Ruslan2
R
не берут тебя евроценности![]()
как пагодка в мацкве?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не берут тебя евроценности![]()
Это 2,0 был, реально не ехал
*** ну что значит не ехал? я когда сел после 9 на омегу сарай 2,0 прозрел, она летеладля пассата 125 коныков вполне нормально
в Сузуки нет души ипонский обмылок...
*** ну что значит не ехал? я когда сел после 9 на омегу сарай 2,0 прозрел, она летеладля пассата 125 коныков вполне нормально
Ну конечно. Самурай, ее продолжение Джимни... это как раз оооочень даже с душой мафынки. На любителя.в Сузуки нет души ипонский обмылок...
Угу. Из кроссоверов это уже третий с половиной будет (жены можно считать за половину - то же по факту ее машина)тем более привык к посадке и т.д., и т.к. предыдущие тоже были из той оперы.
Вообще после кроссовера в пузотерке сидеть ну совершенно некомфортно, не я понимаю, что ко всему привыкнуть можно, но зачем? 
Ну конечно. Самурай, ее продолжение Джимни... это как раз оооочень даже с душой мафынки. На любителя.
ЗЫ Всерьез думал таки Джимни купить, да.
Значит 125 нормально, а 140 мало? Непонятно
140 у тебя после 3500-4000 а 125 у тебя от 2000
Ну конечно. Самурай, ее продолжение Джимни... это как раз оооочень даже с душой мафынки. На любителя.
ЗЫ Всерьез думал таки Джимни купить, да.
Угу. Из кроссоверов это уже третий с половиной будет (жены можно считать за половину - то же по факту ее машина)Вообще после кроссовера в пузотерке сидеть ну совершенно некомфортно, не я понимаю, что ко всему привыкнуть можно, но зачем?
![]()
Джими согласен, забавный мелкий джипчиг для фана - души нет, но эмоции дарит.
и то первое время было, сейчас норм.Наверное ты прав. Она мне эстетически очень нравится. В первую очередь. Этакий "маленький" Рандж Ровер Эвок - эконом вариантОсобенно двухцветная версия.
Ну и за рулем лично у меня от нее ощущения бесподобные. Ехал 780 км из Болгарии в Украину за один день, так круизом (несмотря на то, что он такой продвинутый), практически не пользовался, получал удовольствие от езды.

то 10 секунд до сотни - шустрая машина, то ощущения от езды на самом дешманском паркетнике бесподобные
у кого-то сильно нарушена система координат. Единственная нормальная машина у сузуки это Sx-4. Почему? Правильно, потому что эту машину делал Фиат 
Я не знаю, у кого там чего "нарушено". Ездил я (имею в виду за рулем) и в Прадо, и в Хайлендере. Не могу сказать, что получаю от них кайф. Да, "бохато" (относительно), но... Люблю более компактный размер, и некоторую аскетичность. Вот поэтому Витара - самое то. ДЛЯ МЕНЯ. Да и вообще не люблю сильно дорогих автомобилей, хотя и могу себе позволить. Но НЕ ЛЮБЛЮ.то 10 секунд до сотни - шустрая машина, то ощущения от езды на самом дешманском паркетнике бесподобные у кого-то сильно нарушена система координат

Я не знаю, у кого там чего "нарушено". Ездил я (имею в виду за рулем) и в Прадо, и в Хайлендере. Не могу сказать, что получаю от них кайф.

буквально неделю назад еще рассматривал. Не, нэ хочу. Жаба давит 

Что такое ХэЗе? БМВ что-ли? Не, не люблю немецкие машины. Хотя...

Я не знаю, про какое пихло вы говорите, но в той же С-ке турбина ооочень рулит. Причем именно с низов. Когда едешь в обычном режиме (эконом) - вообще такое ощущение, как на дизеле. Тахометр работает в диапазоне 1.500-2.500 оборотов. Ну если Спорт включить - там конечно все меняется.Ошибаешься без турбины 125 он выдает только на самом верху, а вот с турбиной с низов тянет.разница как небо и земля , хотя там 125 , а 1.8 турбо 150
Макаронники машины никогда делать не умели, за исключением шоу-каров и всяких спортивных зажигалок.итальянские машины не любишь
немецкие машины не любишь
Немецкие машины ******ись в конце девяностых.

Макаронники машины никогда делать не умели, за исключением шоу-каров и всяких спортивных зажигалок.
Немецкие машины ******ись в конце девяностых.
Японцы как-то еще продолжают делать автомобили, причем во всех сегментах. И в дешевых, и в дорогих.
Не зря корейцы учились именно у японцев.

А где он "топ продаж"? Я залез на сайт киа.уа, там Sportage / 1.6 турбо бензин / 4WD / 7DCT (2016 р.в.) - цены нет. И вообще с 1.6 турбо бензин - цен нет, с любой коробкой. Т.е. этот движок кэк бы есть, но его кэк бы хер купишь.Топ продаж сейчас, Sportage 1.6 Turbo 177HP, 6АКПП.