Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Повідом.: 469
А "достойный" в Вашем понимании - это когда на всякую фигню тратит те деньги, которые можно потратить на СЕМЬЮ? Как-то смахивает на потребительское отношение. И если такая уйдёт ДО - это гораздо лучше для мужчины, чем её характер проявится ПОСЛЕ.
А вы значит не рассматриваете свадьбу как начало строения семьи??? Или для Вас семья - это непонятно какие отношения, без намека на хотя бы венчание??? Что же это за семья? Или что это за муж, который даже не хочет официально принимать статус мужа? Не хотите брать ответственность на себя - так и скажите! А деньги... я же вижу, как большая часть мужиков на разную ерунду типа алкоголя, сигарет, футбола, журналов с голыми девками и т.д. в год намного больше тратят денег, чем необходимо на скромную свадьбу! Или для Вас свадьба - это ерунда, а вышеописанное мною - необходимые средства существования или даже "культурной жизни и развития"???
Тем более, я же не говорю: посоветуйте, сколько денег содрать на свадьбу с будущего Мужа!
Я спрашиваю: можно ли уложиться в конкретную сумму, что бы скромненько организовать начало нашей семьи? И расходы у нас будут распределяться не со стороны мужа, а с обеих сторон. Я считаю, что поровну обе семьи должны помочь молодоженам. Мои родители не против, я тоже...
О чем вы тут говорите - совершенно не ясно.
Так: трусов, озлобленных на женский пол и мужчин не доросших для создания семьи прошу не писать тут свое ФЕ! Мне оно не интересно : )
Под "свадьбой" имеется в виду традиционная пьянка-гулянка, на которую тратится уйма денег. Знаю массу знакомых, которые просто пошли и расписались, и живут теперь счастливо. И знаю массу других примеров, когда гуляли пышную свадьбу с соблюдением всех примет и обрядов, а в итоге развелись через полгода или год. Оценивать степень "достойности" и надежности мужчины по его готовности или не готовности играть свадьбу, как минимум, глупо.