отдыхать в мухосранск, если б они это предложили?
Кстати, вы так и не ответили, за что вы благодарность от свекров своих ждали?

нет, максимум на что они способны-это подарить нам СТЕНКУ. Дело видно в том, что уважения у меня не вызывают ни они ни их советы, вижу что ни к чему не стремились, ничего особо не достигли-так -только бубнят без умолку

благодарность, радость ждала от них за то, что их муж не скитается по гарнизонам, и не должен думать как ему на зп военного оплачивать квартиру. В конце-концов, при таком контроле они должны учитывать это. А то, такое впечатление, что все, что ни делается с нащей стороны-это мусор, а она висела в 72 на доске почета и сына своего за рубль найденный вором назвала, и мы за это должны дружно скать "Какие жы вы классные, вы ничего нам не должны"

Назад
Зверху Знизу