Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба – дурдом!

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
откровенная совдепия, кондера нет, цены средние, подъезда для машин нормального нет.

а как кухня?

Зачем нужны эти стандартные пышные свадьбы?

Объясните мне, пожалуйста, или докажите или подтвердите или опровергните мое убеждение. Убеждение заключается в том, что я не понимаю зачем нужны стандартные свадьбы с множеством гостей, с пышным белым платьем, со столом на миллион человек, которых даже не знаешь, с экскортом автомобилей, с этими конкурсами тупыми и т.д. как обычно.
Я считаю это маразмом или атавизмом. Мне представляется более логичным просто созвать только самых близких, хорошо гульнуть в кафе, котом поехать куда-то отдыхать на следующий день, можно с друзьями, и всю неделю отдыха праздновать.
А самой маразматичной мне кажется идея с этим белым платьем.
Я слышала, что многие хотят замуж именно ради этого - чтоб напялить его на себя, почувствовать себя принцессой и чтоб все внимание было приковано именно к ним. А потом годами тягать с собой фотки со свадьбы и всем их показывать. Многие долго встречаются, ну там по лет 6, и не женятся т.к. копят на шикарную свадьбу.
(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).

Не думаю, что нужно кого-то в чём-то убеждать. Как говорится, позволь другому быть другим. :) Но свадьбу Волочковой - 8 платьев, карета, царский дворец, воздушный шар, несколько городов, в которых праздновали и несколько миллионов - и я считаю маразмом.
Меня саму свадьба очень напрягала. До ужаса не хотелось этого самого белого платья и ещё больше - фаты. Маме мужа так и не удалось приболтать меня надеть эту амуницию.

Забыла сказать, хоть и не совсем в тему: фотосессия на мемориале - вот что действительно маразм.

я не понимаю зачем нужны стандартные свадьбы с множеством гостей, с пышным белым платьем, со столом на миллион человек, которых даже не знаешь, с экскортом автомобилей, с этими конкурсами тупыми и т.д. как обычно.
Такой "пышный" пост, не мог проскролить мимо как грится.

Свадьба для родителей, родственников и невесты. Хуже всего жениху (даже яйца не почешешь).

Еще, в селах полюбляют сдирать с гостей подарки (для того, видимо, чтобы отбить свадьбу), пару раз была свидетелем, когда человек в сердцах золотую обручалку снимал, чтобы от него отстали...

Не корысти ради, а токмо ..(с)

Согласен.

Согласна на все 100%. Никому не нужны ;).

Ну, вы блин даёте....А побухать?
Не , нажраться можно усегда. Но..ПОВОД!!!!
А ежели - жлоб поляну друзьям выставить, тогда другое дело

О, вот Вам и ответ ;).
Эти пышные свадьбы нужны кому? - Друзьям и родственникам!
Зачем? - Для "побухать", да не просто побухать а еще и с развлекательной программой ;) :іржач:

А ещё можно ...тамаду за попку ущипнуть

И вооплотить с тамадой свои самые смелые фантазии
Не...эти тамады кудато под конец свадьбы съёбываются...сцуки.
Гм... впрочем надо поспрашивать

ЭЙ!!!!Кому нибудь удалось трахнуть тамаду?

Я расскажу о том, что лично для меня дала свадьба и белое платье. Убеждать Вас сделать тоже я не намеряна. Выбор остается за каждым. Так вот, мы всегда хотели свадьбу, платье, и весь этот "маразм", о которой вы AquaMenthae, писали. Это не критика, просто не хочу перечеслять заново. Ощущения, которые остались, после этого незабываемого дня, остануться у меня на всю жизнь. Я часто пересматриваю диск, особенно конкурсы, незнаю, было очень весело и необыкновенно. Мы даже в прикол, на свадебном эскорте заехали в макдональдс на макдрайв лате выпить, это было нечто. Стою я вся такая белая и пушыстая, стоит муж, гости, и едят гамбургеры, да еще и ор стоит: "Мол заехали перекусить, а то денет нету на кафе, а кушать то хочется". Просто у каждого свои понятия и приоритеты вот и все. Хотите свадьбу играйте ее так, чтобы было что потом вспомнить, если для вас важнее потом на отдых поехать, или еще какие нибудь варианты будут, это ваше право, и не надо никаму ничего пытаться доказать.

AquaMenthae сказав(ла):
(только одна просьба: согласитесь, докажите обратное, опровегните, но только без критики, она мне ничего не докажет, не в чем не убедит).
Не переносимость критики? ;))))
АкваМентнай, если б ты не поленилась и поюзала поиск, то увидела б, что тема свадеб недавно уже обсуждалась.

AquaMenthae сказав(ла):
А кто вам сказал, что мы тут пытаемся кого-то переубедить или что-то кому-то доказать?
Чаще всего - мы тут разминаем мысли и пальцы, переключаясь с рабочей, ну или домашней рутины. Развлекаемся, короче.
Иногда доводим до сведения свое отношение к вопросу. Так сказать поставляем инфу для размышлений.
Но убеждать Вас?... Зачем?

Я на свою свадьбу прийду вот так:
hn-zanessa-1.jpg

Свадьба должна запомниться не только фотографиями!

Боюсь невеста расстроится, если вы так прийдете на свадьбу.

mypage сказав(ла):
Вот если провести мегакрутую вечерину для друзей, пригласить всех в том шмотье, в котором они захотят.. это же здорово! Зачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух! Это же в таком случае будет уже ещемление их каких-то сложившихся устоев.. что-ли...
У каждого свой вариант.
Но устраивать свою свадьбу как вечерину для друзей я бы не стала. Только как вечерину для себя и мужа. Так, чтобы это мне нравилось и было удобно... И ему.
Это же наш день, а не день наштх друзей и родственников.

К сожалению у меня это получилось только на 50%, так сказать. Пришлось пойти на компромисы, дабы не обижать родителей. И это тоже важно, ибо они этого дня ждали гараздо сильнее, чем я :)

ггг ))) невеста идет слева )))
Тогда вы читтер...

Думал вы с девушкой, которая слева, так на свадьбу и прийдете к своей невесте

Зачем мне напригать своих товарищей искать туфли, если они их не переваривают на дух!
ноги надо мыть и пользоваться дезиками

А что до тамады - эт да
Празитирует на родственниках, поскольку сами бы молодые со своими друзьями, обычно, в состоянии развлечься без тамады

Назад
Зверху Знизу