Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я считаю так.Свадьба это яркое событие в жизни каждой девушки,и можно заранее откладывать на платье,ведь это память на всю жизнь.Хорошее платье не может стоить дешево! Ткань,украшения,и прочие детали не должны выглядеть по жлобски.Сейчас уже на нормальных красивых платьях не цепляют ужасных цветов на корсет и бретели,а платья становятся более элегантными и красивыми,без всяких жлобских излишеств и украшений!

Интересная терминология! А как это?

Это дурной вкус,что то не модное и нелепое .Если говорить о свадебном платье,то чтоб всего было побольше,поналяпистей чтоб весчь выглядела " по баГатому"Несмотря на дешевую ткань,пошив.
Еще жлобством можно назвать обилие камней и блесток на одежде,немыслимые сочетания цветов и фактур.

А нахуа ходить в херовые салоны и выбирать барабановские платья по тройной цене? Неважно где висит платье на Барабэ или в салоне, если оно говно, то оно говно за любые деньги. На Барабане говна 99,9%, в салоне 95% (мое мнение). Есть в Харькове один или 2 салона, где действительно достойные платься, и да, дорогие. Но надо понимать, что нельзя купить хорошее платье за 500 грн.
А то, что продается на базаре это :жах: и дикое кугутство: старая гардина с пошлым вырезом, украшенная стекляшками и дешевым бисером. Капец!
Вообще не понимаю, что мешает пошить платье?
готова спорить! то, что на барабане говна 99% - это да!
но там, где работает мой фрэнд хозяева шьют сами. свои швеи, свои украшальщицы (кста, я одна из них:)) они ходят на выставки свадьбы, покупают понравившиеся модели и перешивают их, так же поступают и с журналами.
а платья в стиле "баба на самоваре" и "старая гардина с вырезом" конечно будут всегда, т.к. они нравятся колхозницам, вот для колхозниц и шьют....

Подскажите где такое можно у видеть на барабашке? тут многие пишут, что платья в салонах и на ранке одни и те же.
у нас есть подобное платье.

...покупала свое платье на Барике,в том комплексе который накрытый на кругу тролейбусов...
а я вас узнала:)

Блеать на барабашова платье покупать Рука Лицо! смысл тогда его вобще покупать вышел по спортику росписался и все ГЖ...

На первый взгляд подумал невеста в одеяле с постели пришла.
Да и унылая она как-то получилось.

Отличная невеста получилась. Платье гораздо лучше, чем у Алёнчик (как будто обмотана новогодней гирляндой, все блестит-переливается).

ТС, по моему там вообще не стоит покупать свадебное платье... Не далее как в воскресенье, ездили посмотреть, что же там продают за платья, т.к. всю субботу посвятили салонам, примеркам и т.д.

И как выяснилось опытным путем: даже в самом недорогом салоне, который шьет их своими силами, платья красивее, элегантнее и выглядят лучше....

Т.к. на данный момент вопрос актуален, то я для себя пришла к выводу, что на барабане я платье покупать не буду.

но там, где работает мой фрэнд хозяева шьют сами. свои швеи, свои украшальщицы (кста, я одна из них:)) они ходят на выставки свадьбы, покупают понравившиеся модели и перешивают их, так же поступают и с журналами.
а платья в стиле "баба на самоваре" и "старая гардина с вырезом" конечно будут всегда, т.к. они нравятся колхозницам, вот для колхозниц и шьют....

а я вас узнала:)

Если вы шьете их сами, и они у вас не "баба на самоваре" и "старая гардина с вырезом" подскажите куда подъехать или телефон. И я с удовольствием приеду смотреть и примерять ваши изделия. (не сарказм)

Не далее как в воскресенье, ездили посмотреть, что же там продают за платья, т.к. всю субботу посвятили салонам, примеркам и т.д.
как раз в воскресенье видела на барабане действительно красивое платье, я страшно удивилась этому, но оно было таки красивое и со вкусом

как раз в воскресенье видела на барабане действительно красивое платье, я страшно удивилась этому, но оно было таки красивое и со вкусом

номер магазина не подскажете? :)

ТС, по моему там вообще не стоит покупать свадебное платье... Не далее как в воскресенье, ездили посмотреть, что же там продают за платья, т.к. всю субботу посвятили салонам, примеркам и т.д.

И как выяснилось опытным путем: даже в самом недорогом салоне, который шьет их своими силами, платья красивее, элегантнее и выглядят лучше....

Т.к. на данный момент вопрос актуален, то я для себя пришла к выводу, что на барабане я платье покупать не буду.

Если вы шьете их сами, и они у вас не "баба на самоваре" и "старая гардина с вырезом" подскажите куда подъехать или телефон. И я с удовольствием приеду смотреть и примерять ваши изделия. (не сарказм)
в личке ответ на ваш вопрос

Может быть. Но я таких не видела. Вероятно, их там так мало, что они просто теряются в окружающей безвкусице.
Себе уже подобрала модель, с которой буду шить копию

+1, но покупать платье за 10 - 15 000 не каждому по карману, тем более что одеваешь это один раз
Ну тогда честнее будет говорить, "да, платье отстой, но у меня просто нет денег":)
И кстати, хорошее платье можно уложить в бюджет до 2000 грн, не супер, но вполне хорошее (по опросам подружек, которые сейчас мониторят платья)

...можно уложить в бюджет до 2000 грн, не супер, но вполне хорошее (по опросам подружек, которые сейчас мониторят платья)
в том месте, о котором я тут рекламлю :) как раз до 2000 можно купить Отличное платеце:)

глупо писать о барабане в блек листе, у меня даже мысли не было на барабане платье покупать да еще и свадебное!!!!!!!! сами виноваты, там качества нет, а вот шивпотреба сколько угодно. для полного счастья пойдите купите телефон на радиорынке, тогда в полной мере можно почувствовать себя лохом!!!!!!!

Ну ктоб сомневался. Фото ведь прошлогоднее. Но что значит "подобное"? На такое платье достаточно бусинок нацепить (болезнь барабана) и оно станет кошмарным.
Почему все хвалят барабашные платья голословно? Проиллюстрируйте свои восторженные отзывы. Ни у кого нет камеры в мобильном? Одна Алёнчик решилась и всё стало на свои места. Смелая девушка, но её фото убийственный аргумент :D.

Ну ктоб сомневался. Фото ведь прошлогоднее. Но что значит "подобное"? На такое платье достаточно бусинок нацепить (болезнь барабана) и оно станет кошмарным.
Почему все хвалят барабашные платья голословно? Проиллюстрируйте свои восторженные отзывы. Ни у кого нет камеры в мобильном? Одна Алёнчик решилась и всё стало на свои места. Смелая девушка, но её фото убийственный аргумент :D.
подобное - не значит такое же. насколько я понимаю...
бусинки любит колхоз, для колхоза их и лепят, а для нормальных невест, со вкусом есть нормальные красивые платья!
даже на барабане

бусинки любит колхоз, для колхоза их и лепят, а для нормальных невест, со вкусом есть нормальные красивые платья!
даже на барабане
Дык фото - в студию! вы ж на них работаете, заодно и прорекламировали бы ;). А так одни слова, вон Алёнчик от своего платья в восторге, откуда я знаю Ваш вкус?

Дык фото - в студию! вы ж на них работаете, заодно и прорекламировали бы ;). А так одни слова, вон Алёнчик от своего платья в восторге, откуда я знаю Ваш вкус?
ггг Аленчик со вкусом:)
если действительно интересно буду выкладывать фото моих работ)))

впрочем вы от своего платья тоже в восторге несмотря ни на что))):D
да и жених на фото видимо решил что белые туфли очень гармонируют с серым костюмом))

Крутя, номер не запоминала, скажем так - недалеко от "ручейка"

Назад
Зверху Знизу