Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вобще не люблю борщ и в плов ничего не принято подливать и крышку нельзя открывать пока не приготовится, плохой с вас повар.

Я у нее и сейчас помощи не прошу, когда я с ребенком не сидела, а работала нам было проще...а у вас, похоже сын?

А я вобще не люблю борщ и в плов ничего не принято подливать и крышку нельзя открывать пока не приготовится, плохой с вас повар.

А то! Канешна, сын.И как подумаю, что через какое-то время придёт молодая прошмондовка и станет моему мальчику борщ с сырой капустой варить и плов херовый бодяжить - уже сейчас её отравить хочется.
![]()

Тори, при всем моем уважении, ну ты же тоже когда-то варила чьему-то мальчику борщ. И не факт, что капуста в нем была той кондиции, что мама мальчика любит![]()

разве шо с цианидом для свекрови 
Тори, при всем моем уважении, ну ты же тоже когда-то варила чьему-то мальчику борщ. И не факт, что капуста в нем была той кондиции, что мама мальчика любит![]()
И всё допытывалась, как это у меня такие пирожки получаются, шо прямо во рту тают, а она всё как испечёт, так хоть об асфальт бей.(дословная цитата). 

А то! Канешна, сын.И как подумаю, что через какое-то время придёт молодая прошмондовка и станет моему мальчику борщ с сырой капустой варить и плов херовый бодяжить - уже сейчас её отравить хочется.
![]()
Ну плов вообще-то не коронное мое блюдоА я вобще не люблю борщ и в плов ничего не принято подливать и крышку нельзя открывать пока не приготовится, плохой с вас повар.
может научите как правильно?

Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.
Жените его на зрелой опытной женщине (желательно с кулинарным образованием), так сказать, обмен маму на маму.![]()

Жените его на зрелой опытной женщине (желательно с кулинарным образованием), так сказать, обмен маму на маму.![]()
Превед
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большиеИ вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать
Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?
Да...хз, кости вроде не ломаютсяДа запросто, у мужа как с содержанием кальция в организме?![]()

Интересно. а зачем это чесание левой ногой за правым ухом с разыгрыванием театра кабуки "-Милый, тебе со мной хорошо?Если бы моя жена так отговаривала от принятого решения, то *** бы у нее что получилось, от чесно, а вот если ТС станет в позу и скажет:
"-Милый, тебе со мной хорошо?
- Канешна дорогая
-Мне с тобой тоже, но я выходила замуж за тебя а не за твою маму, ты видишь что у нас отношения с ней, мягко говоря натянутые, а по простому военное перемирие. Так вот если мы туда передем то готовься что ты будешь жить в зоне военного конфликта.... Так что дорогой, давай лучше уж гостинку, комуналку, что угодно но в двоем...
"
не факт что выбирать он будет для вас, так что имеет смысл морально подготовится к неожиданностямЗачем моему красивому, умному и самому-самому лучшему мальчику какая-то старушка, когда на нём девки гроздьями виснут уже сейчас?
Думаю, он и сам не *****, выберет как надо.

Зачем моему красивому, умному и самому-самому лучшему мальчику какая-то старушка, когда на нём девки гроздьями виснут уже сейчас?
Думаю, он и сам не *****, выберет как надо.
Да...хз, кости вроде не ломаются![]()

Если так думать, но нужно было "мальчика" сразу в монастырь и обет безбрачия, чтоб разные "коварные девки" не претендовали на квартиру его мамаши.![]()