Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Должна, как порядочный человек, подумать о комфорте своего сына и здоровье внука.

Как порядочный человек взрослый человек по достижении совершеннолетия становится должен родителям, а не они ему. Впрочем, как не порядочный тоже, по закону становится.

Глупости говорите...дорогая! Мой муж прекрасно знает...что я его мамашу ********...на протяжении всей нашей супружеской жизни, а это 20 лет. И не чё - жив, здоров...лишний раз не "устраивает" нам с ней встречи...
Живём отдельно...а если бы вместе - семьи бы у нас не было! Когда была маленькая дочка - эта **** даже и видеть её не хотела...а теперь видишь ли...у неё проснулась забота и любовь к внучек...подарки...билеты в театр, а малой в её 19 лет...такая бабуля и на фиг не нужна, надо было любить, когда ребёнок в этом нуждался!

+100 Тоже из 20 лет брака-13 незабываемых со свекровью,и уже 7-полный релакс-купили себе квартиру,поэтому-не вижу и не слышу ее :клас:

Должна, как порядочный человек, подумать о комфорте своего сына и здоровье внука. А как законченная эгоистка - нет, конечно, никому ничего она не должна. Наоборот, имеет право поучать и требовать. Кто к чему привык.
А о себе ей подумать не надо?
И вообще... Чё-т мне кажется, что в однокомнатной квартире втроем совсем не комфортно, это ж никакой личной жизни, с ребенком маленьким. Так может свекровь, как настоящая хорошая мать и бабушка, должна свалить куда-нить и полностью квартиру сыну оставить? И невестку донимать не будет своими придирками. Кароче, главное комфорт сынулиного семейства обеспечить.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Лично мне не слабо, а просто не отдам. Я смогла сама заработать на квартиру - на две, если точнее, то родня пускай тоже напряжётся. С неба ничего не падает.

Ну, не знаю. На квартиру заработать очень непросто, знаем, плавали:D, но и держаться за эти метры, пока все кругом не передохнут, какой смысл.

тебя просто жизнь еще не учила,что не делай людям добра=не получишь гавна на лопате.оптимистка. а потом твоя невестка скажет про тебя:"мой свекровь-лохушка просрала метры квадратные родне,вместо того,чтобы сыночку оставить":D

думаю да. у меня не будет боле такой невестки.

Наши родители (мои и мужа) к нам хорошо относятся, и в ответ только добро получают.
Никакого "гавна на лопате".

А если ты будешь о невестке отзываться плохо (примерно так, как ТС о свекрови), что сделает сын?

тебя просто жизнь еще не учила,что не делай людям добра=не получишь гавна на лопате.оптимистка. а потом твоя невестка скажет про тебя:"мой свекровь-лохушка просрала метры квадратные родне,вместо того,чтобы сыночку оставить":D.

Дай бог, чтоб меня жизнь не научила любть квартиру больше, чем ребенка.

У, моя любимая тема!! :ги:

ТС, ты такая змиевна всегда, от рождения? Это ж врагу не пожелаешь такую родственницу иметь.
Я не знаю какие там вы печете пирожки-моя свекровь, положа руку на сердце, засранка безрукая. Из жратвы в холодильнике я созерцала только гречку и котлеты магазинные:( когда мы с мужем встречались-я его решила варениками побаловать, сварила у него дома. Свекровь их сначала уплетала за обе щеки, хрюкая от удовольствия, а потом сыночку своему мозг полоскала-чего это я на ее кухне хозяйничаю?! И ходил он у нее то с пуговицами оторванными, то в рубашке неглаженной-маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:( Так что если ее вдруг и начнет волновать что он там ест-то полюбому как-то поздновато.
Я очень хорошо понимаю о чем вы. Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки, хотели добавить нам денег, чтобы мы смогли купить с мужем двухкомнатную и ремонт сделать. Но это же ЕЕ квартира-она никому ничего не должна! На самом деле все намного банальней, вопервых квартиру эту она не покупала-в совке их давали кто не помнит, вовторых она расчитывала что сын всегда будет оставаться "при ней" и сделает евроремонт. Он и правда окна поменял и отопление индивидуальное ей сделал,а потом мы начали встречаться и я сказала что жить с ним буду только отдельно. Вы бы видели ее истерику, когда он сказал что мы решили снимать квартиру! А свадьба?- нахуа вам жениться, к чему эти мещанские церемонии!-мои родители сами помогали нам и со свадьбой, и с малым, и сейчас каждый месяц "на памперсы" денюжку подсунуть пытаются...она ни разу ни единой гривной не помогла, хотя не бедная-отпуск, вот в Египте провела. Я вовсе не считаю, что она "должна" нам помогать, просто офигеваю когда она пилит сына за свой незаконченный ремонт-в ее понимании он ей должен!

Честно, если мой сын надумает жениться на такой ****е, костьми лягу, её удавлю, но не позволю.

Ну, не знаю. На квартиру заработать очень непросто, знаем, плавали:D, но и держаться за эти метры, пока все кругом не передохнут, какой смысл.

Поэтому я считаю что здравые люди, которые не хотят чтобы дети выросли хлюпиками, держащимися за мамину юбку в 30 и сидящими на зп в 3 тыс грн вместо того чтобы квартиру и машину им покупать отправляют их в США или UK в языковую школу на лето. Имхо.

У, моя любимая тема! :ги:
ТС, ты такая змиевна всегда, от рождения? Это ж врагу не пожелаешь такую родственницу иметь.
Честно, если мой сын надумает жениться на такой ****е, костьми лягу, её удавлю, но не позволю.

Скажи?:ги: Надо мальчиков правильно воспитывать уже сейчас, пускай **** кого хотят, а женятся на хороших девочках. А то будет отакое.

