Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Ну.. в общем-то да.. Можно считать, что трёшка..

Кошмар какой!! Кулинары :(
Плов- это плов.
А рисовая каша с мясом- это рисовая каша с мясом. Если вы готовите рисовую кашу с мясом, то ради Бога, не называйте её пловом. Не расстраивайте меня, старика.

Специально для таких как ты я его так и называю, а потом все жрут и говорят"да это же плов". Так гораздо проще жить. Спасает от кулинарных дрочеров

А кем нужно быть чтоб жить одной в квартире когда дети на последнии гроши снимают квартиру?

Человеком, который уже воспитал детей до взрослого состояния и может позволить себе, наконец! пожить в свое удовольствие. А вот человек, который может позволить выселить мать, даже человеком называться не может, ****ью разве что.

Кстати, миллионы семей живут на съемных квартирах и ничего, не умерли. На западе вообще всю жизнь снимают. Нормальная практика.

А кем нужно быть чтоб жить одной в квартире когда дети на последнии гроши снимают квартиру?
А дети инвалиды и не могут заработать?
И вообще, никто ж детей на улицу не гонит и последнего куска хлеба не лишает. Насколько я поняла, то мать мужа ТС ( в интерпретации ТС - безрукая гарпия-засранка) не против, чтоб сын с семьей переехали к ней. Но только вот ТС это не устраивает, ибо она жопой чует, что в таком случае ей придется мирится со свекровью, и вряд ли получится установить свои правила на чужой территории.
Так спрашивается - какого хера свекровь должна жертвовать своим комфортом, удобством и привычным укладом жизни из-за выебосов чужой тетки?

Если она будем моего ребёнка любить - и я это буду отчётливо видеть - то пусть.

Это одно из главных качеств хорошей свекрови.матери.женщины.

У моей свекрови- два сына.

мой муж - младший, ближе к маме.

когда он уезжал из отчего дома, у меня такое ощущение было, что я забираю частичку ее души, ее опору.

Стараемся всегда помогать и почаще навещать.
Если ее кто обидит, то буду как за свою маму рвать.

Я бы тоже вряд ли потерпела в своем доме человека, который меня ненавидит.

Смысл? Ходит, дышит ненавистью, цветы от нее вянут, еще и на кухне гадит... Нееее.

Насколько я поняла, то мать мужа ТС ( в интерпретации ТС - безрукая гарпия-засранка) не против, чтоб сын с семьей переехали к ней.

Кстати, да. Упустила этот момент. Дети зарабатывают гроши и им не на что снимать? Свекровь приглашает жить к себе. По-моему, она очень великодушно поступает. Чего ж еще надо?

Так.
Со свекровями никогда не жила (три ура!)
Но. Если бы жила, в её квартире, то засунула бы язык в ****, т.к. она там хозяйка.
Я когда с мамой жила и то особо не выёживалась.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Кстати, да. Упустила этот момент. Дети зарабатывают гроши и им не на что снимать? Свекровь приглашает жить к себе. По-моему, она очень великодушно поступает. Чего ж еще надо?

Чего-чего :)) Да поп..деть ей нужно.

Что-то матерюсь я сегодня. На погоду, наверное.

Так.
Со свекровями никогда не жила (три ура!)
Но. Если бы жила, в её квартире, то засунула бы язык в ****, т.к. она там хозяйка.
Я когда с мамой жила и то особо не выёживалась.

Ты третий раз замужем?:rolleyes:

...та ты шо:eek:
В чем же её полезность,у моей полезность не наблюдается совершенно,хотя спасибо её огромное не мешают,ну,практически,и с ребенком два раза гуляли,живя в соседнем доме:D

дочку мою сильно любит.
я за это ей все прощаю. :)
а у тебя странная свекровь. :confused: у нее есть другие внуки?

когда мы жили со свекровью (это было недолго пока ремонт в своем доме заканчивали) и ребенка еще не было мы могли встать в 11 утра и нас ждал завтрак :) я бы сейчас на месяцок к ней переехала отдохнуть))) хотя она нам и сейчас помогает в плане прогулок с ребенком))
ТС подумайте может у вас такой вариант пройдет, только не надолго, а то можно привыкнуть :)

Свекровь не свекровь!Если человек ****ь его надо уничтожать морально!Я тоже ******** свою свекровь,эта гнида заняла у меня беременной крупную сумму денег,божилась что отдаст!А потом сказала,а кто видел что ты мне их давала!За вознаграждение БЭХИ начали проверять фирму на которой эта старая ***дюга работает,а когда хозяин фирмы узнал в чем причина Попер ее с работы!Теперь живет ***** на минимальную пенсию!

Свекровь не свекровь!Если человек ****ь его надо уничтожать морально!Я тоже ******** свою свекровь,эта гнида заняла у меня беременной крупную сумму денег,божилась что отдаст!А потом сказала,а кто видел что ты мне их давала!За вознаграждение БЭХИ начали проверять фирму на которой эта старая ***дюга работает,а когда хозяин фирмы узнал в чем причина Попер ее с работы!Теперь живет ***** на минимальную пенсию!

а муж ваш, как к такому кульбиту в биографии маманн отнесся?

Кто там говорил, что ТС ***ми свекровь обложила?

Что скажете на этот крик души?

Всегда умиляет, когда человек деньги отдает, а потом жалуется, что не вернули.

Кто там говорил, что ТС ***ми свекровь обложила?

Что скажете на этот крик души?
Скажу, что ТСка вообще с жиру бесится! Ей еще повезло - свекровь тока за капусту и водянистый плов критикует, а у людей вон какое несчастье произошло, денег лишились. Так шо пусть не выделывается, а то vi-vi-ta с ней свекровью махнется, и тогда вообще капец настанет.

Скажу, что ТСка вообще с жиру бесится! Ей еще повезло - свекровь тока за капусту и водянистый плов критикует, а у людей вон какое несчастье произошло, денег лишились. Так шо пусть не выделывается, а то vi-vi-ta с ней свекровью махнется, и тогда вообще капец настанет.

Так у vi-vi-ta свекровь уже укрощенная. Наученная горьким опытом.

на одну пенсию живет.
может, даже рада будет невестке в лице ТС.:love:

Я говорила. И еще скажу, что не склонна оправдывать "что-то одно", потому "что-то другое" еще хуже.

А не нужно оправдывать.

Зачем осуждать и порицать за вырвавшиеся откровения о наболевшем?

ТС, по сути, ничего плохого не сделала.
Никаких действий в сторону свекрови, чтобы испортить ее жизнь, не предпринимала.

Назад
Зверху Знизу