Свекровь - это...

• Автор теми Автор теми Maha82
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: точно, точно!!!

Ромашишка, а как часто вы к ней в гости ездите?

у нас так складываются обстоятельства, чтонам с мужем приходится заходить к ней каждый вечер (хотя бы на 5 минут, но поверьте и этого достаточно). А еще она очень любит вносить коррективы в наши планы: если мы спланировали куда-то ехать, она обязательно попросится с нами или попросит в именно в эти выходные что-то помочь сделать

Мне повезло - обе женщины ладят прекрасно)

да уж...экземплярчик номер два хорош :D

Почитала темку, впечатлилась
Девочки, где Вы таких свекровей берете и как у вас хватает нервов на них? :D

Судя по всему, я либо слепая и глухая, что не замечаю изъянов, либо вытащила счастливый билет :) Когда приезжаем к родителям любимого, свекровь всегда готовит наши любимые блюда, часто делает мою обожаемую фаршированную рыбу :love:, да еще нам с собой еще и несколько лоточков со всякими вкусностями спаковывает, чтобы я, бедненькая, не утруждала себя хоть несколько дней готовкой после работы. Ну и я, естественно, не остаюсь в долгу - то кремики разные привезу, то ингредиенты для суши, то прочие вкусности :)
Эх, пора мне со свекрови икону писать :D
я вас немного разочарую)

эт она спаковывает что б сын мамино ел, малоли че вы его кормите :D
кремики то используются или подружкам передариваются? ;)

Ну ответы конечно есть противоположные.
Мне очень повезло, моя свекровь - золото, добрая, заботливая, понимающая, а главное христианка с высокими моральными стандартами, так что совет от нее можно получить очень хороший и поддержит если надо.

...вторая мать или первая мачеха? Ваше мнение.

...О... а моя, сцуко, белая и пушистая внешне, на училку русского языка и литературы похожа. На свадьбе, когда все поздравляли, подходит и шепчет мне на ухо: "Думаешь, я тебя не люблю? Почему же... у меня маму Машей звали...царство ей небесное!"
А на второй день говорит: "Я решила - все сделаю, чтобы этой семьи не было!" И таки сделала все, что могла.

главное-делать выводы и постараться, что бы у тебя в будущем с невесткой сложились хорошие отношения:) Мы ж то же кто свекровь, а кто теща;)

нам с мужем приходится заходить к ней каждый вечер (хотя бы на 5 минут, но поверьте и этого достаточно).
мои соболезнования

...А на второй день говорит: "Я решила - все сделаю, чтобы этой семьи не было!" И таки сделала все, что могла.
Вот ****!!!

Женщина воспитавшая моего избранного!Которая помогает, защищает и поддерживает меня:D
Пы.Сы. но хорошо,что живет в Швеции:іржач:

Мне тоже не повезло со свекровью.И как назло купили квартиру в соседнем с ее домом.Последнюю неделю перед родами каждый день до истерики доводила.Пример для того чтобы не быть такой

Свекровь - это обычная женщина, со своими "тараканами", которые есть абсолютно у всех.

Свекровь - это обычная женщина, со своими "тараканами", которые есть абсолютно у всех.
:D:D:D:D полостью согласна и еще добавлю - для этих тараканов нужна спец прикормка ))) чтоб все было ок)))

У каждой свекрови свой "****"в голове.

Назад
Зверху Знизу