4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми инджой
  • Дата створення Дата створення
jerod, если читать внимательно, то четко и ясно янаписала: С 14 ЛЕТ РАБОТАЮ. А не как вы снова там себе придумали: "не работая, имею собвственные деньги". - это раз.
Два: представляете - мне хватает стипендии на все вышеописанное! т.к. в отличие от разбалованных сыночков и дочек веду скромный образ жизни, не шикую, а трачу по мере надобности. Представляете, и так можно жить!!!
Три: КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ГДЕ И СКОЛЬКО Я БЕРУ ДЕНЕГ, НА ЧТО ИХ ТРАЧУ И КУДА ТРАТЯТ ДЕНЬГИ МОИ РОДИТЕЛИ???

Цитата:Далее: вы так и не процитировали мою фразу о том, что я якобы говорила, что "Можете назвать статью конституции по которой родители обязаны дать детям высшее образование и найти работу?" ?????????????????????

мне вот тоже интересно, что это за статья такая, о которой вы "якобы" сказали аж в целых 2 предложениях? или здесь вижу, а здесь невижу, а здесь смотрю как на мусор?

А вы покажите, где я такое писала, а не этот стремный придирчивый человек???
Я ему уже овтетила и вам как "особо доходчивому" повторяю: учусь своими силами, работу тоже буду искать сама. И никогда не считала, что родители обязаны выучить своих детей и найти им работу! Я написала: поставить на ноги. И, заметьте, не я это придумала!!! И уверенна, что вы тоже не раз такое слышали и ваши родители, если они нормальные, тоже всеми силами старались и стараются вам во всем помочь. Не всегда же вы были самостоятельным и самодостаточным олигархом (если таковым являетесь), и я на 100 % уверенна, что ваши родители сыграли в вашем нынешнем положении (если оно достойно уровню современного общества) немалую роль. Какого тут мне предъявлять претензии о том, что я якобы сижу на шее у родителей? Вот вы адекват вобще после этого вместе с вашим "троллем"?

С 14 ЛЕТ РАБОТАЮ. А не как вы снова там себе придумали: "не работая, имею собвственные деньги". - это раз.
то что вы работаете было написано всеголишь страницу назад... изначально было, что я учусь, а мой жених работает, и родители нам помогут... могу вас же и отцитировать...
да кстати, если вы с 14 работаете то к какому типу студентов относитесь - с нехваткой умственых способностей которые не смогли поступить на дневное или с нехваткой умственных способностей которые на дневном, но не получают стипендию? ведь как вы сами писали существуют только эти 2 вида работающих студентов...

Два: представляете - мне хватает стипендии на все вышеописанное! т.к. в отличие от разбалованных сыночков и дочек веду скромный образ жизни, не шикую, а трачу по мере надобности. Представляете, и так можно жить!!!
вот вы не верите во многие вещи, о которых вам здесь писали другие люди, а я точно так же не буду верить вам... а то как вы усиленно защищаете финансовую помощь родителей делает моё вам неверенье просто таки железобетонным...

Три: КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, ГДЕ И СКОЛЬКО Я БЕРУ ДЕНЕГ, НА ЧТО ИХ ТРАЧУ И КУДА ТРАТЯТ ДЕНЬГИ МОИ РОДИТЕЛИ???
меньше желчи, и эта параноя, что кого-то интересует вы и ваша семья и ваши дела внутри пройдёт)

ПНХ, ХАМ! Достали тут мне со своими необоснованными упреками и заглядываниями в чужой (мой) карман. Какого я тут отчитываюсь перед всякими троллями? Пошли нафиг все, кто пишут мимо темы.
jerod, делать нефиг? займись спортом, может успокоишься и не будешь доставать чужих людей и копаться в чужом белье ; )

А вы покажите, где я такое писала, а не этот стремный придирчивый человек???
вам цитировали... я повторять не буду...

про тролинг и всё такое...
я по секрету вам скажу, что вы в своих сообщениях при общении с другими умудрились использывать практически все правила демагога (их описание вы можете найти тамже, откуда давали определение тролля), так что троллинг это лишь последствие ваших действий...

ПНХ, ХАМ! Достали тут мне со своими необоснованными упреками и заглядываниями в чужой (мой) карман. Какого я тут отчитываюсь перед всякими троллями? Пошли нафиг все, кто пишут мимо темы.
jerod, делать нефиг? займись спортом, может успокоишься и не будешь доставать чужих людей и копаться в чужом белье ; )
ну вот уже и оскорбления пошли...

параноя, такая параноя....

параноя, такая параноя....

Своего ума нет? Нужно обязательно повторить за кем то : )))
Еще щас спросит: за кем это я повторил??? :eek:
А я заранее отвечу, что бы не притворялся: За Ами ; )

jerod, ты хотя б знаешь, что такое паранойя? По ходу - нет ))))))))))) Советую еще кроме занятий спротом образовываться потихоньку, что бы не писать далее о том, чего совершенно не знаешь ; )

Назад
Зверху Знизу