Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чё не рассматривается продать дэу добавить имеющиеся деньги и купить шото другое? или съездить куда-то? )))
я,вот замужем, даже счастливо, но ей Богу,каюсь ,что не послушала мужа и делали свадьбу.... проведите день вдвоём, нафик вам этот колхоз...

а чё не рассматривается продать дэу добавить имеющиеся деньги и купить шото другое? или съездить куда-то? )))
я,вот замужем, даже счастливо, но ей Богу,каюсь ,что не послушала мужа и делали свадьбу.... проведите день вдвоём, нафик вам этот колхоз...

у меня родители очень огорчились, что я не делала свадьбу. И не пригласила их в ЗАГС (мы с мужем были только вдвоем). Очень им было обидно.
Хотя они почти ничего не говорят, но как мама, так и папа, дали понять, что очень хотели бы.
Я где-то жалею, что не собрала самых близких родственников и не гульнули тесным коллективом. В этом есть особое очарование.
Была в прошлом году на 2х свадьбах и поняла: мне начали они нравится! Я испытываю кучу положительных эмоций, мы с мужем с удовольствием участвовали во всех конкурсах - это прелесть что такое.
Раньше не понимала...

Zoltik, близких и 30 человек это разное.. и по деньгам тоже, можно было позвать в ЗАГС а потом вдвоём провести день,если надо в платье,с фотографом в ресторане, но не развлекать целую толпу людей, с которыми будешь видеться раз в 5 лет потом или вообще никогда,имхо.

Была в прошлом году на 2х свадьбах и поняла: мне начали они нравится!

значит нету 100% верного решения,всёё равно пройдёт время и захочется противоположного :D:D:D

Zoltik, близких и 30 человек это разное.. и по деньгам тоже, можно было позвать в ЗАГС а потом вдвоём провести день,если надо в платье,с фотографом в ресторане, но не развлекать целую толпу людей, с которыми будешь видеться раз в 5 лет потом или вообще никогда,имхо.
У меня 30 чел. близких наберется. Самых близких, разумеется. Т.е. родных маминых сестер никто приглашать не собирался.
В ЗАГС приглашать приехать в другой город? ( я была в платье и с фотографом, но только вдвоем)
Я не знаю. С удовольствием увидела эту "толпу" на свадьбе двоюродного брата в прошлом году, и с каждым нашлось о чем "перетереть" по душам. И люблю в конкурсах участвовать - такое разнообразое от ежедневной рутины...

значит нету 100% верного решения,всёё равно пройдёт время и захочется противоположного :D:D:D
у кого как, наверное. Мне раньше казалось это тупой и пошлой бессмысленной церемонией, а теперь нахожу море позитива, и не скучно, и лишний раз повод увидеть близких, вижу их редко, и вообще... короче, с возрастом взгляды меняются

откуда такая изумительная статистика?
по своим знакомым, которые женились сужу

начинаю сомневаться, что вы женаты
Сомневаетесь зря. Я - женат;)

а как протекало ваше бракосочетание?

Мы прилетели в Харьков (моя жена гражданка Казахстана). Подали заявление, через 3 дня расписались в присутствии моих родителей, моего бывшего одногруппника и его девушки. Потом родители уехали домой, а мы пошли в пицерию возле стекляшки. Вечером уже ехали в поезде в Москву в Домодедово. И все бракосочетание и все - довольны:D

Какие конкурсы интересно бывают на свадьбах?

:eek: ты всерьез предполагаешь, что я начну сейчас описывать?
Коротко отвечу: песни, танцы, всякие: кто выше-быстрее-смешнее

Anděl;38618795 сказав(ла):
по своим знакомым, которые женились сужу
наверное, выборка нерепрезентативна

Сомневаетесь зря. Я - женат;)

это очень странно.
Такое "тонкое" знание женской психологии

Мы прилетели в Харьков (моя жена гражданка Казахстана). Подали заявление, через 3 дня расписались в присутствии моих родителей, моего бывшего одногруппника и его девушки. Потом родители уехали домой, а мы пошли в пицерию возле стекляшки. Вечером уже ехали в поезде в Москву в Домодедово. И все бракосочетание и все - довольны:D

по закону Украины после подачи заявления необходимо, чтобы прошло не менее месяца. В СССР не помню как было, врать не буду
ну, у меня брак был гораздо лаконичнее:
вдвоем с мужем собрались утром (было и платьишко и букетик), парикмахер-визажист меня накрасила-уложила волосы, поехали вдвоем расписались в ЗАГСЕ торжественно, поехали с фотографом пофотографировались в разных местах. Пришли домой уставшие, поужинали, собрали вещи, немного поспали и в 4 утра были в аэропорту.

