4000 грн на місяць

свалить!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
Хм, давайте, посмотрим коллега. Значит вы больше склоняетесь к тому что идет давление на мочевой пузырь? А вы не думаете что это женская смазка выдавливается из влагалища сокращением мышц при оргазме и получаются струйки? И задача как раз довести до такого сокращения мышц.
Cаус, признаюсь честно, что сокращение мышц влагалища не всегда сопровождается "струйками";) Поэтому хочу спросить: тебя интересует, как вообще довести до оргазма?

Хмммм, но тогда должен был быть цвет и соответствующий запах. Или у девушек не пахнет? Я вот шо то это как то упустил. Ладно вы сразу не почувствовали, но когда убирали, то должны были обратить внимание.

Убирала естественно виновница торжества... Тем более там было-то 200мл не больше. Маленькая лужица...

Не хотел говорить, но ладно, чего уже там. Перед действом, была фраза - "я сейчас об..сусь". А потом, ну вы понимаете, непроизвольные сокращения, а далее было раскрасневшееся довольное лицо и дурацкие смешки. И много счастья, не смотря на стесняшки (всё таки лужа в комнате - это моветон)

Не надо в Секс, там ее опошлят.

она уже опошлена...мочой:rolleyes:

Убирала естественно виновница торжества... Тем более там было-то 200мл не больше. Маленькая лужица...

Не хотел говорить, но ладно, чего уже там. Перед действом, была фраза - "я сейчас об..сусь". А потом, ну вы понимаете, непроизвольные сокращения, а далее было раскрасневшееся довольное лицо и дурацкие смешки. И много счастья, не смотря на стесняшки (всё таки лужа в комнате - это моветон)
Дело в том, что когда мочевой пузырь на половину полон/пуст (нужное подчеркнуть), то ощущения действительно намного приятней:rolleyes: Поэтому вполне могло быть такое при оргазме

Cаус, признаюсь честно, что сокращение мышц влагалища не всегда сопровождается "струйками";) Поэтому хочу спросить: тебя интересует, как вообще довести до оргазма?

не, спасибо я могу довести до оргазма одетую девушку целуя ей только грудь. поэтому дальше я как бы тоже справляюсь. а вот точку не нашел :(

из песни слов не выкинешь. а как надо было написать? эти милые писявочки? :love:

Дело в том, что когда мочевой пузырь на половину полон/пуст (нужное подчеркнуть), то ощущения действительно намного приятней:rolleyes: Поэтому вполне могло быть такое при оргазме

Самое главное что девушка была счаслива!!! Все остальное мелочи :клас:

не, спасибо я могу довести до оргазма одетую девушку целуя ей только грудь. поэтому дальше я как бы тоже справляюсь. а вот точку не нашел :(
Не будь таким уверенным! не у всех девушек грудь - эрогенная зона, поэтому если одну тебе удалось так довести, то с остальными может не выйти.

Нет, ну оргазмы бывали и раньше. И водичку до этого пили, но именно описываемая ситуация была только в одной позиции и всего два раза. Да и глаза у подруги блестели как-то иначе.
А у меня в первый раз глаза не блестели, в них читался немой вопрос - что я делаю не так??? На что я получил ответ, что такого раньше я еще не делал и что это стоит того, чтобы делать еще.

Не будь таким уверенным! не у всех девушек грудь - эрогенная зона, поэтому если одну тебе удалось так довести, то с остальными может не выйти.

Так в этом же и есть вся прелесть. К каждому замку нужен свой ключ. А то пришел там подергал, тут потер и готово. Скучно...

Я тебе скажу так. Она испугалась когда у нее оргазм произошел. Хотя до меня у нее было много мужчин.

Иногда счастье бывает и без оргазма, я тебе скажу:D

все должно дополнять друг друга. Как пазлы. Не помню кто про них писал.

Я тебе скажу так. Она испугалась когда у нее оргазм произошел. Хотя до меня у нее было много мужчин.
хоть бери - и пробуй тебя на себе:D

все должно дополнять друг друга. Как пазлы. Не помню кто про них писал.
а если один пазл утерян, то как быть?

8a198b6c9149.jpg

Бывает такое желание :D

Бывает каждый день

свалить всегда на самом деле хочется не куда-то, а от чего-то: от нелюбимой работы, от начальника, от подруги/жены, которая надоела/запарила/мозги ипет, еще куча пунктов. Так что просто надо наладить свою жизнь здесь и сейчас. А дальше все просто

Ну а отвечая на вопрос - нет, не хочется. Когда хотелось - я ушел с работы и открыл свое дело. Когда надоело это дело, занялся еще более простым способом получения денег. А в личной жизни просто стараюсь не контачить особо с людьми, у которых проблем больше, чем у меня. И жизнь прекрасна

У Гитлера была дромомания. По сути, это вовсе и не психическое заболевание, а всего-то безудержное желание скитаться подобно бездомной собаке

хорошая пища навевает хорошие мысли! вы все наверное голодны! суть не в скитаниях и анализах мочи вытекающей из чего-то и куда-то, а избавлении от лишних стрессов из-за окружающих! поселится на полянке перед лесом, видеть гармонию природы, кушать экологически чистые и без добавочной стоимости прдукты! жить, а не стоять в очереди за смертью!

Назад
Зверху Знизу