Согласна на все 100%.
Нет телефонов, не пиши вообще ответы по этому форуму.
ХЫДЕ ТЕЛЮФОН?:мораль
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на все 100%.
Нет телефонов, не пиши вообще ответы по этому форуму.
ХЫДЕ ТЕЛЮФОН?:мораль
Да понимаешь, просьба не совсем адекватная на самом деле... Во первых не тот электорат. Ну сколько форумчан пользавались услугами клубов знакомств, а уж тем более такой экзотикм как живая "сваха" в одном лице (даже термин устаревший)
Во вротых там же пошло перебирание хорчами(такие мужчины-такие, а этакме-не такие). Зачем это было писать-это свахи уже своей надо рассказывать. Хочешь от форума только информации-только её и хоти-игнорируй провокации и гни своё-дайте дескать телефон, очень надо. А повысказываться хочется-тоже можно, но будь готов к критике...что тут непонятного?
Во что превращаются темы в "недвижимости", после того как ТС вместо вежливо отказываться от неинтересных предложений, пытается свою позицию обосновать? -к тому, что находлятся могущее это обоснование оспорить.![]()

Баба обеспеченная. Вот и перебирает, харчами.
Имеет право.
Лично, я не хотел бы быть на содержании у бабы.
Лучше я буду платить, и заказывать банкет!![]()

к чужой славе примазываться пришла?
Али свою честь отстаивать?![]()
Честь всех девчонок, которые хотят себе достойных кавалеров.
У меня тоже своя нотариальная контора, и грузчика я себе в мужья не хочу!
И просьба самая, что не наесть адекватная, и вовсе харчами ни кто не перебирает
Вы же задаете вопросы ТС вот она на них и отвечает. Каковы вопросы, таковы и ответы.
А женщиной, у которой за плечами есть опыт семейной жизни, и успехов достигла после развода, и сама достаток себе обеспечить смогла, можно только восхищаться. Не каждая такого достигнет.
Та и мужчина не каждый таких высот достигает.
Каждая женщина выбирает по себе. Достигла определенного уровня в жизни, мужчина должен быть не ниже этого же уровня. Иначе им просто будет не интересно вместе, и брак опять распадется.
И правильно ТС делает, что позиции свои обосновывает.
ЛУЧШЕ УЖ НИ С КЕМ, ЧЕМ С КЕМ НИБУДЬ!!!
в Полтаве-то...уж пардон,конечно...Таира сказав(ла):У меня тоже своя нотариальная контора, и грузчика я себе в мужья не хочу!

Флудерасты!!! Таира-где телефон свахи?![]()
ну, я такая женщина и че?
форум то тут причем?
я на форуме такие темы не повешу ни в жисть.
а насчет зависти...
я прям вся обзавидовалась, что ей уже 35! :крыша
а она до сих пор ума набралась тока на то, что б на форуме искать, и кого?? сваху. офигеть.
да еще и в Харькове.
А в хАрькове - это для того чтоб переехать из Полтавы?
Или сваха ей по всему бывшему союзу должна искать мужуков?
а как же салон? на кого она его бросит?в Полтаве-то...
вопрос не в том,по существу...Таира сказав(ла):А для чего же нужен еще форум. Что бы спросить совета, обсудить свою проблему.
Или тема о минете приятнее свахи.
это не совсем понятно.YanOK сказав(ла):на форуме искать...в Харькове.
А в хАрькове - это для того чтоб переехать из Полтавы?
Или сваха ей по всему бывшему союзу должна искать мужуков?
а как же салон? на кого она его бросит? в Полтаве-то...
а чем вам грузчик не достойный кавалер?
Почему такое предвзятое отношение к грузчикам?Оставьте грузчика Васю, уборщице Люси. Я думаю, они общий язык найдут.
ead