Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Не совсем понимаю выбор с салона на 3 года или пару лет.
Купил бы в пределах 10ки бу 3 5 лет - с приорой будет небо и земля. Выбор сейчас огромный - рынок дохлый. Комплектаций море. Потери будут минимальными. Плюс к новой надо комплект резины, коврики, сигналка, и т.п. мелочи, а в бу это все есть.

А что тут понимать? Купил новое, гарантию отъездом и в трейд ин скинул. И ооопля новое ведро с гарантией.

Ты шо наркоман? :D
У несчастной фиесты ст 200лс и 290 Нм. Это уже похоже на хот хэтч. И то она еле из 7 выезжает. А до фокуса РС/гольфа р Мазде копать копать и копать

Так там прайс другой совсем. А тут вон по распродаже от 549 тыщ. - 2 литра и на гидротрансформаторе!

Да и нет больше ни у кого ничего такого с 2-х литровым атмосферником. Везде трехцилиндровое что-то и с турбиной ( Ну то такое, лично я повелся на мотор и коробку в основном, ну на внешний вид ).

Не совсем понимаю выбор с салона на 3 года или пару лет.
Купил бы в пределах 10ки бу 3 5 лет - с приорой будет небо и земля. Выбор сейчас огромный - рынок дохлый. Комплектаций море. Потери будут минимальными. Плюс к новой надо комплект резины, коврики, сигналка, и т.п. мелочи, а в бу это все есть.

На 3 года как раз есть смысл брать новый таз. Купил и ездишь вообще не заморачиваясь с ремонтами. Меньше - уже экономически не выгодно.

уже можно и не покупать, а оформить подписку :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачёт! Тока авто какие-то стрёмные. Где Теслы??
П.С. навскидку дороговато получается

не, ну если посчитать сколько новая тачка потеряет в цене за 2-3 года, плюс полное каско, обуслуживание, то не так уж и дофига.

bmw x1 навскидку 40к, за 3 года -30% получаем 12к (я хз насколько оно ликвидное). Добавим каско 3 * 1.5 = 4.5, резину 1, обслуживание 1, первая регистрация 1.5.
Итого очень примерно потеря стоимости 20k.
3 года на арендном авто получается за 1250 * 12 * 3 = 45k
Переплата более чем в 2 раза.

Хотя если покататься полгода, то может и есть смысл. Короче надо считать.

уже можно и не покупать, а оформить подписку :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поржал. Такой себе стартапчик у кого-то. Вот прям сразу видно что солидная контора :D.

считать надо с учетом того, что здесь и сейчас у тебя на кармане ноль
и тогда к варианту покупки прибавлять проценты, каско, страховку жизни и прочее

на самом деле очень сильно подозреваю, шо это тупо лизинговая программа в обертке для хипстеров-хуипстеров
ну типа у меня не банальная кредитопомойка, а стильная тачка по подписке
по аналогии с монобанком - может взлететь

считать надо с учетом того, что здесь и сейчас у тебя на кармане ноль
и тогда к варианту покупки прибавлять проценты, каско, страховку жизни и прочее

на самом деле очень сильно подозреваю, шо это тупо лизинговая программа в обертке для хипстеров-хуипстеров
ну типа у меня не банальная кредитопомойка, а стильная тачка по подписке
по аналогии с монобанком - может взлететь

Так это и есть лизинг по факту. Я абсолютно не против такого, это норм тема, если устраивает стоимость.
П.С. Монобанк удобен, поэтому и взлетел.

Итого выходит SX4 4wd механика = SX4 2wd автомат (там 4000 грн разницы).
Я бы предпочёл полный привод и механику.
Комплектация GLX и GL две большие разницы. Что касается моего выбора то да полный привод прикольный наверное, но я ездил на переднем и горя не знал решил что комплектация важнее, и хотелось автомат поездил на тест драйвах на всех видах автоматов что щас есть, во первых понравился сам автомат, во вторых аисин все таки по надежнее.

Вот она!
86807271e9d0ce74ed4f86.webp

Назад
Зверху Знизу