Останнє редагування:
по закону Украины после подачи заявления необходимо, чтобы прошло не менее месяца. В СССР не помню как было, врать не буду

не обязательно. Повлияло то, что жена - не гражданка Украины, и мы показали назад билеты на самолет.

нах та свадьба,расписались и махнули с мужем в теплые края, это куда лучше чем смотреть на рожи пьяных и неблагодарных ни разу родственников...

Ну а что тут так такого? Я серьезно предполагал, что ты мне по дружески опишешь эти конкурсы и никак не ожидал от тебя такого высокомерия.

я такая высокомерная
obnazhennaya+devushka+33270917690.jpg

нах та свадьба,расписались и махнули с мужем в теплые края, это куда лучше чем смотреть на рожи пьяных и неблагодарных ни разу родственников...
от же ж Надька, сказала как отрезала. Родственники, слава богу, у всех разные. И при нормальном раскладе большинству будет искренне приятно и приглашение, и само мероприятие. И рожи особо пьяными не будут. Что-то ты рано циничной стала, Надин

Спасибо, задам вопрос точнее, сколько будет стоить.... общая сумма ВСЕй свадьбы, с загсом, кольцами, платьем и все такое, итого?

тысячи три американских рублей,если без конницы,феерверков и верок сердючек

поддерживаю. Лучше посидеть чисто символически с родными, а потом по путевке махнуть куда-нибудь на море. Это запоминается намного больше, чем эти церемонии с кольцами/платьями/машинами/тамадами

море-лужа с гамном

По ходу да! Просто поездку заграницу мы и так можем организовать, помимо свадьбы. Если бы я выходила замуж не в первый раз, возможно я бы и не хотела всей этой церемонии и рассуждала как большинство из этого форума =)

если не уперлось по деньгам,то можно и конницу и на воздушном пузыре полетать и верку сердючку заказать(обращайся если что);)

ну считай:
- если на каждого человека по 2 пиццы, то это уже 50 грн с рыла + окрошка, салатики еще 50 грн + водка еще 50 грн итого на жрачку 150 грн с рыла.
-кафешке еще дать гришек 500

итого все вопросы в кафетерии типа пиццерии Буфет затянут у вас на 5500 тыс. грн.
:іржач::іржач::іржач:

Anděl;38599428 сказав(ла):
нахрен эта свадьба нужна???? Расписались и хватит!!! Деньги можно потратить с гораздо большей пользой, чем на свадьбу :угу:

Чем меньше достаток у человека и чем меньше всего хорошего и красивого он видит каждый день, тем больше он хочет устроить праздник "побагаче" на последние (мажорские свадьбы не в счет). Для примера, мои знакомые, лишенные стереотипов и имя достаточно хорошие доходы, просто расписались (не помню скока эта процедура стоит, недорого). Одни потом улетели на Маврикий, другие на Сейшелы, третьи в Лондон. Те же, кто гуляли свадьбы на последние (на 5-10 косарей уёв) никуда потом не поехали. Даже в Крым. А ведь за эти деньги можно устроить что-то куда более приятное и запоминающееся для двоих, чем пьяные рожи троюродных племянников. Делайте выводы, господа...

у меня родители очень огорчились, что я не делала свадьбу. И не пригласила их в ЗАГС (мы с мужем были только вдвоем). Очень им было обидно.
Хотя они почти ничего не говорят, но как мама, так и папа, дали понять, что очень хотели бы.
Я где-то жалею, что не собрала самых близких родственников и не гульнули тесным коллективом. В этом есть особое очарование.
Была в прошлом году на 2х свадьбах и поняла: мне начали они нравится! Я испытываю кучу положительных эмоций, мы с мужем с удовольствием участвовали во всех конкурсах - это прелесть что такое.
Раньше не понимала...
я наверное где-то вас понимаю, потому что свадьба - это мечта каждой девушки, пусть они и говорят что не хотят ее, но все же, в глубине души они мечтают о ней, это нормально!!!!)

:іржач::іржач::іржач:

Чем меньше достаток у человека и чем меньше всего хорошего и красивого он видит каждый день, тем больше он хочет устроить праздник "побагаче" на последние (мажорские свадьбы не в счет). Для примера, мои знакомые, лишенные стереотипов и имя достаточно хорошие доходы, просто расписались (не помню скока эта процедура стоит, недорого). Одни потом улетели на Маврикий, другие на Сейшелы, третьи в Лондон. Те же, кто гуляли свадьбы на последние (на 5-10 косарей уёв) никуда потом не поехали. Даже в Крым. А ведь за эти деньги можно устроить что-то куда более приятное и запоминающееся для двоих, чем пьяные рожи троюродных племянников. Делайте выводы, господа...

да ну это бред,если есть деньги,зачем их жать,типа троюродный лемянник выкушал водки на 100 долларов,а подарил всего лищь 20:D:D:D

да ну это бред,если есть деньги,зачем их жать,типа троюродный лемянник выкушал водки на 100 долларов,а подарил всего лищь 20:D:D:D

Не понял взаимосвязи. Что именно бред?
Я написал - если есть деньги и люди привыкли каждый день устраивать себе праздник жизни - ходить в кино, кафе, ездить на море, общаться с друзьями и родственниками и тд - для них устроить еще раз то же самое, но назвать это "свадьба" - лишнее. Им достаточно устроить праздник для двоих. Те же, кто в обычной жизни видит лишь серые будни и живет по принципу - "так принято", или " а шо баба люба из полтавы скажет" и тд - те предпочитают погулять на свадьбе так, как в обычной жизни никогда больше не погуляют. ну, примерно то же, что происходит на новый год, когда принято на последние купить красной икры, т.к. весь год они ее не видят. Только смысл в этом какой? Что запомнится именно двоим? Не лучше ли сменить обстановку и улететь вдвоем куда-нибудь далеко, а не топтаться в очереди к мемориалу или стеклянной струе и нажираться в ресторане "шашлык-машлык" с троюродной тетей?

Anděl;38600001 сказав(ла):
обычно самые большие траты на свадьбу ложатся на плечи родителей жениха, даже не на него самого

Да ладно, не всегда.
Вот мой знакомый племянницу отдает (она сирота) так все расходы ложаться на него, хотя сам не богат ни разу. Свадьба на 20 человек, для родственников невесты мест не хватило:D:іржач:

Я написал - если есть деньги и люди привыкли каждый день устраивать себе праздник жизни - ходить в кино, кафе, ездить на море, общаться с друзьями и родственниками и тд - для них устроить еще раз то же самое, но назвать это "свадьба" - лишнее. Им достаточно устроить праздник для двоих. Те же, кто в обычной жизни видит лишь серые будни и живет по принципу - "так принято", или " а шо баба люба из полтавы скажет" и тд - те предпочитают погулять на свадьбе так, как в обычной жизни никогда больше не погуляют. ну, примерно то же, что происходит на новый год, когда принято на последние купить красной икры, т.к. весь год они ее не видят. Только смысл в этом какой? Что запомнится именно двоим? Не лучше ли сменить обстановку и улететь вдвоем куда-нибудь далеко, а не топтаться в очереди к мемориалу или стеклянной струе и нажираться в ресторане "шашлык-машлык" с троюродной тетей?

+ мильен:клас::пиво:

Останнє редагування:
Не понял взаимосвязи. Что именно бред?
Я написал - если есть деньги и люди привыкли каждый день устраивать себе праздник жизни - ходить в кино, кафе, ездить на море, общаться с друзьями и родственниками и тд - для них устроить еще раз то же самое, но назвать это "свадьба" - лишнее.

ну а чем меня море в таком случае удивит?очередная поездка,как и каждый день под названием-трачу деньги как обычно,но типа как бы на свадебное путешествие? :D:D:D

-М.дорогая,поедем завтра на мальдивы
-Ж.схерали,уже блевать от них охотаНасмотрелась,каждый месяц там по неделе гасимся
-М.потерпи еще разок,у нас свадьба:D:D:D

Назад
Зверху Знизу