Статус: Офлайн
Повідом.: 7557
Повідом.: 7557
анука покажите пост в котором уж очень много желчи???Но изначально я начала комментировать Ваши посты. В них слишком много желчи)))
И ,да я считаю свой дом,только домом моей семьй состоящей из 4-х человек и хозяевами являемся только мы,но никак не родственники.. Но вас это почему-то очень сильно задело увидя в моих постах что-то шокирующие для вас.. Мама,свекровь и остальные родственники вправе прийти ко мне в гости,но никак не наводить порядки,такого права им никто девал и не даст,если их об этом не просят,также они мне не могут указывать что и как мне делать.Видимо в этом и вся желчь?!
А кто вы тогда в их доме???В доме родителей и родителей мужа мы не гости, но и не хозяева:
почему я должна указывать своей маме,что и как должно быть в её личной комнате??? Если у неё там бардак,я никогда не полезу там наводить порядки,т.к она меня не просит туда лезть,в остальной части квартиры её устраивает,что я убираю и поддерживаю порядок одна, без её участия,когда ей хочется,а это бывает редко она может навести ген.уборку во всей квартире,не считая моей комнаты,т.к кроме меня там никто не наводит "шмон" и т.д.при этом когда их территорией считается только их комната
Останнє редагування: