А вы значит во время учебы своей работали? Могу с уверенностью определить, что если и работали во время учебы, то только потому, что не смогли поступить на дневное отделение изза нехватки умственных способностей или же, если учились на дневном - то не получали стипендию. - Вот те две причины, по которым студенты работают. Если у студента хватает ума и терпения посещать занятия в универе и учиться, а не просиживать штаны, то ему не приходится идти работать, потому что он получает стипендию. Заметьте: я уже написала, что живя с родителями ни копейки у них не попросила, отсюда разумный человек (но это не о вас) сделал бы вывод: одеваюсь я за свои деньги, карманные расходы - тоже, на проезд в универ - тоже, покушать там - тоже. И ничего не прошу у родителей. Они это видят и радуются, что у них такие дети, и естественно хотят помочь своим детям, если на это необходима какая то сумма денег. Тем более, мы не расчитываем праздновать шикарную свадьбу за счет родителей. Если бы это планировалось, то я не спрашивала совета на форуме, где и как, что бы подешевле, поскромнее...
Естественно, я тоже буду откладывать какие то сбережения со своей стипендии, но увы - одна я не смогу даже за год накопить достаточную сумму. Мой жених работает - возможно ему и не придется обращаться к помощи родителей, если сами не предложат.
Но на сколько я знаю, все нормальные родители всегда помагают своим детям, и упрекать детей в том, что они принимают эту помощь - как минимум ДИКО.
А если вам завидно, что у вас нет нормальных родителей, которые исполняют свой родительский долг - нефиг на других людях свою злость изливать. Я в этом не виновата : )
Далее: вы так и не процитировали мою фразу о том, что я якобы говорила, что "Можете назвать статью конституции по которой родители обязаны дать детям высшее образование и найти работу?" ?????????????????????
Мне родители не дают высшее образование, а вот вам скорее всего дали его ваши родители. Я сама получаю образование и родители ни копейки в него не вложили. Потом: Где я писала, что родители обязаны помочь найти работу?
Еще: Покажите логическую цепочку своих утверждений в том, что я собираюсь всю жизнь сидеть на шее у родителей или у мужа!
Таких ПРЕВЕДОВ, мягко говоря, еще никогда не встречала, и не дай Господь встретить.
Если бы оно знало, что я с 14 лет в основном сама зарабатываю себе на одежду и прочие расходы, помимо еды и квартплаты, оно бы так не раскрывало свое исчадие бреда и не упрекало бы человека в том, в чем само придумало. Или если бы знало (это все о вас Чегеваро), что всегда и во всем стараюсь помочь своим родителям и никогда за чей то счет ничего не принимаю, и даже когда ездим на отдых, то стараюсь хоть какой то денежкой помочь). Но так как оно несведущее и абсолютно некультурное и необразованное, то сорри перед всеми остальными форумчанами, но к такому ТРОЛЛЮ я предпочитаю обращаться точно так же, как и оно ко мне.