Статус:
Повідом.: 11766
Повідом.: 11766
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Тайланде оплачивали все, кроме перелета. Оплачивали: развлекуху + проживание + церемонию. Гости сами с усами. Странное понятие о мажорах если честно. Мажоры - сынки высоких начальников и бизнесменов. А у нас папа и мама: инженер и педагог. Что касается квартир, то с чего вы взяли, что их нет? Еще раз: не считайте чужих денег и не делайте безапеляционных заявлений. Нет зависимости, чем обеспеченнее, тем скромнее свадьба.20 тыщ долларов на свадьбу? И не мажоры? В каком-таком месте у них этот ум, которым они заработали эти деньги? )) Ну и 20 тыщ - это минимум, чтобы свозить 10 человек в Таиланд. А если еще и в ресторане отгуляли - то уже за эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в новострое. Как минимум - неразумно. Если учесть, что сами заработали и немажоры.
Опять же сугубо личное мнение. Есть десятки людей, вокруг нас, которые безумно счастливы за меня и жену и не делиться с ними своим счастьем - это бред (это мое имхо и я его не навязываю).Читайте выше - я сказал что свадьба - это праздник для двоих, а не для троюродной тети и внучатого племянника из Мелитополя. К тете можно съездить и так, главное не через год с радостной новостью уже о разводе.)