Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

Ну хер с ним с немцами, может я и неправ. Расскажи, когда итальянцы машины научились делать :D

Ты сейчас с неадекватом беседуешь. Если хочешь тачку хуев получить в ответ - продолжай.
Если оно тебе ни к чему - игнорируй человека с фиатом головного мозга. :)

Я не знаю, у кого там чего "нарушено". Ездил я (имею в виду за рулем) и в Прадо, и в Хайлендере. Не могу сказать, что получаю от них кайф. Да, "бохато" (относительно), но... Люблю более компактный размер, и некоторую аскетичность. Вот поэтому Витара - самое то. ДЛЯ МЕНЯ. Да и вообще не люблю сильно дорогих автомобилей, хотя и могу себе позволить. Но НЕ ЛЮБЛЮ.
Вот квартиру у моря за 100 тысяч купить и ремонт в ней еще за сорокет забабахать - это я считаю полезным вложением денег. А ту же машину купить ЗА ТУ же сотку - маразмом. Я уже вырос из тех штанишек, когда пиписьками надо меряться при помощи Ексусов разнообразных. Вот такая вот система координат ;)

ну йа к примеру машиной пользуюсь практически ежедневно, а хата у моря это хата у моря, как дальняя дача по идее - на выходные максимум и в отпуск. на выходные летать быстро надоест и останеца отпуск. хотя для детей плюс, но опять же есть и минусы в виде поездок в одно и то же место. короче покупка хаты у моря то же и плюсы и минусы имеет.

и дело не в меренье пиписьками, просто когда садишься в машину и ахуенно себя чувствуешь (не важно какую) - это прекрасно. за ежедневное такое удовольствие почему не отдать 100 тыщ если они у тебя есть ? :)

ну или пробухать :D
dec6cc.webp

ну йа к примеру машиной пользуюсь практически ежедневно, а хата у моря это хата у моря, как дальняя дача по идее - на выходные максимум и в отпуск. на выходные летать быстро надоест и останеца отпуск. хотя для детей плюс, но опять же есть и минусы в виде поездок в одно и то же место. короче покупка хаты у моря то же и плюсы и минусы имеет. и дело не в меренье пиписьками, просто когда садишься в машину и ахуенно себя чувствуешь (не важно какую) - это прекрасно.

:клас::пиво:

Да нет нигде таких квартир.
Хиба шо в заброшенных моногородах без работы. :D

а кто сказал, что за пол часа можно выпить одну бутылку ? это ты в Германии один, а у нас принято позвать друзей, компания. так что три легко можно уговорить при желании :ги:

Кроссовер Kia Sportage стал по-настоящему народным автомобилем, ведь удерживает лидерство в продажах уже на протяжении шести месяцев, начиная с ноября 2016 года. Более того, автомобиль стал самой популярной моделью по результатам продаж в 2016 году.

это в какой стране? В той, что "взрощенной" на жигулях и запорожцах? :D ахуеть показатель -)

Ну хер с ним с немцами, может я и неправ. Расскажи, когда итальянцы машины научились делать :D

серьезно, для человека, у которого паркетник за 16 килобаксов дарит бесподобные ощущения от езды, без толку рассказывать про итальянцев. Ты сначала поезди, ага.
расскажи мне еще, почему в Европе альф продается больше чем лексусов и субару, вместе взятых? :D думаешь, в Европе тоже считают что итальянцы машины делать не умеют? Или ты, такой весь на дешманском типа японце с зажопья мира, считаешь своё мнение правильным?

серьезно, для человека, у которого паркетник за 16 килобаксов дарит бесподобные ощущения от езды, без толку рассказывать про итальянцев. Ты сначала поезди, ага.
расскажи мне еще, почему в Европе альф продается больше чем лексусов и субару, вместе взятых? :D думаешь, в Европе тоже считают что итальянцы машины делать не умеют? Или ты, такой весь на дешманском типа японце с зажопья мира, считаешь своё мнение правильным?

сомневаюсь, что в топе он 16. как и сомневаюсь, что х3 в топе дороже всего в два раза :)

Так, мудлон уже нашел "паркетник за 16". Просто иди на ***

Ты учитывай расход топлива своего БМВ и этого 1.7 дизель

опять же не понимаю зачем это учитывать, но сомневаюсь, что он значительно отличаеца. у меня 2.0 дизель и седан, а тут 1.7 и кроссовок. почему ты думаешь, что у мну расход больше и тем более значительно ? :) давай посмотрим ттх, вот мои город 5.4, трасса 4.4 и смешанный 4.8 :ги: переплюнь сее этим Киа или что там :D

Назад
Зверху Знизу