4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Девушки! Респект! Я и не знал что такие есть.
Думал все хотят пышной церемонии, платье, лимузины и прочую атрибутику...

Традиции меняются, что поделаешь:) Как отпраздновать свадьбу вообще не имеет значения, просто многие почему то придуют этому ритуалу какой то особый смысл. Главное чтоб молодым было друг с другом хорошо, а жить вместе и так можно.

А я хочу себя почувствовать хоть раз в жизни принцессой! :)

Согласна с теми,кто за свадьбу с небольшим количеством близких, родственников, но с торжеством.

Останнє редагування:
Я вообще считаю, что нужно выбрать "золотую середину"-отпраздновать с платьем , традициями , гостями, только не на 300 человек гостей, так как большинство из приглашенных молодые и в глаза не видели.Пусть будет 25-50 человек,но зато близких, желанных и проверенных.

А я хочу себя почувствовать хоть раз в жизни принцессой! :)

Для того чтобы почувствовать себя принцессой обязательно надо напялить белое платье и позвать хуеву тучу гостей? :rolleyes: А наедине с любимым ты себя не чувствуешь принцессой?

а платье вообще отдельная тема.Друг женился недавно, так его уже супружница выбрала наверное самое пышное в мире платье, он к ней весь вечер не мог нормально подойти.А если и приближался вплотную, то у невесты платье сзади дыбом вставало:іржач:

а платье вообще отдельная тема.Друг женился недавно, так его уже супружница выбрала наверное самое пышное в мире платье, он к ней весь вечер не мог нормально подойти.А если и приближался вплотную, то у невесты платье сзади дыбом вставало:іржач:

Какое же невъебическое посмешище :D:D:D Меня вообще умиляет смотреть, как что во дворце бракосочитания, что на мемориале, что на зеркальной струе такие "неповторимые" невесты в платьях а-ля баба на чайнике стоят радком белых пирожных в очереди, чтоб сфотографироваться. Уникальность налицо ,что называется :)))) По дибилизму это может переплюнуть только парад невест.

Наедине с любимым из какого фильма чувствуешь себя принцессой?:eek:
Наедине с любимым чувствовать себя принцессой это как? на "вы" и под локоток? Бред какой-то.

При чем тут на "вы" и под локоток. Рядом с любимым мужчиной чувствуешь себя самой счастливой, любимой и вообще лучшей девушкой в мире. Просто от того, что он рядом. А тут девушка чувствует себя принцессой, потому что на ней белое платье и куча гостей в рот заглядывают.

Или я неправильно поняла значение фразы "чувствовать себя принцессой"?:rolleyes:

Только с самыми близкими друзьями:)

Лично для меня свадьба и венчание одно из самых знаковых событий в жизни (11-ый год пошел вместе).

Для меня тоже, свадьба была одним из самых знаковых событий в жизни. Но то, что оно знаковое, не означает автоматически, что у этого события должны быть многочесленные свидетели, или свидетели вообще.
У меня на свадьбе были только мамы, папы, мой родной брат и его родная сестра. Все. Сразу после церемонии мы отправились в путшествие. Все счастливы. От того, что не было гостей, менее знаковым для меня событием бракосочетание не стало.

Мотивация не такая у нормальных родителей. Мотивация - традиции. И вторая мотивация. В этот день чадо самое красивое, самое счастливое и к этому кусочку счастья они могут прикоснуться и увидеть. Лишаете родителей такого? Ваше право. Видимо считаете, что они не заслужили

У моих родителей не было мотивации в виде традиций. У моих родителей единственная мотивация, чтобы их любимейшая дочь бысла счастлива.
А их дочь не была бы счастлива на пышной свадьбе. Я не люблю большое скопище людей, мне в нем некомфортно и вообще ужасно, сразу начинает болеть голова и все раздражать. Мои родители меня знают, поэтому и не сомневались в таком сценарии свадьбы. Они бы были счастливы, даже если б мы расписались только вдвоем. Искренне счастливы за меня. Но, к сожалению, не единолично принимается решение о том, какая будет церемония. Поэтому с мужем пришли к компромиссу в виде самых близких кровных родственников, и только на церемонии. Никаких застольев, торжеств и прочего.

Каждому свое. Люди разные. И родители тоже. Поэтому сразу вешать ярлык про "лишить права родителей" и вообще про их нормальность как-то не очень хорошо. Мои родители бракосочетанию вообще не придают никакого смысла, живут нерасписанными уже 40 лет. Поэтому я их никакого права не лишала :) и уж тем более считать их "ненормальными родителями" на основании того, что им пофиг на традиции.....в голове не укладывается.

Я нормально отношусь к людям, которые устраивают пышные торжества, это их важное событие, это их право. Но вешать ярлыки про небогатый внутренний мир, про ненормальных родителей - это вообще бррр.

А у меня сегодня годовщина этой самой свадьбы.

Останнє редагування:
Узкий круг,только самые родные и близкие!

2Futuristico. Я всего лишь против свадьбы вдвоем. Небольшой круг самых близких - да не вопрос.

Подходит молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, а в другой гайку и говорит:
- Вот у меня есть болт, который ни в одну гайку не лезет, и есть гайка, в которую не лезет ни один болт. А вот вместе они прекрасно работают:
вкручиваются и выкручиваются. Ну, как это называется?!
- Ну, это обычное дело. Это и в жизни называется "Бракосочетание"...

я тоже хотела, чтобы в этот день я, с тогда ещё будущим мужем, были только вдвоём, но родители тоже хотели посмотреть на своих детей. считаю, что это их право, поэтому сошлись на самых близких-итого 8 человек гостей, не длинное, стильное, красивое, но всё же белое платье, роспись, небольшая фотосессия, пару часов в небольшом ресторанчике и все счастливы и довольны
потом у меня с мужм был ещё целый вечер, когда мы смогли побыть только вдвоём
могу сказать, что рада, что получилось именно так, рядом были только самые близкие мне люди, если бы не пришли родители, то мне бы их не хватало

Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.
наш человек:клас:
но это если 3-я или там 5-ая. а если 1-ая?
Все таки есть родственники, папы-мамы, к-ые любят и переживают, и их забыть - эгоизм. Еще есть друзья, детства напр, тоже вроде не вежливо.
Другое дело если все родственники за границей, или оба сироты, или там маугли из лесу ;)

Хочу, чтобы было очень мало людей, только самые близкие (максимум 20 человек), посидеть в хорошем ресторане и утром отчалить на какой-нибудь курорт.

наш человек:клас:
но это если 3-я или там 5-ая. а если 1-ая?
Все таки есть родственники, папы-мамы, к-ые любят и переживают, и их забыть - эгоизм. Еще есть друзья, детства напр, тоже вроде не вежливо.
Другое дело если все родственники за границей, или оба сироты, или там маугли из лесу ;)
Так Вы свадьбу из вежливости играете? Тогда вообще и четвероюродных племянников двоюродной тетки забыть невежливо, а как бы друзья отреагировали, если б вы свадьбу вообще не играми, тоже б решили, что невежливо не отметить, когда они у Вас есть?
У меня друзей-товарищей много, но я всех предупредила, что будут мои родители, крестные, сестра родная и свидетели. Все! Если люди адекватные, они поймут

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

Гы напомнило что хотел запостить тему про свадьбу моего другана, там таакая сантабарбара, смех и греш и просто пепетс.

Проще всего и приятнее для себя это, близкие друзья и родные не более человек 20, И где-то 10-15К.грн. на медовый месяц.

Назад
Зверху Знизу