Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такой "пышный" пост, не мог проскролить мимо как грится.я не понимаю зачем нужны стандартные свадьбы с множеством гостей, с пышным белым платьем, со столом на миллион человек, которых даже не знаешь, с экскортом автомобилей, с этими конкурсами тупыми и т.д. как обычно.
А ещё можно ...тамаду за попку ущипнуть
На каждой свадьбе мечтают выгнать нахуй тамаду
Не...эти тамады кудато под конец свадьбы съёбываются...сцуки.И вооплотить с тамадой свои самые смелые фантазии
Не переносимость критики?AquaMenthae сказав(ла):(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).
А кто вам сказал, что мы тут пытаемся кого-то переубедить или что-то кому-то доказать?AquaMenthae сказав(ла):(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).
Я на свою свадьбу прийду вот так:
![]()
Свадьба должна запомниться не только фотографиями!
У каждого свой вариант.mypage сказав(ла):Вот если провести мегакрутую вечерину для друзей, пригласить всех в том шмотье, в котором они захотят.. это же здорово! Зачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух! Это же в таком случае будет уже ещемление их каких-то сложившихся устоев.. что-ли...
Тогда вы читтер...ггг ))) невеста идет слева )))
ноги надо мыть и пользоваться дезикамиЗачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух!