Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
20 тыщ долларов на свадьбу? И не мажоры? В каком-таком месте у них этот ум, которым они заработали эти деньги? )) Ну и 20 тыщ - это минимум, чтобы свозить 10 человек в Таиланд. А если еще и в ресторане отгуляли - то уже за эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в новострое. Как минимум - неразумно. Если учесть, что сами заработали и немажоры.
В Тайланде оплачивали все, кроме перелета. Оплачивали: развлекуху + проживание + церемонию. Гости сами с усами. Странное понятие о мажорах если честно. Мажоры - сынки высоких начальников и бизнесменов. А у нас папа и мама: инженер и педагог. Что касается квартир, то с чего вы взяли, что их нет? Еще раз: не считайте чужих денег и не делайте безапеляционных заявлений. Нет зависимости, чем обеспеченнее, тем скромнее свадьба.

Читайте выше - я сказал что свадьба - это праздник для двоих, а не для троюродной тети и внучатого племянника из Мелитополя. К тете можно съездить и так, главное не через год с радостной новостью уже о разводе.)
Опять же сугубо личное мнение. Есть десятки людей, вокруг нас, которые безумно счастливы за меня и жену и не делиться с ними своим счастьем - это бред (это мое имхо и я его не навязываю).

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Тайланде оплачивали все, кроме перелета. Оплачивали: развлекуху + проживание + церемонию. Гости сами с усами. Странное понятие о мажорах если честно. Мажоры - сынки высоких начальников и бизнесменов. А у нас папа и мама: инженер и педагог. Что касается квартир, то с чего вы взяли, что их нет? Еще раз: не считайте чужих денег и не делайте безапеляционных заявлений. Нет зависимости, чем обеспеченнее, тем скромнее свадьба.

Вижу в ваших постах лишь непонятную агрессию и передергивание моих слов. Я не утверждал - "чем обеспеченнее - тем скромнее свадьба". Говорил я совсем иное - что для многих людей - свадьба (как то - пьянка, тамада, ресторан, лимузин и фото у фонтана) - НЕ ВАЖНЫ. Для многих - это не для всех. И да, судил я по своему окружению, а не по телепередаче "свадьба за миллион". Повторю снова - часто вижу люди тратят неразумные и неоправданные средства на так называемые свадебные церемонии, при этом продолжают жить с родителями и после брака и дальше Евпатории ничего не видели. Занимают кучу денег, лишь бы свадьбу с размахом отгулять. Хорошо ли это? Как по мне - не очень. А по Вашему? Если Вы в этом наблюдении усмотрели счет чужих денег или еще какие абсурдные предположения - ничем помочь не могу.

...А 20 тыщ в Таиладне без перелета - это еще надо умудриться потратить. Львиная доля бюджета - перелет, там все копейки стоит. За 1000$ можно дом на месяц снять, ну или на несколько суток виллу, которая у нас будет 10 стоить.)

Опять же сугубо личное мнение. Есть десятки людей, вокруг нас, которые безумно счастливы за меня и жену и не делиться с ними своим счастьем - это бред (это мое имхо и я его не навязываю).
Поверьте, далеко не у каждого есть, как у вас, десятки людей, которые запросто могут выкинуть 1000$ на перелет в Таиланд, чтобы там порадоваться за Вас и вашу жену. А если стоит выбор - осчастливить всех их или все-таки свою женщину - я бы выбрал последнее.

Вижу в ваших постах лишь непонятную агрессию и передергивание моих слов
Ок. Немного сбавляю тон.
не утверждал - "чем обеспеченнее - тем скромнее свадьба". Говорил я совсем иное - что для многих людей - свадьба (как то - пьянка, тамада, ресторан, лимузин и фото у фонтана) - НЕ ВАЖНЫ. Для многих - это не для всех. И да, судил я по своему окружению, а не по телепередаче "свадьба за миллион". Повторю снова - часто вижу люди тратят неразумные и неоправданные средства на так называемые свадебные церемонии, при этом продолжают жить с родителями и после брака и дальше Евпатории ничего не видели. Занимают кучу денег, лишь бы свадьбу с размахом отгулять. Хорошо ли это? Как по мне - не очень. А по Вашему?
Полностью поддерживаю. Чего я собственно полез спорить:
Я написал - если есть деньги и люди привыкли каждый день устраивать себе праздник жизни - ходить в кино, кафе, ездить на море, общаться с друзьями и родственниками и тд - для них устроить еще раз то же самое, но назвать это "свадьба" - лишнее. Им достаточно устроить праздник для двоих.
Ваша фраза не соответствует действительности. Желание или нежелание устраивать свадьбу не зависит от уровня дохода.
...А 20 тыщ в Таиладне без перелета - это еще надо умудриться потратить. Львиная доля бюджета - перелет, там все копейки стоит. За 1000$ можно дом на месяц снять, ну или на несколько суток виллу, которая у нас будет 10 стоить.)
Одна церемония на яхте + банкет, что-то около 6-8к уе.
Поверьте, далеко не у каждого есть, как у вас, десятки людей, которые запросто могут выкинуть 1000$ на перелет в Таиланд, чтобы там порадоваться за Вас и вашу жену. А если стоит выбор - осчастливить всех их или все-таки свою женщину - я бы выбрал последнее.
А вдруг она захочет шикарную свадьбу? :)
зы: я не про свою свадьбу рассказывал

Останнє редагування:
ха-ха! вы серьезно? ой ли

:confused: я серьезно

20 тыщ долларов на свадьбу? И не мажоры? :рл: В каком-таком месте у них этот ум, которым они заработали эти деньги? )) Ну и 20 тыщ - это минимум, чтобы свозить 10 человек в Таиланд. А если еще и в ресторане отгуляли - то уже за эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в новострое. Как минимум - неразумно. Если учесть, что сами заработали и немажоры.

20 тысяч долларов - довольно скромная сумма, которую заработать не так сложно.

стоит ли объяснять человеку с низким уровнем достатка? Он не способен это воспринять.

Нужно делится :)

Вижу в ваших постах лишь непонятную агрессию и передергивание моих слов. Я не утверждал - "чем обеспеченнее - тем скромнее свадьба".

ни малейшей агрессии в его постах не наблюдалось.
Странно, что ты не утверждал, а мы с грассхопером одновременно это прочитали

Говорил я совсем иное - что для многих людей - свадьба (как то - пьянка, тамада, ресторан, лимузин и фото у фонтана) - НЕ ВАЖНЫ.

у тебя очень, очень странное представление. Ты ненавидишь всех своих родственников-алкоголиков? С чего это вдруг свадьба превратится в "пьянку"? Можно сделать свадьбу какую угодно и вообще не фотографироваться "в памятных местах", хозяин - барин. И, приглашать ли троюродную тетю из Крыжополя - тоже решать тебе.

Останнє редагування:
у меня родители очень огорчились, что я не делала свадьбу. И не пригласила их в ЗАГС (мы с мужем были только вдвоем). Очень им было обидно.
Хотя они почти ничего не говорят, но как мама, так и папа, дали понять, что очень хотели бы.
Я где-то жалею, что не собрала самых близких родственников и не гульнули тесным коллективом. В этом есть особое очарование.
Была в прошлом году на 2х свадьбах и поняла: мне начали они нравится! Я испытываю кучу положительных эмоций, мы с мужем с удовольствием участвовали во всех конкурсах - это прелесть что такое.
Раньше не понимала...
есть такой обряд как венчание...можно всех близких собрать)))будя круче свадьбы)))

религия - опиум для народа. Вот чего не люблю - того не люблю :)
бог у каждого свой в нутри)))и в различных ситуациях мы к нему обращаемся)))даже мысленно)))как к спасательной соломинке)))

Вы противоречите сами себе. Если человек может позволить себе, как в вашем примере выше, по несколько раз в год ездить на Мальдивы, он не будет задавать вопрос - во сколько денег выйдет свадьба человек на 30. ДЛя него не будет проблемой как и свадьбу устроить, так и снова поехать куда-то. Не на Мальдивы, а скажем в Европу, на этот раз. Вы не находите?

.

противоречите как раз Вы

Не понял взаимосвязи. Что именно бред?
Я написал - если есть деньги и люди привыкли каждый день устраивать себе праздник жизни - ходить в кино, кафе, ездить на море, общаться с друзьями и родственниками и тд - для них устроить еще раз то же самое, но назвать это "свадьба" - лишнее.

если у человека за положняк,как у меня купить коробку спичек,
ездить на море,то я так понимаю что и по европе можно кататься хоть каждый месяц.вот только зачем отказывать себе в празднике под названием свадьба,который не каждый месяц?

нет ну есть конечно люди,которые ходят по кафе типа буфет,по студентческому в кино на утренние сеансы и ездят на море на собаках с палатками при бюджете 200 гривен на двоих на 2 недели,общаются с родственниками за литером водовки,для таких конечно важнее свадьбы только-увидеть париш и памиреть:D:D:D

20 тысяч долларов - довольно скромная сумма, которую заработать не так сложно.

