4000 грн на місяць

свалить!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
А что мешает собраться? Стеснялки?

Незнаю..мне ничего! Я же говорю,мясо могу сама замариновать..Но источнике на Бот.саду можем собюраться после 6 вечера..пожарим мясо..выпьем пива...

Незнаю..мне ничего! Я же говорю,мясо могу сама замариновать..Но источнике на Бот.саду можем собюраться после 6 вечера..пожарим мясо..выпьем пива...

Дежа-вю... Позавчера... было... Правда там все разворотили стройкой, но места есть и ментов мы не видели

интересно и что это за отдых в городе?

прямо в заповеднике, иллюзия единения с природой! какой-то суррогатный отдых.

прямо в заповеднике, иллюзия единения с природой! какой-то суррогатный отдых.

Да не выдумывай... Я тебя не уговариваю, но поверь там огромные просторы и если не знать где ты находишься, можно обалдеть, что такое есть почти в центре города

я люблю натуральность и свободу для взгляда в даль!

Там всё натурально... Девки, шашлыки... даже костер

эээ, это не то! воздух-одно токо дуновение ветерка настоянного на запахе сухих трав улучшает кровообращение. а костер своим дымком вмешивающийся в запах леса. а тишина нарушаемая токо пением птиц. а шелест листья вплетающийся в разговор. а сбор дров с созерцанием окрестностей. а постоять в обнимку на краю обрыва. а сварить кашу с неземным ароматом и вкусом. а просто полежать и послушать песенную тишину леса. просто отречься от всего и остановить время, хотя бы ненамного и получить целебную силу природы!

эээ, это не то! воздух-одно токо дуновение ветерка настоянного на запахе сухих трав улучшает кровообращение. а костер своим дымком вмешивающийся в запах леса. а тишина нарушаемая токо пением птиц. а шелест листья вплетающийся в разговор. а сбор дров с созерцанием окрестностей. а постоять в обнимку на краю обрыва. а сварить кашу с неземным ароматом и вкусом. а просто полежать и послушать песенную тишину леса. просто отречься от всего и остановить время, хотя бы ненамного и получить целебную силу природы!

У меня там и такое было... После этого три недели "Лес" Биянки читал запоем

Назад
Зверху Знизу