Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сварливая бабка

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
да баловать себя нужно! после того, как побываешь в нереальном спа-центре, называть не буду, чтобы не было рекламы, в нереальных раслабляющих условиях и просто с обалденной процедурой, у меня массаж шоколадный в течение 2 часов.. то все, ты любишь всех вокруг и чувствуешь полное умиротворение))

Напиши мне в личку, плиз, что за нереальный СПА центр. Куда хожу все о.к. , но может есть лучше...:)

я нормальный человек, но иногда, особенно я заметила чем старше становлюсь тем больше во мне проявляется эта гадкая черта - бубнить, бухтеть, нудить и т. д.
У вас тоже или я одна такая? и как с этим бороться?
стараюсь сдерживаться, но иногда просто крышу сносить, все меня раздражает...

Я в реале улыбаюсь ,со всех и с любой ситуации.я улыбчивая бабка:D

Пилить правильно мужика это большое искусство. :увага:
Я обожаю под настроение, когда меня правильно пилят. :D

Я понимаю о чем ты:) некая прилюдия... Я бы пилянием это, конечно, не назвала. Повыдрачивать да, но не пилять (сорри, не знаю, какое более литературное слово подобрать) , ну и потом красиво сделать переход....

да баловать себя нужно! после того, как побываешь в нереальном спа-центре,
не все живут в таких городах где есть спа центры и прочие баловства.
ВЫопрос - как тогда себя баловать??

ну хотя бы поваляться день с книжкой, фильмом, любимым тортиком, а может наоборот сходить в гости или съездить таки в большой город и побаловать:)

У Вас есть дела и увлечения, которые интересны лично вам? Вот и развлекатесь. На крайний случай ванна с пеной и любимой музыкой . Нет ванны?Бурлящие шарики в тазик - ноги порадуете..

У Вас есть дела и увлечения, которые интересны лично вам? Вот и развлекатесь. На крайний случай ванна с пеной и любимой музыкой . Нет ванны?Бурлящие шарики в тазик - ноги порадуете..

тоже про ванну подумала, но потом решила, что ее наверное нет:(

я нормальный человек, но иногда, особенно я заметила чем старше становлюсь тем больше во мне проявляется эта гадкая черта - бубнить, бухтеть, нудить и т. д.
У вас тоже или я одна такая? и как с этим бороться?
стараюсь сдерживаться, но иногда просто крышу сносить, все меня раздражает...

А я наоборот не бубню и сварю. Я все го лиш один раз говорю и потом беру во внимания и делаю выводы. И это тоже плохо.

А я наоборот не бубню и сварю. Я все го лиш один раз говорю и потом беру во внимания и делаю выводы. И это тоже плохо.

почему плохо? честно говоря по-моему очень даже нормально, просто скучно может быть, как же 50 раз не стукнуть по башке граблями:D

Стукнуть можно и один раз чтоб запомнилось

А плохо, уж очень для других я делаю выводы

Муж говорит, что дети не могут все с первого раза улавливать им надо посторяно напоминать, повторять. А я так не могу.

СПА-центр это один из вариантов. Делать то, чего сердце просит, выделять каждый день немного времени для себя. А тут каждый определяет, чего ему нужно, кому подремать, кому почитать, кому порукодельничать, кому прогуляться по городу, кому послушать любимую музыку, кому купить себе какую-нибудь херню, кому - в салон сходить, кому - цветочек купить, кому - помастурбировать, кому сожрать на ночь тортик и потом неистово худеть. Валом валом вариантов.

нужно бить боксерскую грушу, когда возникает желание поныть, подоставать кого-то

Нет. Это не то. Иногда нужно вынести мозг. Вы же должны меня по-женски понять. Это необходимо, как дышать. И без этого женщина не есть женщина.

Стараюсь вести себя достойно . А так огонь.
Насмотрелась на буботень -это мерзко , что от мужчины,что от женщины. Не хочу так себя вести - это мой выбор .

ну так не хочешь и не будь такой
на меня когда нечто подобное находит,я представляю себя в чем то смешно одетой и попускает ну или хотя бы просто какой то просто смешной эпизод
превращаться в вечно бубнящую клушу не хочу

нужно бить боксерскую грушу, когда возникает желание поныть, подоставать кого-то

можно побить кого то кто раздражает:D:D только не очень сильно,а то это уже статья...

ну так не хочешь и не будь такой
на меня когда нечто подобное находит,я представляю себя в чем то смешно одетой и попускает ну или хотя бы просто какой то просто смешной эпизод
превращаться в вечно бубнящую клушу не хочу

можно побить кого то кто раздражает:D:D только не очень сильно,а то это уже статья...

Мне как-то сказали, что я бью только тех, кто мне нравится, поэтому .. даже не знаю, не мой вариант)))

Назад
Зверху Знизу