Свекровь.ненавижу.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Ну.. в общем-то да.. Можно считать, что трёшка..

Кошмар какой!! Кулинары :(
Плов- это плов.
А рисовая каша с мясом- это рисовая каша с мясом. Если вы готовите рисовую кашу с мясом, то ради Бога, не называйте её пловом. Не расстраивайте меня, старика.

Специально для таких как ты я его так и называю, а потом все жрут и говорят"да это же плов". Так гораздо проще жить. Спасает от кулинарных дрочеров

А кем нужно быть чтоб жить одной в квартире когда дети на последнии гроши снимают квартиру?

Человеком, который уже воспитал детей до взрослого состояния и может позволить себе, наконец! пожить в свое удовольствие. А вот человек, который может позволить выселить мать, даже человеком называться не может, мразью разве что.

Кстати, миллионы семей живут на съемных квартирах и ничего, не умерли. На западе вообще всю жизнь снимают. Нормальная практика.

А кем нужно быть чтоб жить одной в квартире когда дети на последнии гроши снимают квартиру?
А дети инвалиды и не могут заработать?
И вообще, никто ж детей на улицу не гонит и последнего куска хлеба не лишает. Насколько я поняла, то мать мужа ТС ( в интерпретации ТС - безрукая гарпия-засранка) не против, чтоб сын с семьей переехали к ней. Но только вот ТС это не устраивает, ибо она жопой чует, что в таком случае ей придется мирится со свекровью, и вряд ли получится установить свои правила на чужой территории.
Так спрашивается - какого хера свекровь должна жертвовать своим комфортом, удобством и привычным укладом жизни из-за выебосов чужой тетки?

Если она будем моего ребёнка любить - и я это буду отчётливо видеть - то пусть.

Это одно из главных качеств хорошей свекрови.матери.женщины.

У моей свекрови- два сына.

мой муж - младший, ближе к маме.

когда он уезжал из отчего дома, у меня такое ощущение было, что я забираю частичку ее души, ее опору.

Стараемся всегда помогать и почаще навещать.
Если ее кто обидит, то буду как за свою маму рвать.

Я бы тоже вряд ли потерпела в своем доме человека, который меня ненавидит.

Смысл? Ходит, дышит ненавистью, цветы от нее вянут, еще и на кухне гадит... Нееее.

Насколько я поняла, то мать мужа ТС ( в интерпретации ТС - безрукая гарпия-засранка) не против, чтоб сын с семьей переехали к ней.

Кстати, да. Упустила этот момент. Дети зарабатывают гроши и им не на что снимать? Свекровь приглашает жить к себе. По-моему, она очень великодушно поступает. Чего ж еще надо?

Так.
Со свекровями никогда не жила (три ура!)
Но. Если бы жила, в её квартире, то засунула бы язык в жопу, т.к. она там хозяйка.
Я когда с мамой жила и то особо не выёживалась.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Кстати, да. Упустила этот момент. Дети зарабатывают гроши и им не на что снимать? Свекровь приглашает жить к себе. По-моему, она очень великодушно поступает. Чего ж еще надо?

Чего-чего :)) Да поп..деть ей нужно.

Что-то матерюсь я сегодня. На погоду, наверное.

Так.
Со свекровями никогда не жила (три ура!)
Но. Если бы жила, в её квартире, то засунула бы язык в жопу, т.к. она там хозяйка.
Я когда с мамой жила и то особо не выёживалась.

Ты третий раз замужем?:rolleyes:

...та ты шо:eek:
В чем же её полезность,у моей полезность не наблюдается совершенно,хотя спасибо её огромное не мешают,ну,практически,и с ребенком два раза гуляли,живя в соседнем доме:D

дочку мою сильно любит.
я за это ей все прощаю. :)
а у тебя странная свекровь. :confused: у нее есть другие внуки?

когда мы жили со свекровью (это было недолго пока ремонт в своем доме заканчивали) и ребенка еще не было мы могли встать в 11 утра и нас ждал завтрак :) я бы сейчас на месяцок к ней переехала отдохнуть))) хотя она нам и сейчас помогает в плане прогулок с ребенком))
ТС подумайте может у вас такой вариант пройдет, только не надолго, а то можно привыкнуть :)

Свекровь не свекровь!Если человек мразь его надо уничтожать морально!Я тоже ненавижу свою свекровь,эта гнида заняла у меня беременной крупную сумму денег,божилась что отдаст!А потом сказала,а кто видел что ты мне их давала!За вознаграждение БЭХИ начали проверять фирму на которой эта старая блядюга работает,а когда хозяин фирмы узнал в чем причина Попер ее с работы!Теперь живет сучка на минимальную пенсию!

Свекровь не свекровь!Если человек мразь его надо уничтожать морально!Я тоже ненавижу свою свекровь,эта гнида заняла у меня беременной крупную сумму денег,божилась что отдаст!А потом сказала,а кто видел что ты мне их давала!За вознаграждение БЭХИ начали проверять фирму на которой эта старая блядюга работает,а когда хозяин фирмы узнал в чем причина Попер ее с работы!Теперь живет сучка на минимальную пенсию!

а муж ваш, как к такому кульбиту в биографии маманн отнесся?

Кто там говорил, что ТС хуями свекровь обложила?

Что скажете на этот крик души?

Всегда умиляет, когда человек деньги отдает, а потом жалуется, что не вернули.

Кто там говорил, что ТС хуями свекровь обложила?

Что скажете на этот крик души?
Скажу, что ТСка вообще с жиру бесится! Ей еще повезло - свекровь тока за капусту и водянистый плов критикует, а у людей вон какое несчастье произошло, денег лишились. Так шо пусть не выделывается, а то vi-vi-ta с ней свекровью махнется, и тогда вообще капец настанет.

Скажу, что ТСка вообще с жиру бесится! Ей еще повезло - свекровь тока за капусту и водянистый плов критикует, а у людей вон какое несчастье произошло, денег лишились. Так шо пусть не выделывается, а то vi-vi-ta с ней свекровью махнется, и тогда вообще капец настанет.

Так у vi-vi-ta свекровь уже укрощенная. Наученная горьким опытом.

на одну пенсию живет.
может, даже рада будет невестке в лице ТС.:love:

Я говорила. И еще скажу, что не склонна оправдывать "что-то одно", потому "что-то другое" еще хуже.

А не нужно оправдывать.

Зачем осуждать и порицать за вырвавшиеся откровения о наболевшем?

ТС, по сути, ничего плохого не сделала.
Никаких действий в сторону свекрови, чтобы испортить ее жизнь, не предпринимала.

Назад
Зверху Знизу