Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Повідом.: 752
Как же это замечательно - любить и уважать своих близких. Я выросла в большой замечательной семье, с великим множеством дядь и теть, братьев и сестер, бабушек и дедушек, которые собираются по праздникам за одним столом, радуются успехам друг друга, помогают если что. Это же здорово - когда ты в этом мире не один.к сожалению многие так и не научились любить близких.. И не могут понять, что теща или свекровь, приходят не шмон навести, а внести частичку своего тепла и уюта в дом который им тоже дорог... Где живет сын, невестка и внуки.
Но в доме матери своего мужа царит ненависть и зависть, которая постоянно демонстрируется. Я даже представить себе не могла, что меня можно невзлюбить не за какие-то поступки, а просто за то что я существую, за то что появилась в жизни ЕЕ сына, посмела воспроизвести потомство от единственного мужчины всей ее жизни. Приносить тепло и любовь не могут люди, которых никто никогда не любил.
Девчонки, желаю всем вам никогда не встречать на жизненном пути таких людей. Пусть у всех вас в семьях царит любовь и доброта!

ПС Спасибо тебе форум за возможность пожалеть саму себя