Сватовство

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
я не знаю от чего они уставали.

Да от тебя. Не скромничай, от тебя.

С самого твоего появления тут с поисками девственниц удивляюсь - как можно до такой степени не уважать женщин, с которыми имеешь дело?

а по моему если девушка испытывает чувства, ей будет приятно что к ней так необычно "подкатили" и согласится...если нет,то нет...а в принципе то терять то? если чувства есть то она будет с вами и вспоминать будет это,а если нет,то нет,и мучаться не будете уже так...лучше жалеть о содеяном,чем о том,что не решились сделать...это так,сугубо моё мнение..

вот и я про то, что необычно. но почему то все думают что это цирк, шаровары, рушники, кониц, козы, гуси.........

а почему? почему вы не можете представить что это все солидно и культурно? Почему то ленточки у свидетелей вы не считаете 19 веком, хотя это те же самые рушники. И булку с солью вы на свадьбе подаете. И на рушник в загсе становитесь. но сейчас вы почему то все опустили до уровня цирка. и теперь с этого смеетесь.

:іржач: :іржач:Отлично.... Глядишь так, еще годика через 2 она регулярно ****а хотеть будет, а еще чере 5 и замуж согласится. Но это если повезет!

да ниче она уже не хочет.

Да от тебя. Не скромничай, от тебя.

С самого твоего появления тут с поисками девственниц удивляюсь - как можно до такой степени не уважать женщин, с которыми имеешь дело?

неуважать? интересно. очень интересно. а искать девственницу - это неуважение к девушке-девственнице или к девушке-недевственнице?

Да дело в том что они как раз есть. Но шото стандартными действиями как сейчас принято у меня женится не получается. Я люблю, бегаю за ними, а они попользуются и всё. Вот думаю вот так вот сразу поставить вопрос ребром. Оказывается это жестоко. А мне мозг ****ь 3 года это не жестоко? Я за ней........короче. Про это уже и так все знают.

*** с ним, хувак, едь к ней на белых мерсах.
Все чтоб были в белом и белых туфлях.
Она обсерется и скажет ДА.
Поживете пол года и потом развод.
То есть будет она твое имущество делить.
Ты надеюсь уже об этом подумал?

*** с ним, хувак, едь к ней на белых мерсах.
Все чтоб были в белом и белых туфлях.
Она обсерется и скажет ДА.
Поживете пол года и потом развод.
То есть будет она твое имущество делить.
Ты надеюсь уже об этом подумал?

у меня кв дарственная, а не совмесно нажитая. так шо делить она ее не сможет.
во вторых я сам отдам то что мы нажили совмесно и себе ничего не возьму. хотя не факт. если она изменит, то то она уйдет с тем, с чем пришла.

ну это конечно да. Форум у нас давноооооо уже не девственнен. уже и его и на нем много много раз. так шо тут я действительно стратил......

у меня кв дарственная, а не совмесно нажитая. так шо делить она ее не сможет. .

Хорошо имущество оставим в покое.
Но ты же попадаешь не бабло.
Свадьба дело хлопотное и влечет за собой растраты.
Поговори с ней о гражданском браке.
Пускай хоть месяц у тебя поживет, а там определитесь сами.

вот и я про то, что необычно. но почему то все думают что это цирк, шаровары, рушники, кониц, козы, гуси.........

а почему? почему вы не можете представить что это все солидно и культурно? Почему то ленточки у свидетелей вы не считаете 19 веком, хотя это те же самые рушники.
Ленточки считаю цирком. Даже не так - ****ством, которое наряд свидетелей портят.
А вообще, если хочешь культурно и солидно, то просто сам приедь к ее родителям, с цветами и шампанским, и таким образом попроси ее руки. И приличия соблюдены, и балагана лишнего нет. Ну и невеста со смеху не помрет, это тоже плюс.

