4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми инджой
  • Дата створення Дата створення
А "достойный" в Вашем понимании - это когда на всякую фигню тратит те деньги, которые можно потратить на СЕМЬЮ? Как-то смахивает на потребительское отношение. И если такая уйдёт ДО - это гораздо лучше для мужчины, чем её характер проявится ПОСЛЕ.

А вы значит не рассматриваете свадьбу как начало строения семьи??? Или для Вас семья - это непонятно какие отношения, без намека на хотя бы венчание??? Что же это за семья? Или что это за муж, который даже не хочет официально принимать статус мужа? Не хотите брать ответственность на себя - так и скажите! А деньги... я же вижу, как большая часть мужиков на разную ерунду типа алкоголя, сигарет, футбола, журналов с голыми девками и т.д. в год намного больше тратят денег, чем необходимо на скромную свадьбу! Или для Вас свадьба - это ерунда, а вышеописанное мною - необходимые средства существования или даже "культурной жизни и развития"???
Тем более, я же не говорю: посоветуйте, сколько денег содрать на свадьбу с будущего Мужа!
Я спрашиваю: можно ли уложиться в конкретную сумму, что бы скромненько организовать начало нашей семьи? И расходы у нас будут распределяться не со стороны мужа, а с обеих сторон. Я считаю, что поровну обе семьи должны помочь молодоженам. Мои родители не против, я тоже...
О чем вы тут говорите - совершенно не ясно.
Так: трусов, озлобленных на женский пол и мужчин не доросших для создания семьи прошу не писать тут свое ФЕ! Мне оно не интересно : )

инджой, по-моему, вы неправильно поняли :) Под "свадьбой" имеется в виду традиционная пьянка-гулянка, на которую тратится уйма денег. Знаю массу знакомых, которые просто пошли и расписались, и живут теперь счастливо. И знаю массу других примеров, когда гуляли пышную свадьбу с соблюдением всех примет и обрядов, а в итоге развелись через полгода или год. Оценивать степень "достойности" и надежности мужчины по его готовности или не готовности играть свадьбу, как минимум, глупо.

Значит останешься один. Ну не факт конечно. Но вполне вероятно, что твоя пассия при таких заявлениях скажет: "ну его нафиг!" и пойдет искать достойного жениха и будущего мужа ; )
далеко не факт... есть достаточно людей, для кого штамп в паспорте - не более чем штамп в паспорте... например кто-то хочет романтики... никому ничего не говоря тайно сочетаться браком и уехать на море где придаваться утехам на диком пляжу... романтично? - да! нестандартно? - ещё как! море впечатлений как в прямом так и переносном смысле! фотосессия - 100% уникальная...
это просто пример... фантазия безгранична... но для этого, нужно чтобы оба были на это готовы...

инджой, по-моему, вы неправильно поняли :) Под "свадьбой" имеется в виду традиционная пьянка-гулянка, на которую тратится уйма денег. Знаю массу знакомых, которые просто пошли и расписались, и живут теперь счастливо. И знаю массу других примеров, когда гуляли пышную свадьбу с соблюдением всех примет и обрядов, а в итоге развелись через полгода или год. Оценивать степень "достойности" и надежности мужчины по его готовности или не готовности играть свадьбу, как минимум, глупо.

Я же не говорю о свадьбе как о трате уймы денег. Просто традиция: познакомиться семьями, что бы все самые близкие собрались в этот день и все вместе порадовались за жениха и невесту, пожелали им счастливой совместной жизни, поговорили, познакомились поближе. Разве это неправильно? Или после того как жених и невеста поженились, они должны напрочь забыть о своих родных и близких?
Это традиция с давних времен. Зачем вы ДР свое отмечаете??? Ведь если посчитать за все жизнь, то можно как мин. 10 шикарных свадеб забацать за все те деньги, которые вы тратите на празднование дня рождения или других мероприятий.
И кто отменял свадьбу как праздник? Или праздник не нужно праздновать? Если вы свадьбу не празднуете, то что можно думать о провождении вами других праздников, коих уйма??
А если для вас свадьба (то бишь начало новой семьи) - не праздник, то как вы относитесь к самой семейной жизни? Как к каторге??
У меня мама просто расписалась в ЗАГСе с папой и все - никакой свадьбы не было. Очень жалеет сейчас об этом и хочет своей дочери устроить настоящий праздник, что бы начало семейной жизни начиналось с радостью и весельем!
И это желание обоих сторон. Я вообще не пойму, какого тут все отговаривают и говорят только самое плохое о свадьбе как первом празднике новой семьи? Вам завидно? Проходите мимо. Сказала же: нефиг свой негатив и свои противоречия сюда переть. Я советов: играть или не играть свадьбу не спрашивала. А советуюсь, в какую минимальную сумму можно вписаться, что бы скромно с родными и близкими отметить свой первый праздник в моей новой семье с моим любимым будущим мужем, и не тратить при этом уйму денег, а все по минимуму, очень скромненько... И сколько денег на это все надо. Другие советы оставьте при себе.

Свадьбы уже не актуально. Ждите начала лета. Я офигела в начале этого лета...какой-то бум прям, одни свадьбы

меня просто сумма смущает...7 тыщ...ну кондишенов купить на 5000,а на две--бухла и пожрать?

Почему же? Ну, примерно 20 гостей приглашенных будет, или меньше даже (я же говорю - самые родные и близкие) - примерно по 200 грн с человека в кафе. Тамада - 1000, фотограф - 1000, платье, костюм - 2000, кольца - 1000, машины - ? (неизвестно). Итого 9 - 10 тысяч я думаю на скромненькую свадьбу хватит. : ) Надеюсь... ; )

да,теперь уже в сентябре!

