Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Статус: Офлайн
Повідом.: 8681
Свадьба

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

В кругу родных и ближайших друзей. Без помпезности и бухла

есть сейчас такое понятие,как не тамада, а ведущий торжества, у нас была свадьба с таким персонажем и никто не заливался водарой на скорость и не подрывал жениха и невесту на " горько" каждые 5 мин, гостей 50 чел тоже,мне кажется хватит с головой, а можно ибольше, самых близких, а оставить невесту без платья эт просто не справедливо )))) ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

В кругу родных и ближайших друзей. Без помпезности и бухла

:пиво:

есть сейчас такое понятие,как не тамада, а ведущий торжества, у нас была свадьба с таким персонажем и никто не заливался водарой на скорость и не подрывал жениха и невесту на " горько" каждые 5 мин, гостей 50 чел тоже,мне кажется хватит с головой, а можно ибольше, самых близких, а оставить невесту без платья эт просто не справедливо )))) ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сексуальное белье для мужа в сто раз круче белого платья

а я не согласна. Свадьба - это праздник для двоих, но, как же прочувствовать его до конца, если рядом не соберутся лучшие друзья и родственники? и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту и Вашу любовь? В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

а я не согласна. Свадьба - это праздник для двоих, но, как же почувствовать его до конца, если рядом не собирутся лушие друзья и родственники? и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту и Вашу любовь? В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

Т.е. почувствовать, что Вы счастливы, красивы и любимы можно только если кто-то об этом скажет? Ахуенно:rolleyes:

а и если не будет ведущего, который весь вечер будет восхвалять твою красоту ... В жизни любой девушки должен быть такой день сказки.

Я не верю в сказки, в которых все невесты красивы. Ложь и провокация.

Да вообще имеет смысл жениться (выходить замуж), если отношениям меньше года.
Всегда умиляли свадьбы, когда жених с невестой лет так пять живут вместе, а потом бац! и ого-го какая свадьба, невеста в фате, жених при параде.

Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.
Интересно увидеть лица родителей твоих и будущей жены, когда ты им об этом заявишь.

*** Ятак, я бы снял номер в хорошей гостинице на трое суток, обустроил его как-нить романтично (ну там свечи, хуечи, лепестки роз на кровать, (и обязатеельно моё фирменное блюдо - свечи в ванной), и все трое суток мы с женой будем занимаца самым скоццким скоцтвом.
И никаких гостей.
И бухла тоже никаково. Ну может немножно.
Ну это вкратце

Назад
Зверху Знизу