4000 грн на місяць

свалить!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
Слушай, а поехали сом мной. Меня приглашают на ПМЖ в поселок под Сыктывкаром. Говорят там до -50 зимой. Мне предлагают преподом или в школу или в гимназию. Ну я а тебя оленеводом пристроим или еще кем. Погнали? :пиво: Заодно и чукотскую женщину тебе приглядим. Они вроде в холода хорошо согревать должны :клас:

А если СЫКтывкарку не найдешь ему - на крайняк олень всегда под рукой:іржач::іржач::іржач:

а че вы так радуетесь? ладно бы он ее нашел, это да, тут можно и памятник поставить. Я тоже много чего слышал.

А если СЫКтывкарку не найдешь ему - на крайняк олень всегда под рукой:іржач::іржач::іржач:

Не, нафига олень? Там есть животные о поменьше наверно. А шо? Лишбы......... не, дальше продолжать не буду. :D

люблю повеселится особенно пожрать! так что жратва круче оргазма с полудохлой бабенкой! будем валить оленей!

так вроде только ленивый не знает...

diagram_of_g-spot1248555512.jpg

так вроде только ленивый не знает...

diagram_of_g-spot1248555512.jpg

от ты интересный. намалевать я тоже могу. ты ее там нашел?
вон в журналах тоже фотки НЛО печатают, но это не значит шо они летают. знаешь скока я не искал, но по реакции девушки понял шо не нашел

Практика, практика и еще раз практика... Кстати я не писал, что находил её, она сама находила меня...

от ты интересный. намалевать я тоже могу. ты ее там нашел?
вон в журналах тоже фотки НЛО печатают, но это не значит шо они летают. знаешь скока я не искал, но по реакции девушки понял шо не нашел

а искал у одной?:rolleyes:

Практика, практика и еще раз практика... Кстати я не писал, что находил её, она сама находила меня...

выглядывала и так ехидно улыбаясь подмигивала? :D

ну пока что у одной. а что?

Подробности рассказать не могу, но на полу было мокро

а вот это уже интересно. значит вы утверждаете что нашли точку G и довели девушку до струйного оргазма? если это так то пожалуйста опровергните или подтвердите такое мнение, что эти струйки, это струйки мочи а не женская эякуляция.

нууу....я к тому, что может проблема не в вас:rolleyes:

знаете, я считаю что в таких случаях немножко больше виноват мужчина
:rolleyes:

а вот это уже интересно. значит вы утверждаете что нашли точку G и довели девушку до струйного оргазма? если это так то пожалуйста опровергните или подтвердите такое мнение, что эти струйки, это струйки мочи а не женская эякуляция.

Признаюсь коллега, на вкус не пробовал, но склоняюсь к тому что это всё же моча...
Как видно из моей картинки давление оказывается на мочевой пузырь (bladder)

Признаюсь коллега, на вкус не пробовал, но склоняюсь к тому что это всё же моча...
Как видно из моей картинки давление оказывается на мочевой пузырь (bladder)

Хм, давайте, посмотрим коллега. Значит вы больше склоняетесь к тому что идет давление на мочевой пузырь? А вы не думаете что это женская смазка выдавливается из влагалища сокращением мышц при оргазме и получаются струйки? И задача как раз довести до такого сокращения мышц.

Хм, давайте, посмотрим коллега. Значит вы больше склоняетесь к тому что идет давление на мочевой пузырь? А вы не думаете что это женская смазка выдавливается из влагалища сокращением мышц при оргазме и получаются струйки? И задача как раз довести до такого сокращения мышц.

Судя по консистенции, выделение было слишком жидким. И судя по напору струи и количеству жидкости это не могло быть смазкой. Это моча...

страшно представить о чем тут речь....

Судя по консистенции, выделение было слишком жидким. И судя по напору струи и количеству жидкости это не могло быть смазкой. Это моча...

Хмммм, но тогда должен был быть цвет и соответствующий запах. Или у девушек не пахнет? Я вот шо то это как то упустил. Ладно вы сразу не почувствовали, но когда убирали, то должны были обратить внимание.

страшно представить о чем тут речь....

Почему страшно? Идет обычный разбор ситуации и подведение к определенному умозаключению. Согласитесь, в "Сексе" в такой манере вообще не пишут.

Назад
Зверху Знизу