Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Я у нее и сейчас помощи не прошу, когда я с ребенком не сидела, а работала нам было проще...а у вас, похоже сын?

Когда двое работаю - это действительно проще:)
Нужно собрать волю в кулак и пережить это время финансовых затруднений, через год ребенок в садик пойдет - Вы сможете подработывать, станет легче, а отношения с мужем сохраните. Я на себе прочувствовала, что когда живем с родителями (неважно чьими) мой муж становиться каким-то безответственным, слишком расслабленно себя чувствует...нет денег - мама даст, не приготовила жена - мама накормит, с ребенком сидеть не нужно - мама посидит и т.д.
А сами- есть сами.

А то! Канешна, сын. :love::love: И как подумаю, что через какое-то время придёт молодая прошмондовка и станет моему мальчику борщ с сырой капустой варить и плов херовый бодяжить - уже сейчас её отравить хочется.:ги:
:іржач::іржач::іржач:
Тори, при всем моем уважении, ну ты же тоже когда-то варила чьему-то мальчику борщ. И не факт, что капуста в нем была той кондиции, что мама мальчика любит :D

Тори, при всем моем уважении, ну ты же тоже когда-то варила чьему-то мальчику борщ. И не факт, что капуста в нем была той кондиции, что мама мальчика любит :D

Тори варила борщ? :eek::eek::eek: разве шо с цианидом для свекрови :іржач:

Моя свекровь на меня едва не молилась, кстати.;) И всё допытывалась, как это у меня такие пирожки получаются, шо прямо во рту тают, а она всё как испечёт, так хоть об асфальт бей.(дословная цитата). :ги:
Но у меня была собственная квартира - на момент брака, и на её жильё я никоим образом не претендовала.;)

А то! Канешна, сын. :love::love: И как подумаю, что через какое-то время придёт молодая прошмондовка и станет моему мальчику борщ с сырой капустой варить и плов херовый бодяжить - уже сейчас её отравить хочется.:ги:

Жените его на зрелой опытной женщине (желательно с кулинарным образованием), так сказать, обмен маму на маму.:клас:

А я вобще не люблю борщ и в плов ничего не принято подливать и крышку нельзя открывать пока не приготовится, плохой с вас повар.
Ну плов вообще-то не коронное мое блюдо:rolleyes:может научите как правильно?:rolleyes::)

А жарила бы котлеты, может и до сих пор было бы кому.

Он то не мальчик, но вам бы приятно было узнать что ваша жена на самом деле совсем не любит вашу маму?я боюсь ему такую правду говорить.

Глупости говорите...дорогая! Мой муж прекрасно знает...что я его мамашу ********...на протяжении всей нашей супружеской жизни, а это 20 лет. И не чё - жив, здоров...лишний раз не "устраивает" нам с ней встречи...
Живём отдельно...а если бы вместе - семьи бы у нас не было! Когда была маленькая дочка - эта **** даже и видеть её не хотела...а теперь видишь ли...у неё проснулась забота и любовь к внучек...подарки...билеты в театр, а малой в её 19 лет...такая бабуля и на фиг не нужна, надо было любить, когда ребёнок в этом нуждался!

Жените его на зрелой опытной женщине (желательно с кулинарным образованием), так сказать, обмен маму на маму.:клас:

Зачем моему красивому, умному и самому-самому лучшему мальчику какая-то старушка, когда на нём девки гроздьями виснут уже сейчас? :confused:
Думаю, он и сам не *****, выберет как надо.

Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Мне тоже интересно, почему у тебя капуста в борще сырая.
А перезжать лучше всего сразу на вокзал.
Слушай меня, я жизнь прожила.

Если бы моя жена так отговаривала от принятого решения, то *** бы у нее что получилось, от чесно, а вот если ТС станет в позу и скажет:
"-Милый, тебе со мной хорошо?
- Канешна дорогая
-Мне с тобой тоже, но я выходила замуж за тебя а не за твою маму, ты видишь что у нас отношения с ней, мягко говоря натянутые, а по простому военное перемирие. Так вот если мы туда передем то готовься что ты будешь жить в зоне военного конфликта.... Так что дорогой, давай лучше уж гостинку, комуналку, что угодно но в двоем...
"
Интересно. а зачем это чесание левой ногой за правым ухом с разыгрыванием театра кабуки "-Милый, тебе со мной хорошо?
- Канешна дорогая" Или вы так дома общаетесь? Я один раз, правда, видела такую семью, в которой любая фраза начиналась с прямого обращения как речевка нлпишника, но это дико звучит.
Вопрос выеденного яйца не стоит, если ТС не безумная и муж у неё заявлен как вменяемый. Есть конкретная информация. которую просто можно донести мужу(мало ли, может он не знал и не видел, ка его мама капусту гостирует, собственно вполне мог...) Зачем нужно стоять на голове и помахивать ногой, чтобы её подать под каким-то соусом?

ТС, с мамой существует напряг, вы не посторонний ему человек, мама не чужая, но речь не стоит о том, чтобы заставить его плюнуть на голову матери. Просто ему нужно сказать то. что вас волнует, а именно: вы не хотите жить в месте, в принципе не хотите и ощущая на себе чрезмерное внимание его родительницы не хотите. Что тут можно воспринять превратно?

Зачем моему красивому, умному и самому-самому лучшему мальчику какая-то старушка, когда на нём девки гроздьями виснут уже сейчас? :confused:
не факт что выбирать он будет для вас, так что имеет смысл морально подготовится к неожиданностям;)

Вот к тому и ведем...Сынок свекрови ТС, т.е. ее муж, уже выбрал. И теперь в компетенцию свекрови не входит комментирование кулинарных и прочих способностей жены ее сына. И свое мнение про невестку она должна была высказывать ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ (как почему-то любят делать все свекрови).

Если так думать, но нужно было "мальчика" сразу в монастырь и обет безбрачия, чтоб разные "коварные девки" не претендовали на квартиру его мамаши.:D

Правильно мыслите!!!
Хммм...когда стал вопрос о отдельном проживании...то, МОИ родители продали свою квартиру...в оч дорогом районе Киева...и купили нам с мужем и дочкой - отдельную...и они не думали в тот момент о том...что муж будет разводится со мной и отсуживать квартиру...
Тори...а Вы судя по всему свекровь...(или будущая)...уж очень агрессивно отстаиваете права свекровей?!

Назад
Зверху Знизу