Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Какая хорошая мать у мужика женатого? ****ец.

А хорошая бабушка - это та, которая дарит машинку на ДР внуку, не закармливает конфетами до диатеза и изредка забирает внука на выходные. Схуяле, простите, хоть внуку она что-то должна?

Дамы, где вы хоть раз нашли у меня слова, что сын и внук могут от нее чето требовать?
Просто я бы на ее месте поступила именно так. Мне было бы стыдно сидеть в трешке и знать, что дети пуп на работе рвут, чтобы потом деньги отдать за аренду, когда свое пустое простаивает.
И это не пустые слова, а я именно смогла оторвать от сердца часть своей жилплощади, чтобы разрулить ситуацию с жильем у своей родни. Ниче, жива осталась. И не рассказываю им про борщ.
Меня морально убивают равнодушные свекрови.:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

А давайте спросим его - ему обидно? Может, он всю жизнь прожил с любящей, понимающей, веселой и любимой, главное, мамой, и совершенно не страдал по поводу пуговиц. А как женился - оказалось, что он - сын засранки.

Тьфу, противно.

Свекровь позволяет себе комментировать действия невестки.
Делать замечания, придираться, поучать.
Это не противно?
У ТС ответная реакция.

Я не знаю какие там вы печете пирожки-моя свекровь, положа руку на сердце, засранка безрукая. Из жратвы в холодильнике я созерцала только гречку и котлеты магазинные:( когда мы с мужем встречались-я его решила варениками побаловать, сварила у него дома. Свекровь их сначала уплетала за обе щеки, хрюкая от удовольствия, а потом сыночку своему мозг полоскала-чего это я на ее кухне хозяйничаю?! И ходил он у нее то с пуговицами оторванными, то в рубашке неглаженной-маман, видите-ли занята- то с ёбарями,то с подругами тусуется:( Так что если ее вдруг и начнет волновать что он там ест-то полюбому как-то поздновато.

Очень хорошо. А хороший сын у неё сам по себе вышел. Самовоспитался, ага.
Прикольно...Вот у меня зрение падает который год, лет черех 10 хзн, шо я буду видеть, если доживу...И что моя невестка станет рассказывать?
Я так понимаю, мама там одна сына растила.

После нас, Двушку родители сдавали, потом отдали младшей дочке:D
А куда прикажите податься...сторим и снимаем или у вас есть другие варианты - ну предложите.
А вообще к следующему лету думаю переберемся в свой дом.
Остальное будем доделывать походу:)

:клас::клас::клас:
молодчаги.
Удачи.
Достроишь - выложи фотки хвастацо! ок?

Да как "так"? Голым на улицу в мороз пускала? Или за двойку каленым железом жгла?

Не допускаешь, что ТС несколько нагнетает?

гулять с ебарями и подругами, когда ребенок голодный дома сидит.

нагнетать может.
а может и правду говорить.

Дамы, где вы хоть раз нашли у меня слова, что сын и внук могут от нее чето требовать?
Просто я бы на ее месте поступила именно так. Мне было бы стыдно сидеть в трешке и знать, что дети пуп на работе рвут, чтобы потом деньги отдать за аренду, когда свое пустое простаивает.
И это не пустые слова, а я именно смогла оторвать от сердца часть своей жилплощади, чтобы разрулить ситуацию с жильем у своей родни. Ниче, жива осталась. И не рассказываю им про борщ.
Меня морально убивают равнодушные свекрови.:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

Ты не на её месте. И как бы поступила ты, это твоё личное горе. А эта женщина может думать совершенно по-другому, и имеет на это полное право. И абсолютно незачем сейчас обливать её грязью просто за то, что она заработала эту квартиру, а её сын - пока нет.

нагнетать может.

А сколько лет ребенку тогда было, а? Он, кажись, жениться собирался, так что нихрена не ребенок. Или его до пенсии нужно с ложечки кормить?

Свекровь позволяет себе комментировать действия невестки.
Делать замечания, придираться, поучать.
Это не противно?
У ТС ответная реакция.

Дада, наверняка, ужасное сверковище приходило и говорило: "Ты, засранка безрукая, какого черта капусту в борще не доварила?".

нагнетать может.

"Ребенок" в это время потрахивал ТСку. Но пожрать самостоятельно не мог, конечно. Ребенок.

знаешь ли ,дорогуша,когда невестка позволила себе выйти замуж за моего сына. я оставила за собой право комментировать её действия. или пусть выходит за какого -нить друго чужого сына и я её вообще не буду никак комментировать:yahoo::D

послушай, сын - все-таки не твоя собственность.
и это, в первую очередь, его выбор и его решение.
Которое мать должна уважать, даже если ей невестка и не нравится.
То, что ты оставила за собой право комментировать - дело твое.
У невестки же есть право эти "комментарии" не слушать, и попросить мужа, если мать отзывается о ней плохо, попросить маму больше так не делать.