Ну, я давно предполагал, что на форуме одни олигархи живут.)))

P.S. Так уж вышло, что круг общения у меня довольно большой, люди совершенно разного достатка - от простых рабочих, до обеспеченных людей, есть знакомые, которые по миллиону гривен в месяц тратят, но при этом в жизни остаются нормальными людьми. Мало того - довольно скромными. Вот, за водой на источник пешком ходят, а не на джипе. Делаю вывод (по вам) - чем меньше у человека средств и возможностей - тем бОльших понтов для приезжих он хочет (это про скромную свадьбу за 20 тыщ). Спорить с Вами далее - не вижу смысла. Удачи! ;)

Что ж у вас за «корни», что все родственники сплошь с пьяными рожами..

Ну, я давно предполагал, что на форуме одни олигархи живут.)))
20 тысяч - довольно скромная сумма. Ну, просто поверьте мне на слово.

P.S. Так уж вышло, что круг общения у меня довольно большой, люди совершенно разного достатка - от простых рабочих, до обеспеченных людей, есть знакомые, которые по миллиону гривен в месяц тратят, но при этом в жизни остаются нормальными людьми. Мало того - довольно скромными. Вот, за водой на источник пешком ходят, а не на джипе. Делаю вывод (по вам) - чем меньше у человека средств и возможностей - тем бОльших понтов для приезжих он хочет (это про скромную свадьбу за 20 тыщ). Спорить с Вами далее - не вижу смысла. Удачи! ;)

ума, как у ракушки

Вы хоть теоретически интересовались сколько стоит свадьба не в чебуречной и не в джинсах? :) вы как из облаков :)

Я ж уже писал, те, кто более-менее обеспечен - свадьбу не гуляли, остальные от 5 до 10 тыщ уе потратили. Ну, у одной знакомой только тамада в виде Кузьмы Скрябина стоил 5 тыщ (хороший, кстати, чувак, если есть 20 штук на свадьбу - рекомендую), так она и девушка не простая, вернее, ее родители.
...А 20 тыщ потратить на свадьбу (а по статике на каждую свадьбу - один развод)... хм... ну, или действительно денег некуда девать или надеются, что подарками родственников свадьбу отобьют, хз, мне этих расчетов не понять... За те же 2,5$ будет стоить самая навороченная церемония в Азии, со слонами и танцами. Ну - это если хочется экзотики.

Просто не понятно одно - все тут пишут - 20 тыщ долларов - это очень скромная сума, а потом жалуются - коляски дорого, детское питание дорого, садики дорого... Парадоксы...

Просто не понятно одно - все тут пишут - 20 тыщ долларов - это очень скромная сума, а потом жалуются - коляски дорого, детское питание дорого, садики дорого... Парадоксы...

жаловаться дело такое ))))) но покупают же ))))

(а по статике на каждую свадьбу - один развод)
это вы де такую взяли? какая возрастная категория ,через какой отрезок совместной жизни? просто интересно, для общего развития,а то у меня все знакомые от 1 года до 10 лет и ни одного развода пока , может не время,а может статистику портим :)

Свадьба - это спектакль для родственников, пришедших выпить. Иного смысла это мероприятие не несёт. Если важен именно сам факт официального узаконивания отношений, то скромная роспись в кругу родителей ничего не меняет в сравнении с гульбой в ресторане с цыганами и медведЁм.
А вот фотографа пригласите, ибо на память остаются только фотографии. Все остальное - тлен ;)

Свадьба - это спектакль для родственников, пришедших выпить.
Свадьба - это спектакль для родственников, пришедших порадоваться празднику своих детей, внуков и других родичей. родственники, пришедшие выпить нахуй не нужны и на сие мероприятие приглашены не были.

20-25 тыс. грн. Свадьба на 30-35 человек. У самого скоро такая свадьба вроде вкладываемся. Я когда зарабатывал 1000 грн/мес. тоже рассуждал, что свадьба не нужна. Сейчас я понял, что накопить бабло на свадьбу, а потом рвануть на отдых - не такая уж и большая проблема

Блядь, почитаешь тему про зарплату - в теме одни олигархи, а как пробухать на свадьбу двадцатку - неподъёмная сумма.

Блядь, почитаешь тему про зарплату - в теме одни олигархи, а как пробухать на свадьбу двадцатку - неподъёмная сумма.
сумма-то может и подъемная, только многие не хотят тратить это бабло на свадьбу.

Назад
Зверху Знизу