4000 грн на місяць

Свеча в окне.

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром шли с тренировки, дочка увидела приспущенный флаг, спросила, почему, я ей рассказала про страшные страницы истории в судьбе Украины. Даже страшно представить себе цифры которые озвучивают, миллионы погибших и это страшно.
Свечу поставили, в доме напротив тоже парочку стоит.

Тетя рассказывала,как она с сестрами прошлогодние абрикосовые косточки собирали ,дробили и ели горькие ядра. Много рассказывала,не дай бог такое пережить. А она пережила. Сейчас ей 91 год .

1 свечи нет
2 это все не кчему
3 зачем все мусолить ?
Вот твоя педерастия и вылазит наружу.
Ты ж был забанен пермнентно недавно? Там бы и оставался, пидор ебучий.
Я еще одному повторю-голод не равняй к голодомору!
Та хера объяснять что то этому подхуйленку? Не трать нервы и пошли его просто нахуй.
Тут каждый новый тролль будет нам объяснять "истину"?

От Голодомора. Голод бывает по по вполне понятным и объяснимым причинам, Голодомор чисто по политическим,с национальным оттенком.

Голодомор - вообще преступление, о чем речь. Надеюсь, эта позорная страница нашей истории навсегда будет осуждена. Но не закрыта, пока не будет публичного покаяния.

Свеча стоит каждый год....
В семье есть еще те, кто пережил голодомор.
Страшное было время.
Вечная память всем умершим....

Та хера объяснять что то этому подхуйленку? Не трать нервы и пошли его просто нахуй.
Дык...Уже.:незнаю:

Голодомор - вообще преступление, о чем речь. Надеюсь, эта позорная страница нашей истории навсегда будет осуждена. Но не закрыта, пока не будет публичного покаяния.
Мадам,остается открытым вопрос-Чье преступление?Украинской власти,Порошенко,Януковича?Или все же Сталина и СССР?.Или системы?:незнаю: Или социализма ваще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото....

У меня бабушка ( 1922 год рождения) в те времена в школу ходила , рассказывала что кормили в школьных столовых тогда бесплатно .

а моя бабушка (1911) рассказывала, что на улицах Харькова лежали трупы и ходили изможденные люди, и всегда очень волновалась, когда я надолго уходила гулять, и она не знала, где я. говорила, что меня украдут и съедят. эти все ее рассказы и страшилки я списывала на ее малую образованность и забобоны. не могла представить, что такое могло быть на самом деле... она жила на Тюринке. тогда, наверное, это была окраина города, такого благополучного, индустриального...

голодомор в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за то,чтоб модеры навсегда банили кремлёвскую пидарасню и прочих ватных выблядков,вывалившихся из ордынской пизды,которые пытаются отписываться в таких столь трагических темах.

Останнє редагування:
Мой папа, царство ему небесное, сидел на печи, в том месте, где бабушка вмазала остатки пшеницы, а в это время комсомольцы пиками обтыкивали все стены и пол. На чердаке нашли оклуночек фасоли - забрали и ушли. К счастью, не тронули мальчика. А бабушки дома не было - была на работе в колхозе, давали за трудодень половник супа. Это было зимой. Весной, рассказывал, стало легче - появились ростки конского щавля и прочего. Ели. У соседей было десятеро детей, все девочки - все умерли... Получше было служащим. Другой сосед преподавал в школе столярное дело. Он получал паёк. Его дочка иногда давала папе картошинку. На всю жизнь для папы оставался лучшим лакомством варёный сахарный буряк...

Пора уже помянуть жертв Голодомора 1991-2016 годов, ведь Украина за эти годы потеряла гораздо больше населения чем тогда.

Уебан башкирский, ты то каким боком к этой теме, свинособака...?

Плюсани себе мозгов хоть грамм 200. Совсем конченным выглядишь
Почему до сих пор не в мрасеи, инвалид? Или куда там ты валить собирался - неважно...

Назад
Зверху Знизу