4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Статус: Офлайн
Повідом.: 8733
Свадьба

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

В кругу родных и ближайших друзей. Без помпезности и бухла

есть сейчас такое понятие,как не тамада, а ведущий торжества, у нас была свадьба с таким персонажем и никто не заливался водарой на скорость и не подрывал жениха и невесту на " горько" каждые 5 мин, гостей 50 чел тоже,мне кажется хватит с головой, а можно ибольше, самых близких, а оставить невесту без платья эт просто не справедливо )))) ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

конечно без лишнего пафоса. но сделать это так чтоб помнить всю жизнь!!!

кстати, Антонио,а почему вы решаете этот вопрос тут с чужими людьми, а не дома с невестой? она то чё думает?

В кругу родных и ближайших друзей. Без помпезности и бухла

:пиво:

есть сейчас такое понятие,как не тамада, а ведущий торжества, у нас была свадьба с таким персонажем и никто не заливался водарой на скорость и не подрывал жениха и невесту на " горько" каждые 5 мин, гостей 50 чел тоже,мне кажется хватит с головой, а можно ибольше, самых близких, а оставить невесту без платья эт просто не справедливо )))) ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сексуальное белье для мужа в сто раз круче белого платья

а я не согласна. Свадьба - это праздник для двоих, но, как же прочувствовать его до конца, если рядом не соберутся лучшие друзья и родственники? и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту и Вашу любовь? В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

Сказал бы я какой вижу свою свадьбу, да боюсь вы не поверите

а я не согласна. Свадьба - это праздник для двоих, но, как же почувствовать его до конца, если рядом не собирутся лушие друзья и родственники? и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту и Вашу любовь? В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

Т.е. почувствовать, что Вы счастливы, красивы и любимы можно только если кто-то об этом скажет? Ахуенно:rolleyes:

а и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту ... В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

Я не верю в сказки, в которых все невесты красивы. Ложь и провокация.

Да вообще имеет смысл жениться (выходить замуж), если отношениям меньше года.
Всегда умиляли свадьбы, когда жених с невестой лет так пять живут вместе, а потом бац! и ого-го какая свадьба, невеста в фате, жених при параде.

Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.
Интересно увидеть лица родителей твоих и будущей жены, когда ты им об этом заявишь.

*** Ятак, я бы снял номер в хорошей гостинице на трое суток, обустроил его как-нить романтично (ну там свечи, хуечи, лепестки роз на кровать, (и обязатеельно моё фирменное блюдо - свечи в ванной), и все трое суток мы с женой будем занимаца самым скоццким скоцтвом.
И никаких гостей.
И бухла тоже никаково. Ну может немножно.
Ну это вкратце

Назад
Зверху Знизу