Поэтому я считаю что здравые люди, которые не хотят чтобы дети выросли хлюпиками, держащимися за мамину юбку в 30 и сидящими на зп в 3 тыс грн вместо того чтобы квартиру и машину им покупать отправляют их в США или UK в языковую школу на лето. Имхо.

Одно другого не исключает, имхо.
Кстати я лично знаю немало примеров, когда без поддержки дети не закалялись, а наоборот, ломались. Так что можно и плечо подставить, и самостоятельность предоставить.

Когда человек ненавидит кого то,то скорее всего он такой же как и предмет ненависти.

а потому внушаю сыну- главное!не позволять им(невесткам) несанкционированно размножаться!

А они ж это первым делом. Чтоб привязать к себе. А у нас мальчики порядочные ж...***ть, это такой головняк начнётся, когда мой надумает жениться. Хорошо если хорошо, а если отакое, как ТС, то это ж ховайся!

А вот интересно, сыновья и дочери представим ситуацию - НЕТ родителей и соответственно нет трешек, и двушек....что делать будем?

ну все, трындец, кто ж тогда расскажет, наливать воду в плов или не наливать...

Одно другого не исключает, имхо.
Кстати я лично знаю немало примеров, когда без поддержки дети не закалялись, а наоборот, ломались. Так что можно и плечо подставить, и самостоятельность предоставить.

Лично я знаю немало примеров когда имея подставленное плечо дети сидят на шее родителей будучи уже за 30. Ну не сидят, но посиживают. Т.е. сами себя не обеспечивают. Не самые ***** экземпляры, имхо будь у них стимул было бы по-другому.

Ну и валандаются. И хрен с ними, жалко, что ли. И внуки будут валандаться, не сахарные. Но кто ее назовет хорошей матерью и бабушкой? Вот скажите, положа руку на сердце, ваш бы ребенок валандался - вы б не сказали, "сына, давай разменяемся"? Или сказали бы "сына, та ибись ты конем со своими трудностями, я знать о них ниче не хочу"?

Нет. Я бы не стала размениваться. Тут выше говорили о рыбе и удочке. Так вот я бы дала удочку, как сделали мои родители, дав мне должное воспитание, образование и поддержку. С помощью этой удочки получилось выловить и квартиру. За что я и благодарна родителям. Что именно удочку дали, а не рыбу. Иначе, выросло бы бесхарактерное соплежующее создание, которое надеется на всех и вся, но ничего не делает само, да и думать тоже, скорее всего, не умеет.

А прежде чем создавать семью, думать не помешало бы - где и на что будет эта семья жить. Женитьба - это не только законная ****, а еще и огромная ответственность друг за друга и своих детей. Только вот бабушки и дедушки, свекрови и тещи уже не причем. Молодые уже сами стали родителями и должны отвечать за свою семью, а не держаться за родительскую сиську.

Должна, как порядочный человек, подумать о комфорте своего сына и здоровье внука. А как законченная эгоистка - нет, конечно, никому ничего она не должна. Наоборот, имеет право поучать и требовать. Кто к чему привык.

Блин. Я в шоке. Почему это она должна? Она уже свое дело сделала, родила, воспитала. Он уже взрослый человек, у него уже своя семья. Уже он САМ должен заботиться о СВОИХ детях и даже уже помогать родителям, если они нуждаются. Уже наоборот должно быть. Или до скольки лет сисю ****** дитятке?

Я очень хорошо понимаю о чем вы. Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки, хотели добавить нам денег, чтобы мы смогли купить с мужем двухкомнатную и ремонт сделать. Но это же ЕЕ квартира-она никому ничего не должна! На самом деле все намного банальней, вопервых квартиру эту она не покупала-в совке их давали кто не помнит, вовторых она расчитывала что сын всегда будет оставаться "при ней" и сделает евроремонт. Он и правда окна поменял и отопление индивидуальное ей сделал,а потом мы начали встречаться и я сказала что жить с ним буду только отдельно. Вы бы видели ее истерику, когда он сказал что мы решили снимать квартиру! А свадьба?- нахуа вам жениться, к чему эти мещанские церемонии!-мои родители сами помогали нам и со свадьбой, и с малым, и сейчас каждый месяц "на памперсы" денюжку подсунуть пытаются...она ни разу ни единой гривной не помогла, хотя не бедная-отпуск, вот в Египте провела. Я вовсе не считаю, что она "должна" нам помогать, просто офигеваю когда она пилит сына за свой незаконченный ремонт-в ее понимании он ей должен!

Боюсь, что если мой муж увидит это ваше сообщение, то подумает, что это я написала))))))))

Блин. Я в шоке. Почему это она должна? Она уже свое дело сделала, родила, воспитала. Он уже взрослый человек, у него уже своя семья. Уже он САМ должен заботиться о СВОИХ детях и даже уже помогать родителям, если они нуждаются. Уже наоборот должно быть. Или до скольки лет сисю ****** дитятке?
Это все уже обсуждалось выше.
Это не материальный долг, а вопрос взаимопомощи в семье. Точно так же и сын ей должен помогать, по той причине, что надо друг с другом считаться и куском делиться.
читайте, все написано.:)

Автор, я прочитала всю тему и не поняла, а какое отношение имеют ваши родители к размену трешки Вашей свекрови?

Это все уже обсуждалось выше.
Это не материальный долг, а вопрос взаимопомощи в семье. Точно так же и сын ей должен помогать, по той причине, что надо друг с другом считаться и куском делиться.
читайте, все написано.:)

А кому она должна помогать?
Невестке, которая ее терпеть не может?
Спасибо если вообще к себе в трешку пустит
я бы не пустила

Ха, теперь-то я понимаю, почему мне мама говорит не торопиться переоформлять квартиру на ребенка.

Назад
Зверху Знизу