Ты не на её месте. И как бы поступила ты, это твоё личное горе. А эта женщина может думать совершенно по-другому, и имеет на это полное право. И абсолютно незачем сейчас обливать её грязью просто за то, что она заработала эту квартиру, а её сын - пока нет.

А кто поливал ее грязью? где эти негодяи?
Видимо, за грязь приняли мое предложение помогать своим близким, вместо того, чтобы клепать мозги.

Ну так они этот фокус и повторяют. А бабушка с олипийским спокойствием на это смотрит, еще и невестку подбадривает задрочками.
А если бы хотела, томогла бы две однушки на себя оформить, это все решаемо. Нно - не хочет, это ж трудно и качество жизни. А вот пестеть на невестку ей не трудно, и качество жизни ее от этого только лучше.

ну да -трудно. а почему этого нужно стесняться? Нахрена ей две однушки? на тот свет забрать? ей жить комфортно надо(а да, забыла, вторая однушка. чтобы потом, когда невестка вытряхнется сына с новой туда пристроить -отличный ход)

Я очень хорошо понимаю о чем вы. Мои родители тоже предлагали вариант с разменом ее трешки, хотели добавить нам денег, чтобы мы смогли купить с мужем двухкомнатную и ремонт сделать. Но это же ЕЕ квартира-она никому ничего не должна! На самом деле все намного банальней, вопервых квартиру эту она не покупала-в совке их давали кто не помнит, вовторых она расчитывала что сын всегда будет оставаться "при ней" и сделает евроремонт. Он и правда окна поменял и отопление индивидуальное ей сделал,а потом мы начали встречаться и я сказала что жить с ним буду только отдельно. Вы бы видели ее истерику, когда он сказал что мы решили снимать квартиру! А свадьба?- нахуа вам жениться, к чему эти мещанские церемонии!-мои родители сами помогали нам и со свадьбой, и с малым, и сейчас каждый месяц "на памперсы" денюжку подсунуть пытаются...она ни разу ни единой гривной не помогла, хотя не бедная-отпуск, вот в Египте провела. Я вовсе не считаю, что она "должна" нам помогать, просто офигеваю когда она пилит сына за свой незаконченный ремонт-в ее понимании он ей должен!

И тут остапа понесло:(

А кто поливал ее грязью? где эти негодяи?
Видимо, за грязь приняли мое предложение помогать своим близким, вместо того, чтобы клепать мозги.
:контракт:
.. а я именно смогла оторвать от сердца часть своей жилплощади, чтобы разрулить ситуацию с жильем у своей родни. Ниче, жива осталась. И не рассказываю им про борщ.
Меня морально убивают равнодушные свекрови.
Ну, ты героиня, ага. В собственных глазах. А в глазах других, мож, лохушка - отдала родне недвижимость. Это от восприятия зависит. У тебя такое, у кого-то другое, и не факт, что убивающее тебя морально явление есть именно негативом. Просто так ты воспринимаешь это. Но это твои проблемы.

Не ты писала "она должна"? Я комментирую твое "должна". Что не так?
Должна, как порядочный человек, подумать о комфорте своего сына и здоровье внука. А как законченная эгоистка - нет, конечно, никому ничего она не должна. Наоборот, имеет право поучать и требовать. Кто к чему привык.

а так же у невестки есть право не претендовать на мою квартиру и пусть не слушает мои комментарии где-нить в соседнем районе. а еще лучше-городе. но рот свой не раскрывает на весь мир.мужа она бережет, а форуму растрындела про свекровь -засранку. бережливая жена:Dмой сыночек.если подобные художества обо мне за своей прочитает, угадай с одного раза- что ей будет?

Так ТС на квартиру и не претендует.

что будет - сын разведется с невесткой:confused:?

Может, ТС мужу такое и не говорит, а тут накопилось, захотелось выговориться, ее ж в реале никто не знает.
мужа и свекровь тоже.
и, очень даже возможно, нет у нее таких подруг, с которыми можно было на кухне такое обсудить.

:контракт:

Ну, ты героиня, ага. В собственных глазах. А в глазах других, мож, лохушка - отдала родне недвижимость. Это от восприятия зависит. У тебя такое, у кого-то другое, и не факт, что убивающее тебя морально явление есть именно негативом. Просто так ты воспринимаешь это. Но это твои проблемы.

Ну, может я и лохушка, что люблю родню больше, чем квадратные метры кирпича и бетона. И что? А вам слабО?:yahoo:

Ну, может я и лохушка, что люблю родню больше, чем квадратные метры кирпича и бетона. И что? А вам слабО?:yahoo:

Лично мне не слабо, а просто не отдам. Я смогла сама заработать на квартиру - на две, если точнее, то родня пускай тоже напряжётся. С неба ничего не падает.

Назад
Зверху Знизу