Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Возьми Атеку 1.6 дизель. Там нет ****яного кондера, зато есть климат. Там черный потолок! Алькантара, все дела.
В списке нет требований к динамике, получишь экономию.

Та да.

С 1,6 на 115 кобыл... Это же овощ

1.6 от 22.5
Здравый смысл подсказывает что оно того не стоит.

Ceed - да думал, но почему то отказался даже в салоне не был их, а вот щас посмотрел много уже всего, и к ним заеду
с шумкой у сидов не очень. я в новый сид сел - а там ***ть как в жиге. шины шумят, арки шум усиливают.

Ездил на тестдрайве дизель 1.5 110 лс + EDC 6ст. отлично едет, клиренс супер, но! 1) ручки дверей уг 2)подлокотник как к кинотеатре :D 3) для села сойдет, как то все слишком просто внутри, но я еще подумаю
Может тогда посмотреть Каджар?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери Меган и не парься. За адекватные деньги получишь максимум свистелок переделок, мягкость как у бабушкиного дивана и неплохой дизелек. Ну или кугу. Тоже не плохой вариант.

Может тогда посмотреть Каджар?

Это же не последняя машина в моей жизни, я просто хочу вот прям щас приору поменях ***, подзаебала уже, мне по большому счету все равно что брать всяко лучше чем приора, потом продам добавлю а там и коджар на максималках хоть куга, хоть мазда сх5

если план поездить два года, то почему не смотреть на б/у, когда продавать будешь, не много потеряешь, по сравнению с новой машиной, и вообще чего с Паджеро спорт передумал, теперь не за кем следить, чтоб все шишки узнать про него
новая машина в этом бюджете дешевеет примерно на 850грн в неделю, что куда выгоднее чем кредит на какую нибудь сх5 на максималках взять или тот же кугу.

если план поездить два года, то почему не смотреть на б/у
у меня и так б/у в смысле моя приора стала Б/у ей 7 лет, вот ты мне чем предлагаешь заменить 20 летним ланосом? экономичная она у меня, ездит по лучше чем всякие там сузуки, но уже все пора менять.

Бери Меган и не парься. За адекватные деньги получишь максимум свистелок переделок, мягкость как у бабушкиного дивана и неплохой дизелек. Ну или кугу. Тоже не плохой вариант.
уже давно бы взял, но вот беда, в наличии нет надо до марта ждать, ну пока я туту раздуплюсь март таки наступит

моя приора стала Б/у ей 7 лет ...ездит по лучше чем всякие там сузуки.

Ну от добра добра не ищут...

Веста св кросс в комплектации люкс!
Клиренс, мощность, динамика, робот :клас:

видимо в мазде и этого нет.
Не совсем понял, а как можно открыть капот/двери если оно стоит под охраной ?
На мазде же:
Вариант 1, keyless, все штатно: если стоит под охраной, и хочешь открыть багажник - он откроется, если рядом ключ. Если ключа нет, то он и не откроется :) Капот и двери ... хз.
Вариант 2, сигналка: тут уже можно настроить все как хочешь. Т.к. по факту есть ЦЗ + сигналка. И открытие ЦЗ не снимает с охраны, т.е. открытие чего либо включит сирену.

P.S. Катаюсь на cx5, 16 года.

Не совсем понял, а как можно открыть капот/двери если оно стоит под охраной ?
ну какой то штрих на районе хотел аккум снять ночью, один раз перед подъездом оставил а тут уже клиент нарисовался, там вот когда дачик разомкнулся то оно забибикало на весь двор штрих быстро слился

У меня уже есть приора в комплектации люкс. ждя 2012 года вообще бомба было

Tesla Model S
12 ноября 2012 года автомобиль получил награду «Автомобиль года» от американского журнала Motor Trend

А что было бомбой в приоре люкс в 2012м году?

ну какой то штрих на районе хотел аккум снять ночью, один раз перед подъездом оставил а тут уже клиент нарисовался, там вот когда дачик разомкнулся то оно забибикало на весь двор штрих быстро слился
За штатную точно не скажу, но, вроде бы, должна будет пищать.
Отдельная сигналка + замок капота самое то :D

на многих авто штатная это датчики на открытие и обьема в салоне авто. капот сюда не входит.

тс, глянь фиат типо SW

Tesla Model S
12 ноября 2012 года автомобиль получил награду «Автомобиль года» от американского журнала Motor Trend

А что было бомбой в приоре люкс в 2012м году?

Наверное гидрач и кондёр. Для жыгуляторов это ниибацца прорыв

Назад
Зверху Знизу