[ но что Вы мне пытаетесь доказать?
Даже в мыслях не было, что то доказывать, простое любопытство.
Хочется людям покупать Китайский ноунейм - пожалуйста. Хочется ССВА, Гисми - пожалуйста)))).
Не вижу разницы, и то и то кетай...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[ но что Вы мне пытаетесь доказать?
Хочется людям покупать Китайский ноунейм - пожалуйста. Хочется ССВА, Гисми - пожалуйста)))).
Нет, разница есть))), это цена... 1600 -> 2900 -> 3600 грн. В общем, каждый определяется сам, что хочет и для каких целей.
посоветовали водородньій сварочньїй аппарат.
кто пользуеться. ? преимущества и недостатки практикующих.
цена доступная. около 300 долларов., безопасноое исользование..

посоветовали водородньій сварочньїй аппарат.
кто пользуеться. ? преимущества и недостатки практикующих.
цена доступная. около 300 долларов., безопасноое исользование..
Это электролизный!? Надо смотреть, но то, что довелось пощупать лет 10 назад было откровенным гавном. Максимум - горелка паяльная. Там надо было воду лить и чуть бензина добавлять, обогащать смесь...
![]()
Вот и помолчи. А то лишь бы доебаться и то не по теме.Просто молчу.
Забыть, как страшный сон. Тем паче за такие деньги."Днипро-М" что скажите? Аппарат в районе 3500-4000 грн.
SSVA-mini Самурай 3 950,00 грн.
по чем не дало?проводили мех испытания?для дома ет не нужно в 99% случаев.840 грн-не реклама.Дерьмотсобачее твое вон тот советское.Еще ни одно советское уебище не дало такого качества шва как самый паршивый инвертор который в кульке носят
подскажите хочу купить сварку для дома,наверное переменку на 220 в,чтоб регулировалась електордами можно было варить 2 3 4 и может 5 посоветуйте производителя и тд и т п
разговаривал со сварщиком говорит что сварка должна быть обязательно с постояным током
Ссва сделан в Харькове,он не может хорошо варить,тут нет специалистов и оборудования что бы конкурировать с дешёвым китайцами ,голову включай
Мы конечно обезьяны. Кто б спорил. Естественно по твоему мнению...***ня которая не стоит своих денег с портами для обезьян типа тебя.

у самого ссва первого выпуска-такое ******-варил у мужика покупной переменкой-никакой электроники,цена на порядок ниже,качество сварки и комфорт-на порядок выше!чуть ржавчинка-пох,дугу зажечь-на раз,нормальной длинны,а не полмиллиметра-я так матюгался.Отвалил кучу денег за ненужные функции и гемор при сварке.

)