Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сварливая бабка

• Автор теми Автор теми Domohozyauka
  • Дата створення Дата створення
Очень охеренно от вашего бухтения окружающим.

В тетех превращаетесь. Тупо вы становитесь бабами от которых хочется скрытся . С возрастом это будет прогрессировать , если не научитесь себя по человечески вести. Потом вас не захочется ***** и от этого вы вообще станете мегерами.

смотря какой мужчина рядом, одному хочется сбежать от мегеры, второму скучно со спокойной дамой.
заметила, что на ОК, становлюсь как стерилизованная кошка, слишком уж спокойная, убаюкивающая, подобрала другой метод контрацепции.

ой, не всегда
иногда просто делать нечего, скукота скукотищща..
так скаказать побубнеть для поддержания квалификации)

Займись чем-то полезным, книгу почитай или поработай. Только не вяжи, то дело усугубится:D

смотря какой мужчина рядом, одному хочется сбежать от мегеры, второму скучно со спокойной дамой.
заметила, что на ОК, становлюсь как стерилизованная кошка, слишком уж спокойная, убаюкивающая, подобрала другой метод контрацепции.

Да не ****ежем же его развлекать :D Вариантов больше нету, что бы не скучно и без еблемозга?

причина одна-- гормоны!
так ТС вроде имеет ввиду что дело не в месячных.
Или ты уже про климакс?))
иногда просто делать нечего, скукота скукотищща.
да, отсутствие впечатлений, емоций, монотонность

А ходить и молчать, как могила, это считается за еплемозг?))

Займись чем-то полезным, книгу почитай или поработай. Только не вяжи, то дело усугубится:D

вязать не умею)
книги читаю)
работаю) вот даже сейчас))
всего хватает)

остается только побубнеть)

А ходить и молчать, как могила, это считается за еплемозг?))

Речь в СП разве об этом ? Хочешь выдрачить -отморозься и не обязательно при этом молчать. Не, ну если поговорить больше не очем ,то вариантов нету.

вязать не умею)
книги читаю)
работаю) вот даже сейчас))
всего хватает)

остается только побубнеть)

Мегаизвращенка, а как же потрахаться?:D

я нормальный человек, но иногда, особенно я заметила чем старше становлюсь тем больше во мне проявляется эта гадкая черта - бубнить, бухтеть, нудить и т. д.
У вас тоже или я одна такая? и как с этим бороться?
стараюсь сдерживаться, но иногда просто крышу сносить, все меня раздражает...

Фитосет рулит))) Мне помогает и включатеся полный пофигизм...

Я , например, раздражаюсь, если что-то влом делать, а надо, потому что "никто, кроме нас" (с). Самонавязанная обязаловка.
Вот на районе асфальт сняли с пешеходных дорожек. Нашли время асфальт менять. Естественно все мокнет, новый асфальт никто не закатал, грязищи по колено (****, *****асы)
Платежку за коммунальные получила, офигела (****, *****асы)
Табачный киоск был закрыт (*******)
Заело молнию на внешнем кармашке сумки, где пропуск лежит (зараза)
Считаю, что сдерживать , а еще точнее - заталкивать вглубь раздражение, которое вызвано объективными причинами, вредно. Надо просто уметь перенаправить энергию в нужное русло. Т.е. правильно сбросить негатив.

Интересно, что мужчинам приятнее, ежедневный пилеж или раз в квартал взрыв порохового склада?

По теме, если МЧ доводит до состояния напильника, зачем с таким жить, чай не родственник.

Назад
Зверху Знизу