Поверьте, есть родители мужа, которые умудряются вставлять свои 5коп. даже на расстоянии.
Расскажу как у нас:живут в другом городе -400 км от Харькова. Всю жизнь всего боялись. Давали квартиру трехкомнатную при советстком союзе-отказализь, так как жили с родителями и не собирались переезжать-ну и отказались.(чтобы люди чего доброго плохого не подумали!)

. И т.д. Все отпуски проводили у родителей свекра на З. Украине.И иногда по санаториям, до сих пор рассказывают как им, шахтерам, офигенно жилось...Мечта-вернуть Сталина (чтобы порядок в стране был) и Советский Союз.
Мы познакомились, как раз была оранжевая революция. Папа приехал-сели за стол и он мне сказал, что неплохо бы хоть какие-то принципы правильные в жизни иметь (в смысле, по его мнению, о наличии принципов говорит приверженность идеалам Януковича)

. Меня как отрубило... Ну, думаю, вот ******ки. Вообщем,они обидят-я обижаюсь,молчу,но на конфликт не иду
Первые разы их посещения были достаточно тягостными. Сейчас получше, но все же. Вечно лезут со своими советами-то не едьте одтыхать в Турцию! (самолет может упасть), в Хорватию-тоже лучше не едьте-очень дорого да и война там была! При чем деньги в основном-те, что я заработала (процентов 80%) так точно, от них-ни копейки. Собрались квартиру покупать года 4 назад, так они моего мужа своими страхами замучили так, что он напрочь отказался в этом участвовать, слава богу мы с мамой не пошли на поводу (она погасила львиную долю кредита, я отдавала тоже много). Недавно ездили к ним-так их не переговоришь, ****-все трещат-то я бл...висела на доске почета в 72м, то палку колбасы у них украли когда-то, я подняла тост и сказала спасибо маме что помогла с квартирой-так они головы **** поопускали и сухо еле выдавили из себя кривое "пасибо". При этом папаша постоянно шуткует:"Ну да-это ж нормально, невестка должна хорошо зарабатывать, нужно мужа обеспечивать". Пилять, достал.
Последней каплей вот вчера был лифт-2 месяца ждали пока его величество приедет поможет сделать лифт. Он приехал (в квартиру, против которой всегда выступал), за неделю ничего не сделал и укатил, мне же сказал что все это очень сложно-нужно механика вызывать и платить, чтобы кто-то линолеум положил так как это небезопасно. Уехал, муж сам все сделал-они как узнали-закатили ему истерику с бросагнием трубок, мол -как ты мог, ты же обещал туда не лезть, это небезопасно да и грязь там, в дерьме колупаешься. ******ки-в грязи лучше будут жить, чем навести порядок. Вообщем тяжело с ними. Муж пытается лавировать, но плохо у него получается. Сегодня позвонил-говорит -я скажу им, что вызывал механика, пусть думают так-им спокойнее будет. Я бешусь-ты не вызывал никакого механика, зачем обманывать -ты сделал все за час, о какой небезопасности они говорят?
Вообщем каравул. Скоро у нас родится ребенок и, чувствую, пойдут советы-вот тогда я уж не сдержусь наверное.