Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
По претензиям, по ментальности, по употреблению мата в разговоре - вы гораздо более несносный человек, чем ваши свекры...

не, просто история с лифтом меня доканала вчера и их бросание трубки в истерике, сегодня я действительно истеричка, наболело, вот вспомнила тему, пробегала взглядом-но никогда не участвовала, вот захотелось прям написать

эээх, всегда говорила, что спокойный и добрый мужик - это хорошо, что 99,9% таких послушны и исполнительны для всех (тряпки грубо говоря)....((((

послушание, это ведь наигранное. Он же не согласен с ними, идет против себя, бесится из-за этого
или я чего-то не понимаю?так просветите. Меня учили говорить прямо.

Вообще да... Использование мата - это искусство....

:D
вов-о
иногда читаешь - ржака нападает, а иногда ************
а учитывая, что Ольга26 девушка в положении, так вдвойне непонятно "тыкание", хамство и ругань - вроде ж беременность одухотворяет
так жеж и "послать"нельзя девушку-грешно же

в каждой шутке есть тольке доля шутки как известно, поэтому шутить так не буду)
приехали к ним, а папаша заявляет-у меня еще 96 дней отпуска. Оплачиваемых. Да говорю, хорошо живете, хороший у шахтеров отпуск,

Не хотите отшучиваться - не надо. Продолжайте в чужих шутках находить упрек себе.

Ну хорошо. Сказал вам свекр что у него такой длинный отпуск. Чем это лично вас задевает?

:D
вов-о
иногда читаешь - ржака нападает, а иногда ************
а учитывая, что Ольга26 девушка в положении, так вдвойне непонятно "тыкание", хамство и ругань - вроде ж беременность одухотворяет
так жеж и "послать"нельзя девушку-грешно же

одухотворят, видишь же как. Посмотри мультик какой-нибудь;)

не, просто история с лифтом меня доканала вчера и их бросание трубки в истерике, сегодня я действительно истеричка, наболело, вот вспомнила тему, пробегала взглядом-но никогда не участвовала, вот захотелось прям написать
Вы не замечаете? Десяток посторонних незаинтересованных людей говорят вам, в том числе и девушки (а в этой теме как никогда должна быть женская солидарность), что и у вас тараканов в голове до черта. Что вы не терпимы. Что вы высказываете необоснованные претензии к родителям. Складывается ощущение, что вы живете по принципу "вам все должны"... Может взгляд со стороны - повод хотя бы задуматься?

почитала последние пару листов, страхи сплошные...
вот со стороны легко говорить, что Оля излишне нервозна и придирчива, а коли реально у нее силёнок нет терпеть....???....
не понятно, почему отпуск свекра считаете, у нас машинисты в метро получали (правда в 2007 году, щас не знаю) по 3500 по причине того, что вредность повышена... и их деньги нужно пересчитывать, было бы понятно, если бы он ничё не делал всю жизнь и теперь купил пенсию... да... а так человек ее заслужил.
В остальном, не муж должен просить вас разобраться с его родней, а он сам должен с ними разбираться, да так, чтоб вам спалось хорошо, т.е. не посвящать вас в эти бредни...
послушание, это ведь наигранное. Он же не согласен с ними, идет против себя, бесится из-за этого
или я чего-то не понимаю?так просветите. Меня учили говорить прямо.
идет он против себя из-за вашего отношения к его родным(((( вы с 2х сторон его обступили и пилите, любит вас всех и может "взорваться", поберегите мужа, если уж родители его из шахтерского городка не додумываются до того, что причиняют ему боль.
и еще я не поняла, почему они обдятся, если он им правду скажет и перестанет лукавить?

Меня в первые годы замужества раздражали советы, замечания. Потому что я ж самостоятельная и все знаю. :D А сейчас я просто не обращаю внимания на советы, в вопросах которыми я владею лучше, а к кое-каким и прислушиваюсь. Свекровь не в сферическом вакууме все ж жила, что-то знает...

А в вашем случае не раздражаться надо было когда вам советовали в Хорватию не ехать, а сказать родителям чтоб срочно вещи собирали! на территории их проживания ведь в 40-х годах бои шли!!

Не хотите отшучиваться - не надо. Продолжайте в чужих шутках находить упрек себе.

Ну хорошо. Сказал вам свекр что у него такой длинный отпуск. Чем это лично вас задевает?