Свадьбы уже не актуально. Ждите начала лета. Я офигела в начале этого лета...какой-то бум прям, одни свадьбы

Ну пока весна-лето следующего года настанут, как раз денежек насобираем ; )

Почему же? Ну, примерно 20 гостей приглашенных будет, или меньше даже (я же говорю - самые родные и близкие) - примерно по 200 грн с человека в кафе. Тамада - 1000, фотограф - 1000, платье, костюм - 2000, кольца - 1000, машины - ? (неизвестно). Итого 9 - 10 тысяч я думаю на скромненькую свадьбу хватит. : ) Надеюсь... ; )

платье--3000,костюм--1000,а в ЗАГС отдать?а шампусики и закусь перед росписью?это тоже по-немнгу и выльется в копеечку!

А советуюсь, в какую минимальную сумму можно вписаться, что бы скромно с родными и близкими отметить свой первый праздник в моей новой семье с моим любимым будущим мужем, и не тратить при этом уйму денег, а все по минимуму, очень скромненько... И сколько денег на это все надо.
Минимально - около 1000 грн на кольца, 300 грн в ЗАГС (если с торжественной церемонией) и еще 1000 - на кафе. Это скромно. Можно пойти еще скромнее - кольца не золотые, а серебряные, церемония не торжественная и вместо кафе - посиделки дома. Вот вам минимум.

Зачем вы ДР свое отмечаете??? Ведь если посчитать за все жизнь, то можно как мин. 10 шикарных свадеб забацать за все те деньги, которые вы тратите на празднование дня рождения или других мероприятий.
Откуда вы знаете, как я отмечаю свой ДР?

У меня мама просто расписалась в ЗАГСе с папой и все - никакой свадьбы не было. Очень жалеет сейчас об этом и хочет своей дочери устроить настоящий праздник, что бы начало семейной жизни начиналось с радостью и весельем!
А у меня наоборот, родители женились с шумной свадьбой. Мама жалеет, говорит, что если бы не родители, то свадьбу гулять бы не стала. Расписались - и все.

о,фото Ami напомнило!а букет?а рушники?а каравай?а торт?а бокалы?вру,костюм за 1000 не купить...где-то 2000грн.

jeka77780, не читал весь пост, ты располагаешь суммой в 7 тыщ? Если будешь в авг или сент, оренда кафе (с человека без бухла: Фаворит 175 грн, тет а тет -175 грн, Олимп -200грн, есть дешевле варианты). На 15 человек этой суммы хватит, + пару тачек, фотограф, все атрибуты. Вобщем, можно вместиться.

Дома это ж безнадега, никому не советую.

с человека без бухла: Фаворит 175 грн, тет а тет -175 грн, Олимп -200грн, есть дешевле варианты
150-160 найти не проблема... встречался даже вариант за 100... но там страшно)))))

jeka77780, не читал весь пост, ты располагаешь суммой в 7 тыщ? Если будешь в авг или сент, оренда кафе (с человека без бухла: Фаворит 175 грн, тет а тет -175 грн, Олимп -200грн, есть дешевле варианты). На 15 человек этой суммы хватит, + пару тачек, фотограф, все атрибуты. Вобщем, можно вместиться.

та я год назад уже отстрелялся)))то я девушке помогаю!)))

Откуда вы знаете, как я отмечаю свой ДР?

Ну хоть как то да отмечаете? Ну большинство людей, по крайней мере, отмечают. А чем свадьба не такой праздник как ДР? По-моему, даже более важный, ведь это событие происходит раз в жизни! Или хотя бы люди на это надеются, а если второй-третий и т.д. раз женятся или выходят замуж, тогда уже конечно не устраивают из этого события праздник.

Ну вот и я так рассчитываю : ) Спасибо за отзыв по делу ; )

о,фото Ami напомнило!а букет?а рушники?а каравай?а торт?а бокалы?вру,костюм за 1000 не купить...где-то 2000грн.

Кстати, да!
Ами! А зачем вам нужна была свадьба??? Платье то у вас на фото свадебное и букетик невесты! Нафиг сейчас такой негатив мне писать, если сами не отказались от своего праздника??? Или Вам хочется, что бы только у вас в жизни праздники были? По ходу - так, потому что иначе не отговаривали бы и не писали столько негатива о том, что это бесполезная трата денег...

инджой не принимайте негатив!а записывайте все,что я вспомниаю!!!)))

Я вообще не пойму, какого тут все отговаривают и говорят только самое плохое о свадьбе как первом празднике новой семьи? Вам завидно? Проходите мимо. Сказала же: нефиг свой негатив и свои противоречия сюда переть. Я советов: играть или не играть свадьбу не спрашивала. А советуюсь, в какую минимальную сумму можно вписаться, что бы скромно с родными и близкими отметить свой первый праздник в моей новой семье с моим любимым будущим мужем, и не тратить при этом уйму денег, а все по минимуму, очень скромненько... И сколько денег на это все надо. Другие советы оставьте при себе.

инджой, забейте на выбросы от недображелателей в теме, они не стоят ваших нервов. У вас впереди замечательное событие и я надеюсь, что вы сумеете организовать свадьбу так, чтобы вам понравилось.

Если решите брать тамаду, то советую вам встретиться с ними заранее и посмотреть видеозапись того, как они проводят свадьбу, там сразу видно кто есть кто. У некоторых есть несколько сценариев проведения торжества. Цены от 1500 до 3500. Если это в ваш бюджет не вписывается попробуйте составить сценарий вместе с друзьями. Удачи!

Назад
Зверху Знизу