Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините,что вмешиваюсь.Ситуации действительно бывают разные.Но все действия свекрови-это всего лишь реакция.Если честно,то свекровь- это всего лишь человек.Реакция на что?
пы.сы а может у неё аллергия на кошку?
у людей может быть "реакция" на то, что их в детстве обидели, или на другие причины, никак не зависящие от тех, с кем они в данный момент общаются.
лучше бы помогли им получить образование позволяющее зарабатывать) А так просто получают тех же деток сидящих на шее только бесконтрольных)))и многие родители, прошедшие в свое время проживание нескольких на одной территории, готовы даже помочь детям снимать жилье
для того, что бы сохранить хорошие отношения между всеми членами семейства
)))))..скажи пажалуста:усилия для диалога и компромисса.Он не всегда возможен,но некоторые и не пытаются.
лучше бы помогли им получить образование позволяющее зарабатывать)
а чего и это не процитировали:дама заранее мыслит: невестка.пусть.только.визгнет. *слово то какое выбрала))))
Вы бы видели как визжала я, когда она заикнулась о том, а не взять ли внучка на отдых!
это понятно, потому не стоит сразу искать себе жену-мужа и заводить детей, сидя на шее у родителей. Нет?даже после окончания института не все сразу деньги гребут лопатой
потому что вы не уловили ход моей мысли.а чего и это не процитировали:
это вы не уловили доли иронии в сообщении от мамы 5-х мальчиков) Прочитав её посты как раз и понимаешь, что это человек способный на компромисс. Но вы уцепились за одно слово.потому что вы не уловили ход моей мысли.
у вас только белое и чёрное есть, смотрю. Кто как не мать 5-х детей будет с уважением относиться к мнению матери своего внука? Ну я не знаю прямо...мама ребенка которого хотели забрать отдыхать - имеет полное и безоговорочное право решать куда/с кем ее малолетний ребенок поедет.
будущая свекровь заранее отказывает будущей невестке*любой в праве иметь свое мнение на воспитание/отдых ее ребенка.
разницу - улавливаете?))
это понятно, потому не стоит сразу искать себе жену-мужа и заводить детей, сидя на шее у родителей. Нет?
Кто как не мать 5-х детей будет с уважением относиться к мнению матери своего внука? Ну я не знаю прямо...
.. буду с собой на отдых забирать лет с 3ех))))) и пусть невестка только, что то визгнет МОЗГ выем)))))![]()
Кто как не мать 5-х детей будет с уважением относиться к мнению матери своего внука? Ну я не знаю прямо...
ну почему не должна? а вести себя как гость в вашем доме?родители могут помогать, но это не означает, что должны
моя свекровь мне ничего не должна
все что должна была - своему сыну - уже сделала
)))))..скажи пажалуста:
о каком таком *компромиссе* ты толкуешь, если вон, пример на другой странице -
дама заранее мыслит: невестка.пусть.только.визгнет. *слово то какое выбрала))))
я не писала невестки, я писала мамы внука. Т.е. она, думаю, её как мать поймёт.кол-во собственных детей никак не коррелирует со степенью уважения к мнению невестки (теоретической или реальной)
ну почему не должна? а вести себя как гость в вашем доме?
я не писала невестки, я писала мамы внука. Т.е. она, думаю, её как мать поймёт.
печальноона и есть гость
я по этому и написала, что так думаю (т.е. предполагаю), а по по поводу что все люди разные и всё такое, я вкурсенеобязательно, уж поверьте
но и не исключено
все люди
печально