4000 грн на місяць

свалить!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
звучит слишком по - телевизионному и выдает человека, и примерно не знающего, что такое жить вдали от города. Поэтому не интересно

то поля топчу ретиво, то стремлюся в города, а порою нестерпимо хочется нырнуть с обрыва и исчезнуть навсегда! а у вас бывает такое: что хочется послать всех на хер и свалить в какую нибудь глухомань подальше ото всех?

да пошел ты нахер. Я ушел

Такие мысли не от хорошей жизни!!! Сама хочу счас куда пропасть....Может кто-то составит компанию?!;)

Такие мысли не от хорошей жизни!!! Сама хочу счас куда пропасть....Может кто-то составит компанию?!;)

Я ж те говорю, в поселок возле Сыктывкара, республика Коми. Там очень хорошо. Должно быть.

Спасибо...ты сама доброта!;)

Тю. Зато там тебя не будут мучать те вопросы которые мучают здесь. Муж туда к тебе врядли поедет, родычи тоже. Познакомишься там с милым эскимосиком, будете жить в юрте и наслаждаться спокойствием пророды. :love:

Тю. Зато там тебя не будут мучать те вопросы которые мучают здесь. Муж туда к тебе врядли поедет, родычи тоже. Познакомишься там с милым эскимосиком, будете жить в юрте и наслаждаться спокойствием пророды. :love:

Милого я и тут найду!! Муж меня беспокоит редко(но метно)...так что несколько дней я и тут нормально проживу!!;) Эскимосы не впечатляют!:D

приглашаю на шашлык! ваше мясо наши дрова!

ТАК ЭТО Ж ЗАПРОСТО!

ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ!

Назад
Зверху Знизу