Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сварливая бабка

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что мужчинам приятнее, ежедневный пилеж или раз в квартал взрыв порохового склада?

По теме, если МЧ доводит до состояния напильника, зачем с таким жить, чай не родственник.

та скорее сама себя довожу, это не так, то не так лежит и т д.
Я думаю уж лучше раз в квартал)

А я быстро отхожу,но если довести- взрываюсь!

То же самое.
Терплю, терплю, потом взрыв, причем трудноконтролируемый. Максимум что могу сдерживать, так это желание кого-нить *****. Потом быстро прихожу в себя.

Там бубнят девочки, которым в жизни гавнецо дарят, и они надеятся, что " под заказ" будет им " от души":D

та скорее сама себя довожу, это не так, то не так лежит и т д.

От того что, что-то кто-то не туда положил?
Скажи, а ты сама собой довольна?
Может тебе разрядка нужна и ты не до того себя доводишь.....

я нормальный человек, но иногда, особенно я заметила чем старше становлюсь тем больше во мне проявляется эта гадкая черта - бубнить, бухтеть, нудить и т. д.
У вас тоже или я одна такая? и как с этим бороться?
стараюсь сдерживаться, но иногда просто крышу сносить, все меня раздражает...

нудят и бухтят как правило люди, которые несчастливы, зажаты, в чем-то ограничены, которые сильно устают и которые себя не любят. Чтобы не ворчать, надо себя любить и баловать иногда ПОЧАЩЕ. Мне помогает обычно, правда не всегда хватает денег, ибо баловать я себя люблю с размахом. Но важно - отдыхать душой, иногда просто необходимо немного одиночества и покоя, сброса с себя бабских обязанностей.

Ежели все, что я сказала - мимо (тобишь, все норм и вы маетесь и ворчите от безделия и неги), то вы, милочка, поистине растущая гангрена

нудят и бухтят как правило люди, которые несчастливы, зажаты, в чем-то ограничены, которые сильно устают и которые себя не любят. Чтобы не ворчать, надо себя любить и баловать иногда ПОЧАЩЕ. Мне помогает обычно, правда не всегда хватает денег, ибо баловать я себя люблю с размахом. Но важно - отдыхать душой, иногда просто необходимо немного одиночества и покоя, сброса с себя бабских обязанностей.

Ежели все, что я сказала - мимо (тобишь, все норм и вы маетесь и ворчите от безделия и неги), то вы, милочка, поистине растущая гангрена

да баловать себя нужно! после того, как побываешь в нереальном спа-центре, называть не буду, чтобы не было рекламы, в нереальных раслабляющих условиях и просто с обалденной процедурой, у меня массаж шоколадный в течение 2 часов.. то все, ты любишь всех вокруг и чувствуешь полное умиротворение))

Назад
Зверху Знизу