Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

Не могу понять. То ли сезон закончился. То ли тема раскрыта. Приятно было посмотреть мнения профессионалов и кулибиных.

Ребята подскажите, стою перед выбором EDON 250P или Giant200. Зачем нужен ток в 250 ампер, хоть и китайских? Giant200 даст ток в 100А? Сколько по продолжительности можно им работать?

Очередной Китай эти аппараты.
По теме:
Что Edon, что Giant имеют ПВ 35% на максим. токе, 100 А - 65%. Это при цикле нагрузки примерно 5 мин. Вот и считайте.

Неужели весь Китай отстой и ничего нельзя подобрать на 200-250А?

По теме:
Что Edon, что Giant имеют ПВ 35% на максим. токе, 100 А - 65%. Это при цикле нагрузки примерно 5 мин. Вот и считайте.

Так они все так работают, Те которые смену без остановки пашут имеют и цену и габариты соответствующие

Соответствующая цена для более качественного аппарата - от 2000 тыс. Конечно смотря для чего сварка Сергею). Я ж не говорю, что Китай отстой весь.От этих аппаратов меня напрочь оттолкнула в свое время технология их сборки на ZX-7 плате.

В частном секторе у себя вижу, народ берет инверторы Искра. Но это опять же Китай. На работе у ребят видел только SSVA-160, Telwin. Но цены на них далеко не 1200 грн.
Лично я могу сказать, что Китай это *******.

Если вы читали всю тему, то увидели бы - я не один так думаю.

Цитата с "мастерсити"
"Один из главных пунктов при выборе изделия - реальное гарантийное и пост. гарантийное обслуживание."
И ответы на Барабашово продавцов: "Да мы сами все чиним", Меня не устроил.

Останнє редагування:
Но это опять же Китай. На работе у ребят видел только SSVA-160, Telwin. Но цены на них далеко не 1200 грн.
Лично я могу сказать, что Китай это *******.

Если вы читали всю тему, то увидели бы - я не один так думаю.

Так SSVA тоже из китая платы таскает и радиодетали там далеко не отечественные...
Это вы рулеток не видели-самая большая ******* это собранное на просторах бывшего ссср...

Сам пользую отечественную Элсву-160 и не жалуюсь. Лучше чем Китай однозначно. Поварил все, что хотел)

Останнє редагування:
SSVA-180P уже 2 года и нареканий нет. Лучше аппарата невидел. Работа с ним одно удовольствие. Провар отличный, швы как в книгах. Любую работу выполнит быстро и качественно без головной боли. ) Все кто сомневаеться добавляйте $ и бери только его. Гарантия 2 года . На днях ездил на завод и поставили последнюю версию прошивки. )

+1. ВеЩь)))). Друг такую хочет купить.

SSVA-180P уже 2 года и нареканий нет. Лучше аппарата невидел. Работа с ним одно удовольствие. Провар отличный, швы как в книгах. Любую работу выполнит быстро и качественно без головной боли. ) Все кто сомневаеться добавляйте $ и бери только его. Гарантия 2 года . На днях ездил на завод и поставили последнюю версию прошивки. )
Скинь адрес завода.Интересно самому протестировать SSVA-160.Мне нужна сварка,чтобы тянула четверку...

Клочковская 332а. Он и 5кой варит отлично.

китайский аппарат сам отключится при перегреве, или можно варить пока не сгорит?
Что можно купить самое лучшее на 1800?

Подождать и дальше варить, термодатчик на температуру реагирует. Аппарат же не сгорел).

Сам пользую отечественную Элсву-160 и не жалуюсь. Лучше чем Китай однозначно. Поварил все, что хотел)
Посмотрел Элсвы в инете ВД-160И 1600гр.,ВД-180И 1850гр.,ВД-200И 2100гр...Делает Запорожье и по цене Китая...SSVA-160-2 стоит 2900гр...Есть над чем подумать.:confused:

китайский аппарат сам отключится при перегреве, или можно варить пока не сгорит?
Что можно купить самое лучшее на 1800?

в ПН инвертор вошел:D. небось на этикетке ПН 90 при 100. а на деле..30 при 50

как срабоатывает? на каком токе и через сколько времени и какая температура на улице была

зы. может это уже и не реле, мож он каждые 2 минуты входит. вот и спрашиваю

Посмотрел Элсвы в инете ВД-160И 1600гр.,ВД-180И 1850гр.,ВД-200И 2100гр...Делает Запорожье и по цене Китая...SSVA-160-2 стоит 2900гр...Есть над чем подумать.:confused:

а **** тут думать. элсвы 100% подьебка китайская:іржач:. 200а инвертор за 2100 ну никак. хочешь *******-купи.
хочешь надежный и качественный и с сервисом бери ссва:клас:, меньше денег есть бери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-:клас:

С каких это пор Элсва это китаец? Иль Запорожье уже перешло под юрисдикцию КНР?

И еще Элсва производит аппарат со встроенным стабилизатором (корректором мощности), который поддерживает характеристики аппарата неизменными при падении сетевого напряжения до 180В. Вы в хоть каком нибудь Китайце это видели?

А для интересующихся есть сайт Производителя el-sva. com (уберите пробел)

в ПН инвертор вошел:D. небось на этикетке ПН 90 при 100. а на деле..30 при 50

как срабоатывает? на каком токе и через сколько времени и какая температура на улице была

зы. может это уже и не реле, мож он каждые 2 минуты входит. вот и спрашиваю

а **** тут думать. элсвы 100% подьебка китайская:іржач:. 200а инвертор за 2100 ну никак. хочешь *******-купи.
хочешь надежный и качественный и с сервисом бери ссва:клас:, меньше денег есть бери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-:клас:

Не в обиду - говорите ерунду. Нормальный аппарат за свои деньги. За полгода сервисом не пришлось пользоваться. Но по отзывам и заверениям самого производителя все без проблем ремонтируют бесплатно и быстро.

Над чем думать??? Элсва бытовой аппарат, а ССВА для работы. Или вы хотите чтобы за 1600 - 1800 грн Вам было качество EWM pico за 8300 грн:confused:.

За полгода сервисом не пришлось пользоваться. Но по отзывам и заверениям самого производителя все без проблем ремонтируют бесплатно и быстро.

.

Что то я понять не могу- тебе шашечки или ехать? Зачем покупать то, что после трех включений ремонтировать нужно.

В.А. вы меня простите, но что Вы мне пытаетесь доказать?
Я говорю, что работает. Вы мне - нет, после 3-х включений сломается. Я же никого не заставляю покупать Элсву. Я для себя посчитал этот вариант приемлымым и не ошибся. Хочется людям покупать Китайский ноунейм - пожалуйста. Хочется ССВА, Гисми - пожалуйста)))).

Назад
Зверху Знизу