да ниче она уже не хочет.
Так а чё ты паришься тогда? Нафиг тебе та, которая тебя не хочет? :незрозумію:

А если значит он к ней приедет, при всех просить ее руки, то тут же ей надо дать ответ ПРИ ВСЕХ. А када ж думать и ломаться? Да еще при такой аудитории.

та ****ец:іржач: при всех - это при соседях, чтоли?

ржу нимагу:іржач: да, мнение соседей очень важно :увага::іржач:

а почему? почему вы не можете представить что это все солидно и культурно? Почему то ленточки у свидетелей вы не считаете 19 веком, хотя это те же самые рушники. И булку с солью вы на свадьбе подаете. И на рушник в загсе становитесь. но сейчас вы почему то все опустили до уровня цирка. и теперь с этого смеетесь.
Памоему нармально для нормальной лошицы из деревни, ачо? **** им ищо нада? Ну если денег на алименты не хватит, приора в запасе! **** ана внатуре, есле сама непанимает своего щастья, надо на родителей давить!

Хорошо имущество оставим в покое.
Но ты же попадаешь не бабло.
Свадьба дело хлопотное и влечет за собой растраты.
Поговори с ней о гражданском браке.
Пускай хоть месяц у тебя поживет, а там определитесь сами.

Понимаешь, воспитание у нее такое, что жить совмесно с мужчиной не в браке она скорее всего не сможет и не захочет.

Ленточки считаю цирком. Даже не так - ****ством, которое наряд свидетелей портят.
А вообще, если хочешь культурно и солидно, то просто сам приедь к ее родителям, с цветами и шампанским, и таким образом попроси ее руки. И приличия соблюдены, и балагана лишнего нет. Ну и невеста со смеху не помрет, это тоже плюс.

а я так и думал по началу.

Так а чё ты паришься тогда? Нафиг тебе та, которая тебя не хочет? :незрозумію:

а я не к ней собираюсь

Понимаешь, воспитание у нее такое, что жить совмесно с мужчиной не в браке она скорее всего не сможет и не захочет.

Конченое воспитание.
Тогда сходи и поговори с ее родителями.
я так полагаю там решают все родители.
Не *** иди и потолкуй с родителями.
( Не каких ***ть ленточек и сватов, сам иди с цветами.)

а я так и думал по началу.
А передумал почему?
Ты с собой еще венский хор мальчиков приведи, для массовки, чтоб свадебные песни пели, тогда она точно согласится.

а я не к ней собираюсь
Йопт, да у тебя там гарем целый, что ли?:confused:

Не *** иди и потолкуй с родителями.
Ну я ж говорю, надо с родителями вопрос решать. А не с овцой козой коровой. Ваще такие вопросы взятками решают. Мы же славяне, а не какие-то там

Читаю и тихо завидую...жить не хочет вместе без брака..третья невеста отказывает...вот же счастье то. А зачем Вам жениться то приспичило, молодой человек? Как только Вы всем своим видом своим потенциальным невестам покажете, что свадьба , семья и прочие головняки
Вам нафиг не нужны - вот тогда Вас и начнут рассматривать всерьез и за Вами начнется охота, а не наоборот. С каких это пор мужики уламывают выйти замуж? позор.Вы же не даете девочкам побороться за Вас, соответственно у них нет повода для гордости, если они Вас в ЗАГС загонят.
Да и скажу Вам по секрету (на ухо шепчу) - ***** Вам эти женитьбы, эта фигня только бабам нужна.
"папа, только после свадьбы я понял, что такое счастье...но было уже поздно"

неуважать? интересно. очень интересно. а искать девственницу - это неуважение к девушке-девственнице или к девушке-недевственнице?

Это неуважение к женщинами, которые с тобой уже связались, и к тем, которые еще свяжутся, а также к самому понятию семьи.

Слушай, а кто любимый режиссер у твоей нынешней избранницы, знаешь? Кем она хотела стать в детстве? Есть ли у нее аллергия на какие-то продукты?

Назад
Зверху Знизу