Сватовство

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
а почему? а если вы его любите? и он приезжает к вам просить вашей руки у вас и ваших родителей.

Сауз, человек, которого я в состоянии полюбить, просто НИКОГДА не сделает всех тех телодвижений, что ты описал.
Просить руки - можно.
Но вот это вот все... рушники, тыквы... и почему-то мерседесы :)))

Мерседесы выбиваются. :))) Из ряда.

Вот как представлю эту колхозанскую процессию - обвязанные крест-накрест друзья - полотенца эти дурацкие, с караваями в руках, на "меринах" - а как же, круто! ***ть, я б их с балкона перестреляла всех.:іржач: Шоб хоть перед соседями не так стыдно было.:підстолом:

Меняй дробовик на базуку :D Чтоб даже вылезти не успели из мерса :пиво:

Итак.
Уважаемые девушки. Представте такую ситуацию. Вы свободная девушка, вам 25 лет и к вам подбивает клинья парень. В принципе симпатичный, нормальный, работа есть, жилье тоже. И вот однажды к вашему дому подъезжат мерседес и еще 2 машины. Из них выходит он и его друзья. С рушниками в общем наперевес. Ну и к вам. Родители ваши конечно дома. Ну и............сватовство в общем. Ваша реакция?

Вам тожи от жары сны странные снятся? :D

И ведро дёгтя на всякий случай в бвгвжнике.. чтобы на весь подъезд хватило..

South, в общем, хорошо, что еще на этапе сватовства оказалось, что масса твоих представлений о семейной жизни неправ..., скажем так - далека от реальности.
Может передумаешь?..

Или, если что - станешь философом? ;)

и почему-то мерседесы :)))

Мерседесы выбиваются. :))) Из ряда.

Это символ благополучия :увага: какжеж без них-то. Я вообще-бы отех, которые без мерседесов сватаются, в канализации б топила :мораль:

не, приора есть. но мерс типа главный. вообще это все машины друзей. на сватовство ж друзья с женихом приезжают.

Ви ошибаетесь - на сватовство приезжают только друзья - жених дома ждёт.

ещё как выбиваются. Нужно телегу с соломой... Вы, South, фильмы Кустурицы посмотрите, с них можно бутафорию слямзить... и не забудьте сами шаровары надеть, а придёте как ...эээ... ну ладно... в костюме.

У Сауза в полночь мерседес превратится в ТЫКВУ!!!

И останутся только рушники :))

как это не сразу? ну вообщето вам девушка жениху нужно либо гарбуз вынести либо рушник которым вас ваши родители обвяжут и благословят

На рушник не рассчитывайте, на гарбуз тоже - город всё-таки...
В вашем случае если что и вынесут, то наверное мусорное ведро

Ок. Девушка живет в деревне. в принципе девушка современная, но воспитание все равно то. Говорит по-украински. С родителями живет дружно. Почему на мерседесе? Ну я можно и на телеге. Можно и пешком. Вопрос не в этом. Вопрос в том как вы ко всему этому относитесь.

Вот как представлю эту колхозанскую процессию - обвязанные крест-накрест друзья - полотенца эти дурацкие, с караваями в руках, на "меринах" - а как же, круто! ***ть, я б их с балкона перестреляла всех.:іржач: Шоб хоть перед соседями не так стыдно было.:підстолом:
- Не для тэбэ *****, мама цю квитку ростыла…

да мне пофиг, я могу хоть на Астон Мартине приехать хоть на лошади белой. Меня интересует реакция на саму ситуацию.

Я вас скажу, как тонкий знаток женской психологии! Если действительно ви приедете на белой лошади, то ни одна вам не откажет (ну может одна на 100!). Но оно вам надо?

Я вас скажу, как тонкий знаток женской психологии! Если действительно ви приедете на белой лошади, то ни одна вам не откажет (ну может одна на 100!). Но оно вам надо?
Правильно... она потом всю жизнь будет требовать белых лошадей, рыцарских доспехов, кофе в постель и прочих милых мелочей.. :rolleyes:

а гарбуз кому вручают?

Ну друзьям и вручают! Ви думаете жених просто так дома остаётся? Ви же знаете этих женихов! Душа тонкая, ранимая может и в обморок. Поэтому друзья.

А я как тоже знаток ихней психологии вам скажу шо нихрена они не согласятся даже если я под алыми парусами приплыву.

Назад
Зверху Знизу