абсолютно ничем, единственное что бесит, что он жалуется на свою жизнь. ВСе. У меня-дядя-врач, пенсия-минималка, уважаемый человек, а вынужден работать в преклонном возрасте. Мама-предприниматель-хрен ей государство что-то выделит на старости лет, на себя расчитывает и на меня, а эти постоянно чем-то недовольны.

одухотворят, видишь же как. Посмотри мультик какой-нибудь;)

смотрю;)
дам тебе искренний совет - пока в положении, лучше готовиться к материнству, а не разбрасывать и собирать негатив, по твоей манере "выступлений" - поддержки ты мало от кого дождешься,зачем лишний раз расстраиваться?

Меня в первые годы замужества раздражали советы, замечания. Потому что я ж самостоятельная и все знаю. :D А сейчас я просто не обращаю внимания на советы, в вопросах которыми я владею лучше, а к кое-каким и прислушиваюсь. Свекровь не в сферическом вакууме все ж жила, что-то знает...

А в вашем случае не раздражаться надо было когда вам советовали в Хорватию не ехать, а сказать родителям чтоб срочно вещи собирали! на территории их проживания ведь в 40-х годах бои шли!!

та это я на форуме только такая борзая, в реале не разу и не поругались. Если честно, не хочу обижать мужа, но злюсь же внутренне, и куда эту злость деть?Копить?

вот со стороны легко говорить, что Оля излишне нервозна и придирчива, а коли реально у нее силёнок нет терпеть....???....

Не, ну у меня тоже обострения бывают :D Разобижусь на весь мир и жалею себя :D Тем более, я к критике очень чувствительна :D

поберегите мужа, если уж родители его из шахтерского городка не додумываются до того, что причиняют ему боль.
и еще я не поняла, почему они обдятся, если он им правду скажет и перестанет лукавить?

да что ж это за городок такой!?? А?

смотрю;)
дам тебе искренний совет - пока в положении, лучше готовиться к материнству, а не разбрасывать и собирать негатив, по твоей манере "выступлений" - поддержки ты мало от кого дождешься,зачем лишний раз расстраиваться?

та ***** мне твоя поддержка, от скажи а?уймешься ты или нет когда-нибудь?ничего толкового ведь не преждложила, все только "Не понятно, не понятно"-заладила

абсолютно ничем, единственное что бесит, что он жалуется на свою жизнь.

А! он должен выйти с благодарственным транспорантом на площадь?:D

Зы. Не надо беситься. неизвестно какие мы будем и на что станем жаловаться в старости.

та ***** мне твоя поддержка, от скажи а?уймешься ты или нет когда-нибудь?ничего толкового ведь не преждложила, все только "Не понятно, не понятно"-заладила

успокойся девочка, выйди прогуляйся на свежий воздух, выпей валерьянки - 2 таблэтки малехо успокоит
что можно предложить неадекватному человеку еще?
была бы ты не в положении -я б тебе предложила сходить..ну сама знаешь куда..а так - только такое

та это я на форуме только такая борзая, в реале не разу и не поругались. Если честно, не хочу обижать мужа, но злюсь же внутренне, и куда эту злость деть?Копить?

Тю, я тоже со свекровью не ругаюсь. Она со мной - да (правда, редко, и чаще всего, заочно - мужу жалуется, что я посмотрела не так :D ).

А вот злится не стоит. разве оно того стоит? если замечание глупое разве это вызывает злость? У меня это вызвало бы улыбку. :D Йогой займитесь. Чуть кто достал - села в позу лотоса или ногу за голову закинула и выдыхаешь :D

Агрессия, ненависть и зло порождает в организме человека паталогии..будьте спокойнее и добрее,а не то потом врачи вас накачают " цианистым калием"

успокойся девочка, выйди прогуляйся на свежий воздух, выпей валерьянки - 2 таблэтки малехо успокоит
была бы ты не в положении -я б тебе предложила сходить..ну сама знаешь куда..а так - только такое

тебе ли судить о адекватности?:іржач:

а валерьянку можно? (меня она кстати почему-то наоборот раздражает :D)

Тю, я тоже со свекровью не ругаюсь. Она со мной - да (правда, редко, и чаще всего, заочно - мужу жалуется, что я посмотрела не так :D ).

А вот злится не стоит. разве оно того стоит? если замечание глупое разве это вызывает злость? У меня это вызвало бы улыбку. :D Йогой займитесь. Чуть кто достал - села в позу лотоса или ногу за голову закинула и выдыхаешь :D

та уже. но сейчас поза лотоса-не совсем доступна)
бесит глупость и то, что их не изменить, муж наверное это понимает, а я-нет.

Назад
Зверху Знизу