Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ужсчто в вашем доме другие люди (даже родители мужа и ваши, как я понимаю) - бесправные люди.
хотя бы ****** семьи с определённым (равными) правами.почему???
я тоже гость в ее доме
а кем ей/мне следует быть?
почему вы вечно всё утрируете? Где я писала про то, что все вправе лезть в ящики с бельём друг друга?Почему Вы считаете взаимное уважение всех поколений (старших и младших) бесправием? Или это так по семейному покопаться в вещах,залезть в постель,почитать чужие письма
не оправдывайтесь, вы уже всем мнитесь СВЕКРОВИЩЕЙ)))Гы я еще не свекровь, а сама невестка)))
не понялахотя бы
вы им зачитываете эти права при входе?))не поняла
а вообще всем гостям в нашем доме (и моей свекрови в том числе) гарантируются все права в соответствии с конституцией украины и всеобщей декларацией прав человека
вы им зачитываете эти права при входе?))
ВотГде я писала про то, что все вправе лезть в ящики с бельём друг друга?
а тааааам..под кроватью. или на кровати. или рядом. не важно где короче..все что угодно. от белья/презервативов до интимных игрушек.
ну валяется и валяется, подыму - подмету.
но вы опять меня уводите от темы: я спросила про равные права для всех членов семьи. Включая родителей мужа.нет, они у них есть по умолчанию
хотя бы ****** семьи с определённым (равными) правами.
Т.е. понятно, что хозяйкой дома она у вас себя не должна чувствовать, дом то ваш, по докам и всё такое. Но когда вот так резко очерчивают границы, то я сразу понимаю, что кто-то чувствует себя неуверенно.
почему вы вечно всё утрируете? Где я писала про то, что все вправе лезть в ящики с бельём друг друга?
не оправдывайтесь, вы уже всем мнитесь СВЕКРОВИЩЕЙ)))
а, я же не дописала: если под кроватью - подыму, подмету и положу обратно.
у моей мамы такой был. Но она его всё равно любила и он растаял)))И они порою выносят мозг куда проворнее)))
но вы опять меня уводите от темы: я спросила про равные права для всех членов семьи. Включая родителей мужа.
По себе скажу: я не чувствую себя гостем в доме родителей мужа. Т.е. к людям, которым уже за 60 я прихожу кроме того чтобы пообщаться ещё для того, чтобы помочь: вытереть пыль там, где им тяжело достать, помыть полы там, где им тяжело это сделать, кушать приготовить. Да, они могут и сами. но я чувствую себя хорошо, зная что освободила их от части забот. Понимаете? Т.е. я не буду и не кричу о том, что они гости в моём доме а я в их. Просто потому что это не так.
я читаю и вижу "подыму - подмету".Всего два действия.Где Вы узрели мои фантазии?Опять же,я не могу знать что Вы думали и что недописали.Ок, не буду придираться к словам.А вы, смотрю, фантазёрка)
а с этим сейчас дефицит.Конечно на этом нужно время и мозги))
Да.А что вас так в этом поражает???если ваш сын приведёт к себе невестку и та будет засирать их общую комнату и вам там нельзя будет даже убраться? В Вашем-то доме?
Т.е вы позволяли свекрови,в ваше отсутствие или присутствие,наводить порядок в вашей с мужем комнате???) я 3 года жила со свекровью, так что уж поверьте....
по моему тема именно об этом... Или я чего то не так поняла из старпоста ТС???Ну про рытьё в вещах никто не говорил, не нагнетайте обстановку.
Как далеко заходят полномочия Вашей свекрови во время ее визитов к Вам.Может ли она приходит в Ваше отсутствие и наводить шмон .Ну и так далее.
)))) Не понимаю. Своею территорией я могу назвать только ту, на которую я сама заработала. А если это жильё родителей или свёкров - не понимаю вааааще.
всё. Т.е. своя территория выделенная вами и самостоятельность в принятии решения у ребёнка есть, а желания и возможности жить отдельно нет?Да.А что вас так в этом поражает???
а с каких делов я должна что-то позволять или не позволять человеку в его собственном доме?))) Ещё раз скажу: есть люди: одни не научили ребёнка самостоятельности, второй вырос таким. И если уже женилка есть, а возможности иметь квартиру нет - то нужно идти с родителями на компромиссы. И если свекрови важна чистота - соблюдать её. Если не можешь - терпеть, что у тебя убирают. Даже в отдельно взятой независимой от остальной квартиры комнате))Т.е вы позволяли свекрови,в ваше отсутствие или присутствие,наводить порядок в вашей с мужем комнате???